2023-02-08 19:29:12 167点赞 1299收藏 343评论

首先纯电和混动车主可以关闭这篇文章了油价飞涨,养车困难?我把中石化92号汽油价格打到了6块以下,坐好扶稳,我要开车了!

听说沙特的油价比矿泉水还便宜,但是我又听说咱的三桶油总闹着亏损不赚钱,不过咱的油价确实比前几年涨了不少。以俺们唐山的中石化92号汽油为例,目前的官方价格还在7.78的价位,着实是不低的价格了,那么到底怎么能在中石化加到便宜的汽油了?且听我慢慢道来。

准备工作

首先,没有交通银行信用卡的,立刻马上跑步前进去申请一张,然后下载交通银行信用卡官方APP“买单吧”,下载中石化官方APP“易捷加油”,分别登录好自己的账号。

有人看到买单吧就应该猜到是哪个活动了,对了就是“最红星期五”每周可以享受一次优惠,一个月四次,周五抢五折券,抢到券周五,周六,周日核销,过期可退。

每周五十点和十一点分别会放出不少于3W和20W个名额,我一般抢11点的名额多,比较简单。

后续继续享优惠

抢到这个五折券以后,支付成功,五折券会自动同步到同手机号登录的易捷加油APP里,这时候我们可以直接去中石化加油站加50块的油,告诉工作人员核销优惠券,工作人员就会指导你操作怎么支付,相当于花25买了50的油卡,这不就是五折加油吗。油价7.78的五折3.89/升,但是有朋友说了,这加50块钱的油,不够我大排量豪车踩几次油门的,这也不解渴啊。

大家要是觉得每次只加50的太麻烦,还可以在易捷加油APP首页找到“河北权益”不同地区应该都有优惠活动的。

再选择油滴套餐,查看不同银行的优惠活动,注意看细则每周哪天啊,几点开始,名额多少等。

唐山建设银行的优惠是满200-20,需要再建行生活APP内抢券,这个券还是蛮好抢的。不同地区建议自己查看自己地区的活动。

这时候我们算一下:

建行充中石化一键加油200-20=180

每周五抢购买单吧50的代金券,花费25,一个月四次,花费100

然后周五到周日可以顺路去中石化的加油站加油100元,支付的时候勾选50的代金券,每周一次,一月四次。

花费180+100=280元,实际加油金额为400元。

折合92号汽油价格5.45元/升油价飞涨,养车困难?我把中石化92号汽油价格打到了6块以下,坐好扶稳,我要开车了!

算算这个价格,你还去私营加油站加6块多的汽油吗?每周一百块的汽油一般通勤也差不多够用,如果车跑的多也可以适当多加点,大家可以自行选择加油量。

不过就是可能有人觉得麻烦,每周加一次油,太费事,说了我就不差钱,次次都加满,那我也没办法,真的是有钱真好啊!油价飞涨,养车困难?我把中石化92号汽油价格打到了6块以下,坐好扶稳,我要开车了!

最后我建议你上一个每周五上午10点55分的闹表,闹表的标题为“买单吧抢券”

最后的最后

如果你坚持看到了这里,觉得这个确实省钱了,能给我来个关注吗,谢谢~