真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

2020-10-21 13:57:46 3点赞 11收藏 3评论

因为分享 所以更强!大家好,我是老暂。今天要聊一下最近比较流行的LED补光灯:

总有小伙伴在视频下方留言说某品牌不到百元就买得到RGB多彩LED灯,让我去测评,一般我对此问题都不太想回答,毕竟一分钱一分货,大家愿意买什么就买什么,没啥好讲的,也别比较,毕竟有些东西好不在表面上。比如评判一个包子的口感,单从外观是很难评判的,需要从闻其香味,品其口感,才能大概了解。

真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

况且灯光这种产品,还有一个视觉主观感受的因素,单独拿来一个去打光,也是没办法比较的。这时候就需要上一些辅助的设备,进行测量才行。

真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

当然关于不到100元的价格就能买到一个多彩RBG补光灯的问题,我这里也不能过多去说些什么,说多了,伤了厂家。毕竟便宜也有市场不是。

真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

再说买便宜的LED灯就不能拍照了么?不是有大把大把的小伙伴买回去之后觉得香!毕竟上智商税这件事来说,新手从来就没缺席过不是。

真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

最后作为产品使用者,我也不希望这种产品会越来越多,毕竟这样的产品做下去,伤的不仅仅是消费者的钱包,还有想做好产品的厂家。最后关于LED的一些普及,我们还有一个帖子,大家可以翻翻之前的文章看看。

真没区别?今天就测一下市面上几十元与几百元的LED补光灯!

好了,今天的视频就到这里了,因为分享 所以更强,我是老暂。咱们下次再见。

(免责声明:文中图片均来源于网络,如有版权问题请联系作者删除!)

拉伯塔 柔性灯带led灯条客厅圆形户外防水霓虹灯氛围广告工程亮化线条灯

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

LIGHTING 威雅特 香薰灯融蜡灯法式复古卧室床头灯家居摆件氛围灯无火香氛台灯

太阳能庭院灯超亮照明家用户外人体感应灯防水头灯钨丝自动亮电筒

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

LABOT 拉伯塔 超亮cob灯带220v防水自粘线形灯槽家用客厅吊顶硅胶工程软灯条

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光