米饭快讯 篇六:省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

2020-10-20 21:35:49 0点赞 0收藏 0评论

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

国内最早的购物网站付费VIP会员似乎还是从京东开始。像京东、淘宝、苏宁这一类平台为吸引网民购买其会员服务,除了给予本平台的福利还将联合其它平台发放联名会员、各类优惠活动。

会员、puls可以锁定优质用户,所以很多平台都加入了其中并延伸到其他领域。比如说,中国联通也推出首款付费会员类产品——联通PLUS会员。1019-10.21正是联通PLUS会员主题日。中国联通联合12家头部互联网公司共同打造一大波”福利“,覆盖用户吃喝玩乐。

联通PLUS白银会员限时5折秒杀爆款神券

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

会员日三天里,每日10点开始,可以享受5折秒杀机会,大众点评20元代金券、哈根达斯30元/50元券、美团外卖10元券。注意,这不是那种100-10之类的虚券,可以直接抵扣的,真正的给消费者带来实惠和惊喜。

连续三天,秒杀不停

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

每款都是精品,每日每款都可以秒杀1次,先到先得,秒完为止。1.9元秒杀价值299的小天鹅干红葡萄酒、价值299凤凰干红葡萄酒、价值39.6元科罗斯德式啤酒,实在太赚了。

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

友情提醒一下,目前知道这活动的还不多,我下午才想起这事,结果也没有错过,成功的秒杀价值299元的凤凰干红葡萄酒。

扭蛋100%中奖,趣味性十足

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

如果说秒杀拼网速+手速,那么扭蛋机就是纯拼人品。扭蛋机礼品很丰富呢。涵盖吃喝玩乐等类目的代金券、优惠券。我的运气不错,抽到的是来伊份的100元券包,不幸的是,我的位置正好不在外卖范围内,这是要让我跑步减肥的节奏吗?

联通PLUS白银会员全年劲享优惠1192元

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

一个会员送多种热门VIP优惠福利,这也是血赚啊!每月免费领取腾讯、爱奇艺、网易云音乐、知乎、喜马拉雅、京东、优酷、饿了么等12等会员VIP,每月领1张,可以随心情更换。细算下,可以节省了240元会员费,真香!

省钱难吗?要手快?联通PLUS会员5折秒杀爆款神券

PLUS会员的好处是什么?可能有人在意的是优先权,可是我们羊毛党在意的是省钱。要知道省钱就是赚钱啊。