年后天气热起来了,防晒计划也该提上日程了!

2023-01-29 20:14:11 0点赞 1收藏 0评论

夏天即将到来了,很多小仙女和小哥哥们又可以穿着轻薄的出门了。可是过夏天是需要技巧的,起码要做到不要把自己晒黑,不然就不美了,所以这会就要入手一套防晒装备,除了那些防晒霜之类的产品,更需要的是一件防晒衣。

年后天气热起来了,防晒计划也该提上日程了!

在夏季不可避免的就是去户外了,而此时一定要选择一款皮肤衣来保护自己,这款骆驼户外皮肤衣拥有弹性连帽设计,能够多方位的防护头部,让防晒不留漏洞。防晒衣总是给人一种大同小异的感觉,不过这款防晒衣拥有精美的骆驼标志,让你穿出不同。很多防晒衣穿在身上都会让人觉得不舒适,而这款骆驼户外皮肤衣拥有聚酯纤维的面料,贴在身上更加的舒服。

年后天气热起来了,防晒计划也该提上日程了!

我们都很注重防晒衣的便携性,因为每当太阳转移之后,我们身上的防晒衣总会无处安放,而这款骆驼户外防晒衣拥有一款收纳袋,我们可以将防晒衣收纳成拳头大小,让人拥有轻量化的新体验,更有抽绳来贯穿帽檐,穿在身上可以随意调节松紧程度。更有YKK品牌拉链,即使反复拉合也不会卡扣。

年后天气热起来了,防晒计划也该提上日程了!

真正的小仙女也会选一款让自己仙气十足的防晒衣,这款骆驼户外皮肤衣用淡茱萸粉来颜色来满足你的少女心。除了粉嫩的外表,它还拥有SBS拉链口袋,让置物更加安全和私密。半弹性的袖口设计,能够起到紧致贴合防风的作用。更有可调节下摆能够灵活的紧致腰身,让人穿在身上更显时尚感。

年后天气热起来了,防晒计划也该提上日程了!

蓝色总是能在炎炎的夏日带来一丝清凉感,这款骆驼户外防晒衣就拥有普蓝花的颜色,仿佛一下子就把人带到了海边,更有高倍防晒的性能来有效的防止烈日灼伤。这款防晒衣还采用了科技防晒面料,防晒指数能够达到UPF40+有效反射UV紫外线,让人彻底的摆脱烈日晒伤。这款防晒衣还采用了立体剪裁,穿在身上更加的修身,拒绝肥大感,符合清新时尚的小仙女气质。

想要在夏天摆脱紫外线的伤害,做一个依旧亮白的小仙女,那就选择一款骆驼防晒衣来保护自己的皮肤吧!

骆驼(CAMEL)撞色印花轻薄女士连帽防晒衣外套7C7225L2003暮蓝S279元京东去购买

CAMEL 骆驼 三合一冲锋衣男登山服女摇粒绒春秋外套

CAMEL 骆驼 三合一冲锋衣男登山服女摇粒绒春秋外套

CAMEL 骆驼 可拆卸三合一冲锋衣 AD22263513

CAMEL 骆驼 可拆卸三合一冲锋衣 AD22263513

骆驼登山服男士户外机能防风雨水潮流休闲运动薄款外套秋冬季 M13CA6V061A暖白/幻影黑,男女同款 XL

CAMEL 骆驼 女士羊羔绒短外套 A1W1VV123

CAMEL 骆驼 女士羊羔绒短外套 A1W1VV123

CAMEL 骆驼 女装2024夹克女拼色连帽春季风衣户外防风防水时尚外套女

CAMEL 骆驼 火山1.0情侣款 连帽羽绒服 多色任选

CAMEL 骆驼 火山1.0情侣款 连帽羽绒服 多色任选

CAMEL 骆驼 女装短款羽绒服男女加厚宽松连帽面包羽绒服

CAMEL 骆驼 女装短款羽绒服男女加厚宽松连帽面包羽绒服

CAMEL 骆驼 女装黑色羽绒服加厚保暖面包服短款连帽外套女

CAMEL 骆驼 女装加厚黑色羽绒服保暖面包服短款连帽外套女

CAMEL 骆驼 羽绒服冬季男女加厚保暖面包服

CAMEL 骆驼 羽绒服冬季男女加厚保暖面包服

CAMEL 骆驼 女装防晒衣2023春夏新款男女款upf50+透气防紫外线外套防晒服

火山1.0 短款面包羽绒服

火山1.0 短款面包羽绒服

Camel骆驼防晒衣女夏季冰丝薄防紫外线凉感外套防晒服皮肤衣

Camel骆驼女装防晒衣女玻尿酸面膜衣春夏防紫外线冰丝凉感防晒衣

CAMEL 骆驼 女装三防羽绒服冲锋衣女冬羽绒内胆外套

CAMEL 骆驼 女装三防羽绒服冲锋衣女冬羽绒内胆外套

CAMEL 骆驼 女装户外冰丝防晒衣upf50+透气皮肤衣防紫外线防晒服外套