晒出我的情人节礼物 | narciso纳西素玫粉瓶香水简直就是斩男香!

2023-02-08 22:51:38 0点赞 0收藏 0评论

最近陆陆续续收到了很多情人节的礼物,有来自男朋友的也有来自家人朋友的,但无一例外大家都是选择了香水送给我,可能他们都知道我是个香水大户吧,我真的平常还挺喜欢研究香水的,那今天收到的,这一瓶情人节礼物呢,是来自纳西素的玫红瓶,虽然大家都是这么喊它,但人家也是正式官方名字的,叫作诱人花卉。

光从名字就能够看出来这是一瓶以花香为主的香水,但并不完全是,它的香味层次递进还是很有意思的,前调的花香闻上去就是特别清新的感觉,但是到了中调之后,以麝香和广藿木香为主的香味占大头,这也是唯一一款从花香变调木香不会让人觉得突兀,反而觉得整个层次变化很惊喜的一款香水。

【情人节礼物】纳西索narciso玫粉瓶诱人花卉EDP淡花香纳西素530元天猫精选去购买

那这款香水其实我最喜欢的还是这个包装,因为我很喜欢这种玫红的颜色,虽然我男朋友吐槽它看上去像指甲油,但其实拿在手上的质感有多好,只有自己才知道!

这瓶香水30毫升530块钱,在香水里面算是性价比比较高的,留香很持久,如果喷在大衣上,基本上一个月左右味道都是不会散的。总之这瓶当作情人节礼物送女生的话还是挺有品位的。

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 诱人花卉女士淡香精 EDP

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 她的同名女士淡香水 EDT

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 纯粹迷情女士淡香精 EDP

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 幕蓝男士淡香精 EDP 100ml

纳西索·罗德里格斯 纳西素她的同名花香持久迷人女士淡香水50ml

纳西索·罗德里格斯 诱人花卉女士淡香精30ml礼盒玫红瓶斩男香

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 for her系列 诱人花卉女士淡香水 EDT

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 深邃玫瑰女士浓香水 EDP

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 她的同名女士淡香精 EDP

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 for her系列 深邃迷情女士浓香水 EDP

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 红韵女士浓香水 EDP

Narciso Rodriguez/纳西索罗德里格斯for her女士香水30ml持香久

NARCISO RODRIGUEZ 纳茜素/纳西素 同名女士香水 EDT 90ml

narciso rodriguez 纳西索·罗德里格斯 橙花琥珀女士淡香水 EDT 30ml

NARCISO RODRIGUEZ纳茜素/纳西素 同名男士香水EDP 100ml

NARCISO RODRIGUEZ 纳茜素/纳西素 同名男士香水EDP 100ml