是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

2022-12-17 18:19:03 9点赞 4收藏 14评论

前言

我这个标题嘛,就是功德疯狂-1。但是关服时间也不远了,再不盘,国服都倒闭咯。

一、虚拟商品类

众所周知,守望先锋是一款买断制游戏。

根据朋友圈记载,我的国服账号是在2017年新年“减价¥50”购入的,再查阅资料可以得知首发价格¥198(普通版),于是计算得购入价¥148。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

(话说当年守望先锋真是热度超高、微博产出满天飞,我甚至在银教授那里看见好几次段子图)

(比较记得的是一个源氏站在高台需要治疗,地面上的安吉拉天使翻着白眼说我飞不上去)(可是现在这些微博也找不到了)

(那时候我甚至还没有了解过这款游戏)

购物记录在家人的淘宝账号里找到了购物记录在家人的淘宝账号里找到了

后来到外地读书,我提前做了攻略,记下了售卖守望先锋的门店。学校在郊区,店铺都在市里,我兴致勃勃地去线下的游戏店买了国际服。我对游戏不太了解,以为所有游戏都是买了盒子里面有一张CD用来安装游戏。结果打开盒子空空如也。

至于价格,我没有找到当时的购买记录(也可能是现金购买)。找到了Price.com的价格作为参考(和记忆比较接近),$198。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

除了国服、国际服两个账号之外,唯一购入的虚拟物品就是为乳腺癌研究基金筹款的特别版天使皮肤。这全身粉红粉红的谁抵得住呢?(更重要的一点是我确实就只会玩辅助(天呐刻板印象又加强了))

根据礼物留言,我们合理推测……噢没有合理推测。

查阅了支付宝账单之后,我发现买皮肤的钱是我打过去的。想来,我当时人还在外地上学,不方便自己买,就敢在最后一天打钱让别人买。确实是我的风格。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

(附赠一个末日铁拳表情包)

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

下面,我们即将进入实体商品消费栏目(这可就多了)

二、服饰箱包类

对于我这名抠门的消费者来说,服饰应该是所有周边里最实用的商品之一。把喜欢的人物、游戏穿在身上,是一种彰显自我的方式(这写的啥啊)。

下面我来盘一下我买了多少和守望先锋相关的衣服。

2.1 129元OWL服饰小尺寸福袋机次数随机抽取价值369-1299元不支持退款

最早的时候是在暴雪旗舰店买了守望先锋联赛的服饰盲盒,也是天气冷了准备买件衣服穿的意思。¥129

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

最后抽中的是当时名声还没有太差的首尔王朝队战队夹克。因为很喜欢Ryujehong,所以是满意的(谁能想到Ryujehong还会转到温哥华呢(温哥华是Runaway班底组起来的是吧))。有一年MY、LF去到韩国打比赛(忘了是不是联赛),Ryujehong用的安娜在国王大道高台的射灯前跳舞让我印象深刻(真会玩啊)。MY和LF好像都输了,实力差距还是大。

(结果后面柳选手塌房了,淦)

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

抽到的是第三行右一。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

2.2 【限时】网易官方暴雪周边守望先锋英雄T恤棉logo源氏半藏麦克雷

看到好便宜的洋葱小鱿T恤,冲!¥24

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

百科WOW 魔兽世界 暴雪 Blizzard 守望先锋周边洋葱小鱿T恤 圆领半袖黑色短袖T恤 男女夏秋打底衫cos服 黑色 S 0 点评0 原创0 好价0查看详情

2.3 【群秒杀专享】暴雪OWL黑色联赛战队休闲运动梭织杭州闪电队款

群秒杀,抢了一条上海龙之队的运动裤,速干,不带铁,¥49。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

2.4 网易官方暴雪周边守望先锋正版暴雪世界盖毯毛毯午睡毯保暖

准备降温了,来条暴雪世界毯子吧!¥56

(话说C点真的好黑啊)(噢商品下架了)

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

(本青铜玩家真的从来没有记过地图,永远瞎走,永远迷路)(盖地图毯子不能让人记住地图)(左下角的莫伊拉是我最喜欢用的英雄之一)(因为不用怎么瞄准是吧)(刻板印象又……)

(图源商品页面)(图源商品页面)

2.5 【群秒杀专享】blizzard暴雪守望先锋联赛OWLxSTAPLE联名棒球帽子

群里有广州冲锋队帽子秒杀?虽然我已经不怎么关注战队了,但毕竟广东人,礼貌性地支持一下。¥34

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

2.6 网易官方暴雪周边守望先锋连帽拉链卫衣帽衫休闲长袖开衫blizzard

2.7 网易官方暴雪周边守望先锋MVP双肩背包电脑包旅行包大容量

啊什么暴雪和网易谈崩了?国服过年就倒闭了?正巧也双十一了,网易在(合情合理地)清仓,我也礼貌性地买点儿吧!¥69+¥39

(那件外套有点薄但是还能穿吧)(腰包写了一篇)

网易官方暴雪周边守望先锋连帽拉链卫衣帽衫休闲长袖开衫blizzard99元天猫精选去购买网易官方暴雪周边守望先锋MVP双肩背包电脑包旅行包大容量49元天猫精选去购买

三、线下购买类

守望先锋和优衣库出的联名T恤,哈蒙德仓鼠球款,只有这一件还比较能看,就入手了;感觉撞衫率高。¥99

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

还是优衣库联名T恤,放假特地去市里的实体店买了三件,除了最右边其他都买了。¥99*3。

挺好穿的,D.Va那件印花黑色T恤我穿了好久了,最近印花有点裂纹;

左一的橙色英雄集结剪影款有点翻车,很早之前就起球了;

至于Lucio印花深蓝T恤,是送人了。

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

有一件大锤的T恤,理论上是在网易严选买的,但是怎么都找不到购买记录了,尬。材质不如洋葱小鱿那一件,有点廉价啦。

应该是特价入手,算它¥30吧。

右上角的大锤款右上角的大锤款

四、番外

某一年收到的生日礼物,破坏球乐高,严格意义不算我自己花的钱。组起来了,也只能放在家里。

百科LEGO 乐高 Overwatch 守望先锋系列 75976 破坏球这款为2019年乐高联合暴雪游戏《守望先锋》推出的一款套组,以游戏中的重装型英雄角色破坏球为原型进行还原设计、套装共有227颗粒,适合9岁以上朋友。整体拼装完成后是一只变异仓鼠驾驶者重装机甲的造型,样子非常可爱,配色清新,除了高把玩性外,还可进行各种造型变化,moc改装进行转换,可玩性很强。欲了解更多详情可以参考站内猪鞭小王子的文章,进行moc改造,效果惊艳。 0 点评113 原创26 好价146去购买查看详情

五、总结

是国服快要倒闭的游戏一枚呀~浅盘点我在守望先锋上花了多少钱

过年之前再开几次黑,天下无不散之宴席。

衣服、包包都留着,有人问起还能调侃一句,“噢这游戏啊,倒闭了。”

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 蛋刀 1:1 典藏复刻品

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 1/1 霜之哀伤+壁挂 复刻版 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽争霸III:重制版 阿尔萨斯雕像限量礼盒 典藏版 手办

BLIZZARD 暴雪《魔兽世界》退役刀片服务器礼盒 燃烧的远征纪念版

5999元

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

BLIZZARD 炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版blizzard

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 伊利丹·怒风 大型雕像手办模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 冰冠堡垒发光水晶球

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 冰冠堡垒发光水晶球

暴雪周边炉石传说 DS-071 拉格纳罗斯火车王雕像手办1:12

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像