【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

2020-10-22 15:32:02 0点赞 1收藏 0评论

SHENZHEN 抖臀面包 MEILIN

01梅林最低调的宝藏小店

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
在福田巷子里,有一家“抖臀”面包专门店,被梅林人低调的藏了6年,最近,突然间就火了!

· 一家人主理 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
“等等,巧克力味的还有10分钟出炉”

厨房由老板一家人主理,制作的各个步骤都要由自己把控,一出炉,店里就弥漫着浓浓的古早面包味,这种家庭式的作坊,温馨的同时又让人莫名感到很安心~

“每天,要打1000颗蛋"

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
为了打蛋,老板还专门了打蛋小姐姐,每天下午2点开工,据说每天要打1000个呢~

还有人找跑腿代购来买

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

那天我们拍摄,那外卖平台的提示音就没停过,听老板说,还有龙岗龙华的客人找跑腿代购来买,妥妥的一大票忠实粉丝~

02店里的每个口味,都是爆款

· 【熔岩巧克力】蛋糕 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!最高颜值的熔岩巧克力是我的最爱,半斤起点,但也是店里每天卖的最快的一款,几乎刚出炉就被秒空。

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

掰开蛋糕吃起来,嘴里那满满的巧克力就足够让人回味了,而且没有印象中的那么腻,吃一块很管饱哈哈哈~

· 点评Top1的芋泥蛋糕 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
芋泥蛋糕是店里卖的最贵的一款,那饱满的内馅看着就很好吃,用的是安佳的动物奶油和德国牛奶做成的,看起来有点像冰淇淋,吃起来是满嘴的芋泥香味,正!

· 贵妃咸蛋黄 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
熟客2个起点的贵妃咸蛋黄,不仅表面有咸蛋黄,内馅也有,一口咬下就是咸蛋黄X蓬松酥软蛋糕的双重暴击,这时候,再来口奶茶再合适不过了~

· 经典抖臀蛋糕 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!
经典原味,没有跟随时代步伐的它,还保留着古早面包最原先的味道和外表,拍摄小姐姐那天吃的连连点头“没错,就是这个味啦”

· 还藏有很多甜品 ·

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!除了抖臀蛋糕,店里冰箱还有很多提拉米苏,雪媚娘,也都是每天现做的,爱吃甜品的小姐姐别放过!

03▍只有10m²的小店

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

店面很小,在一大排商户中并不起眼,如果不是特意来,真的很容易擦肩而过。

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

店里就2张桌子,很多熟客都是打包了直接带走,在附近的也可以直接点外卖哦~

■ 古早味味觉记忆坊 ■

【熔岩巧克力】蛋糕,被我找到了!

地址:福田区广夏路合旺阁小区009号铺交通信息:地铁4/9号线上梅林站H出口
联系电话:15220085719营业时间:08:00-22:00