二丁目的翻包 篇十九:差旅装备再升级,出门只需一个头----momax摩米士氮化镓充电站

2023-02-16 22:32:29 19点赞 8收藏 31评论

前言

大家好,我是满满二丁目,由于疫情的结束,我新一轮的差旅生活即将拉开序幕。

而提到差旅办公,其实最最叫我头疼的就是每次的行李,自己是做通信行业的,所以每次出门笔记本必不可少,还要带很多跟工作相关的DEMO板,数据线。为了给各种设备充电,还要带很多适配器、充电头,很是烦恼。

购买理由

于是,我就在想,能不能有一款充电头,可以同时给手机耳机移动电源、还有最最重要的笔记本同时充电,寻寻觅觅,最后发现了momax摩米士氮化镓充电器100W桌面充电站。

momax摩米士氮化镓充电器100W桌面充电站充电头PD快充typec数据线usb多口旅行适用苹果MacBook笔记本电脑手机238元天猫精选去购买

有了这款摩米士充电站,一下子就将我原来的笔记本电源适配器、手机充电头、小型排插给省掉了,确实方便。

外观展示

话不多说,我们来看产品

这款摩米士充电站保留了摩米士一贯的包装风格,简单明了、突出主题。

包装盒白色为主,黑色的充电站位于正中,凸显主题。

打开包装盒就能看到充电站的主体,通体采用了高级感十足的磨砂黑材质,在光线的照射下略显反光,科技感十足。

配件和 使用说明书则在第二层的小盒子内。

充电站主体体积不大,85mm*85mm*26mm的体积毫不夸张的说,比很多大容量的移动电源都小,264g的重量更是远小于笔记本自带的电源适配器,出差在外,轻巧方便。

充电站四角都有防滑垫圈,除了起到防滑作用之外,在架高充电站的同时,还能很好的保护外壳,使其不被划伤。

使用感受

1、100W、大功率、四口快充无压力

之所以会选购摩米士这款移动站,最最重要的原因就是其支持四口快充,这就为我的差旅办公生活提供了有效保证。

同时给手机、移动电源、耳机、笔记本同时充电,办公的同时就可以使所有外设满血复活。

选择单口模式,type-c口更是能提供100W的超强输出。

而一般笔记本的输出是在65w~30w之间。像常用的苹果MAC,基本上电源适配器的功率是30w左右,而像华为、联想、thinkpad则一般为65w。

这也就意味着,你可以选择双口模式,同时给两个PC 进行同时充电,而且丝毫不会有任何影响。

实际使用下来也确实如此。即使同时给两个PC充电,输出功率也能得到保证。

受PC 本身保护,并行双口时,C1口的输出功率能到50W以上。C2的输出功率也能到25w以上,真正实现同充两台笔记本。

2、氮化镓、黑科技、体积小巧高效率

同时摩米士充电站采用氮化镓黑科技。

说到氮化镓可能很多朋友还是比较陌生的,因为包括到现在,主流的充电头采用的基础材料是硅,虽然硅是电子行业非常重要的材料,但随着人们对充电需求的增多,快充功率变得越来越大,因此快充头的体积就更大,甚至有些大功率充电器长时间充电还容易引起充电头发热,造成不安全现象的产生,因此大家才找到了适合替代的充电器材料:氮化镓。

而以氮化镓为基础材料进行研发的充电头则有着体积小、功率强、安全性高的特点。也正因为如此摩米士的这款充电站才能做的如此精致。

小小的体积跟移动电源差不多大,却能够同时链接四个外设,可谓麻雀虽小,五脏俱全。

3、加长线,2米长,充电距离不受限

充电站的延长线更是长达2m,出差在外,再也不用因为距离电源插头太远,还要随身携带排插,而增加额外的重量。

而且充电站还附赠了一款用于支撑的底座,不管是竖放还是横放都OK ,即使你用于桌面办公,也是一个相当不错的选择。

4、认证全、芯片强,安全快充不伤机

最后说一下安全,毕竟外接的设备大多都是电子产品,而且不管是手机也好、笔记本也罢,其实本身价格都不算便宜,所以对充电座的安全要求就显得特别高。

摩米士充电站增设六大保护设置,短路保护、过流保护、过温保护、过压保护、过功率保护、负载保护。

同时,摩米士充电站的外壳采用高阻燃防火材料、防摔、耐磨。

对于我这种常年出差在外,很多东西都随手塞到书包里,设备和设备的剐蹭可以说是在所难免。而出色的品质和坚固的外壳则可以有效增加充电站本身的使用寿命,减少迭代频次。所以PC防火外壳就显得尤为重要。

好了,今天分享就到这里,虽然摩米士的充电站体积不大,但是却给我的差旅生活带来了极大的便利。

出差在外,一切从简。我是满满二丁目,喜欢请关注。

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 无线充电磁吸引磁环MagSafe贴片通用苹果华为小米三星手机等单片装

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

momax 摩米士 氮化镓充电器100WPD多口快充头Type-C/USB桌面插座适用苹果14/13华为小米手机笔记本等白色

momax 摩米士 UM31CN 双口Type-C 手机充电器 40W 白色

momax 摩米士 100W氮化镓充电器桌面充电站PD多孔GaN 送快冲线

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1m 黑色

摩米士苹果认证MagSafe磁吸三合一无线充电器桌面支架快充座适用于iPhone13/12系列手机AppleWatch手表耳机等

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

momax 摩米士 65W全球通用氮化镓多口快充旅行转换插头出国电源转换插座英规欧规美规澳规日本充电器

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1.2m 白色

momax 摩米士 UM26CN 手机充电器 Type-C 30W 白色

天猫精选 momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色