2023年期待画质最强的三款游戏 生化危机4又来了

2023-02-09 21:12:57 11点赞 20收藏 33评论

说到2023年3月,可以说是游戏玩具评测师最开心的月份,因为这个月有我最爱的三国历史题材的卧龙:苍天陨落,还有我老婆大人最喜欢的星球大战绝地:幸存者,以及当年让我废寝忘食的生化危机4重制版发售。虽然之前的游戏账没有补完,但是老婆大人说了,3月份依然还可以正常开支买游戏

卧龙:苍天陨落

说到做三国题材游戏,不得不服光荣,之前大家都说光荣做的无双是割草游戏,然后光荣不动声色拿出一个硬核游戏《仁王》出来,难度比真三国无双提升几个等级,喜欢的人爱不释手,但是人的欲望是无穷尽的,当仁王出到第二代的时候,玩家游戏又希望光荣可以做老本行三国题材的仁王出来,果然不到几年的时间,光荣就出了个卧龙:苍天陨落,游戏里面不仅有黄巾贼、吕布、张飞、关羽、还有《山海经》许多怪物,反正游戏玩具评测师已经是提前预定,推荐大家玩PS5版本,因为这个版本画面是最好的,如果你家有台4070TI显卡以上电脑,当我没有说。

星球大战绝地:幸存者

游戏玩具评测师的老婆是一个星战迷,虽然很多星战游戏,她都弃坑了,但是游戏还要买,而且还是买豪华版,想想星球大战已经很久没有出行的游戏,光剑的力量,还是大家的最爱。游戏玩具评测师对科幻游戏了解不太多,所以推荐是星战爱好粉丝购买,不是星战迷,网络看看视频就行了。

生化危机4重制版

记得游戏玩具评测师第一次玩生化危机4的时候,还是2004年, 估计很多人都不知道NGC是什么东西,但是生化危机4第一次就登陆在任天堂这个主机上,那个时候生化危机4之父,还用人头担保不会移植到其他平台,结果第二年就打脸了,生化危机4移植到PS2,然后几乎几年都移植到一个平台,甚至到现在PS5版本,这从另外角度说明生化危机4真的太经典了,无论出在哪个平台都有玩家买账

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 一个冷知识:日本人说被炒鱿鱼,字面写作”首切”,就是砍头的意思。

第一次知道

• 以前玩生化四,朦朦胧胧的就是害怕,现在终于可以清清楚楚的害怕了 [邪恶]

我发现怕的不是丧尸怪兽,跟现实一样,怕穷。开修改器把弹药点足,追着丧尸跑,之前玩消逝2也是,点了之后不是晚上都不出门,夜魔见了赶紧逃 [龇牙]

生化4会害怕啊?我都是弹药管够追着丧尸打

• 哪款游戏登录的平台最多呢?估计是生化4,冷饭抄的最多也是生化系列

必须是街霸2,真正做到全平台。算上台湾山寨的,连FC都有逆移植了。

俄罗斯方块?

• 三上真司还因此离开了卡普空

• 港真,绝地陨落真心不错,而且剧情也进入了正统,所以这次的幸存者也是要玩一玩的。只是……23年有塞尔达……塞尔达……尔达……达…………

有ps4版吗?没钱买ps5和PC了

980ti流畅通关,问题不大

• 90后经典是生化4,80后经典是生化2 [皱眉]

太对了,就是喜欢2

• 卧龙即将上XGPU会免。 [邪恶]

的确,省了一点,星球大战上一作还在xgp躺着,估计明年这个时候也会进 [龇牙]

• 九头蛇三上

• 卡女表名字的由来就是因为生化危机4,移植吧

开始是维罗妮卡吧,本来说是DC独占,结果后来又移植到了PS2

维罗妮卡的版权在世嘉,不在卡表。移植PS2也是世嘉决定的。所以什么都重制,就是维罗妮卡重制不了。

• ps5版本画面最好的结论真不知道怎么得出的

• 我倒是希望维罗妮卡重制一下,当年就这个没怎么玩

• 流程不缩短,ada不改丑,年度预定一个.

• 看了星球大战绝地:幸存者的试玩,感觉打击感不足,人物行动起来像在飘。玩过前一作,也是这种感觉,没通关烂尾了

• 王阿姨的造型倒退了,有点可惜

• 4都登录switch了 可是还是最喜欢pc版的

• 卧龙在xbox上画质一般般啊

• 生化7太吓人了

• 还是喜欢前几代打丧尸,恐怖感也更强,4和5都是打寄生的村民教徒暴徒,正常人太像,有点负罪感。