煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

2023-02-02 20:46:47 0点赞 0收藏 0评论

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

在单身的北漂生活中,做饭成为了一个打工人必备的生存技能,为了健康,更为了可以节省不少的伙食开销。所以经常做饭的我就总结出了锅具的是否好用的标准,既要能满足日常炒菜,炖菜,又要有不粘锅煎炸水准,如果再能有蒸煮的功能就更好了,这样既能方便搬家携带,又能在不占据空间的情况下发挥更大的作用。经过朋友的推荐也同时看到了商家的广告,感觉这款锅具颜值出众的同时,也满足了我上述对锅具需求。这就是汪东城代言的龙纹鏊的同款帝伯朗Century缤纷龙纹鏊不粘锅。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

产品总共有5种颜色可选,分别是:马铁金、琉璃蓝、杏仁粉、火焰橙以及维多娜绿,我选择马铁金这个颜色是因为他更百搭,放在厨房里的统一色调非常和谐。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

锅体采用了鎏光渐变色锅体下部有一层浮雕,錾刻了包括西安、乌鲁木齐、广州、哈尔滨、长春、沈阳、长沙、郑州、武汉、北京、天津、石家庄、呼和浩特、济南、南京、合肥、杭州、福州、上海这20个城市的42个地标建筑。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

锅盖也有独到之处,轻轻盖上后,锅盖边缘还会依靠锅盖重力往下挤压出部分空气,造成锅内空气减少。这样在煎炒蒸煮过程中,热胀的空气,托举锅盖的重力,还能够给锅内造成一个微压环境,锁香增鲜效果明显。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

锅体内部涂层采用了专利涂层,不含BPA、PFOA。采用了星际渐变设计,搭配专利涂层,保持不粘锅的特性。添加了10%的金属钛,在耐磨性上表现非常好,这意味着即使用钢丝球洗刷内壁也不会对图层产生损害。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

锅体底部的五层聚能复底,由加固基底层、钛介质聚能层、高纯度铝合金层、矿物粒子导热层、晶相导磁层结合而成,不仅不挑炉灶,支持明火与电磁炉多场景使用。能够把热量传导速度加快,实现均衡加热,不规则凹点设计,对燃气灶的兼容性也比较强,炒菜时稳定性强不容易滑落。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

锅具整体的素质和外观介绍的差不多,下面说一下实际的使用感受。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

首先,锅具的整体素质确实毋庸置疑,只是重量上确实稍微重了一些,我一个25岁的成年男性在翻的时候都略显吃力,更不要说一个女孩子了,再加上锅里的菜多一些,拿起来就更吃力了,所以希望厂家能再减轻一些重量,让我们使用起来更顺手一些。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

做可乐鸡翅的时候从开始的煎鸡翅到最后的大火收汁,整个过程非常丝滑,不会出现传统铁锅一样扒锅的现象,每一个鸡翅受热均匀,最后成品的颜色非常好看。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

作为北方人面食是离不开餐桌的,平常蒸一些面食还需要一个蒸锅,现在有了帝伯朗Century缤纷龙纹鏊不粘锅,蒸煮一体,节省空间还可以少洗一个锅。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

上层蒸笼的直径够大,一次能装下足够多的面点,蒸出来的面点不会一个挤一个。

煎炒烹炸一手抓-帝伯朗多功能不粘锅

最后,我最为一个厨艺虽然不怎么样,但是也坚持做饭两三年的一个单身人士,来总结一下这款锅具。首先功能足够全面,如果你像我一样,没有更高的专业需求,这款产品绝对能满足绝大部分的烹饪需求。其次质量过硬,在同价位里用料做工算得上是性价比很高的产品。最后如果大家像我一样有相同的需求,我推荐大家尝试一下,绝对物超所值。

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅