数码产品评测 篇二百四十二:优惠购买就是撸到福利?送上免费获取会员方法教学,懂的人已经收藏了

2020-10-18 16:48:55 0点赞 0收藏 0评论

在下不才,也算是个小资深的撸羊毛党。平日里为了廉价购物也加了不少羊毛群,不过和外界误解的不一样,这种羊毛群并不是为了钻漏洞,而是看需入手,特别是看到一些想要的产品特价出售还是比较心动的。

而我最常用的电商平台就是京东,而且京东Plus还有免运费券,有时候羊毛只是小件产品,这种优惠券就可以大大的降低付款的金额,甚至几毛钱就能入手几十块钱的东西。毕竟除了免运费之外,还有一些满减活动,再搭配每月100元的全品类券,可以说开了京东会员,才可以做到一些比较极限的撸羊毛。

不过早几年京东Plus我都是自己掏钱买的,咬咬牙和一年剩下的钱相比还是九牛一毛的,不过如今如果能够“白嫖”京东会员,那我想撸羊毛真的会成为一件几乎零成本的事情。毕竟如果没遇上活动,是需要先付¥198的,不持之以恒地留心优惠,很难在短时间内撸到羊毛或者说也不容易回本。

所以,关键是怎么“白嫖“京东会员?

首先在给大家分享经验之前,要给大家明确一下什么能叫做白嫖,完全不要钱,这种天上掉陷饼的事情就不用想了。今天给大家提醒的是,前几天看到的联通plus会员可以几乎免费撸会员。包括腾讯、爱奇艺等热门VIP也可以领。

直接登录联通营业厅APP就能看到这个主页界面上推荐的活动,当然也可以直接扫码进入。联通PLUS白银会员,各种专属权益可享优惠价值1132元双11加赠限量60元代金券,也就是1192元的优惠力度,非常nice!其中包括,领热门VIP还有生活权益,优惠购以及会员专享视频彩铃等特权。

而入手价目前仅是99元,完全等同于白嫖京东PLUS!因为这99元不仅仅是一个会员。成为联通Plus白银会员,在预售期间付一元,正式开售后直接膨胀到60元,送一张大众点评卷¥30以及一张美团外卖卷¥30。这两份优惠是直接看得见摸得着的,力度非常大,我们生活中可以直接用得到的优惠,真正做到减免60元花费!相当于30元买了一大堆特权,其中就包括京东Plus。

小伙伴们可能比较好奇,当前是预售阶段,究竟什么时候才可以正式开售呢?本月19号到31号就可以下单了。只要预付1元定金(10月15日12点--18日12:00),就能膨胀60倍,再等到10月19日--21日,支付尾款99元,就能升级联通PLUS白银会员,享受一系列优惠。

开通方式很简单,前面也提到了,预售加赠60元很实用的外卖券以及大众点评券。当然它本身的优惠力度也是非常诱人的。在这里也想给大家梳理下究竟有哪些方面是值得我们关注的?当然这也是我亲身体验过后,才能给大家做到真实的分享,这不虽然没有正式开售,我还是花了99元入手了会员,还是那句话,我认为光是京东plus就能回本。

开通会员后,可以直接在界面上浏览自己有哪些权限,比如说Plus精选里有热门VIP的各种选项。这个时候就可以看到,实际上VIP只能选一个,不过也非常划算,因为是每个月领一次。比起年卡选择自由度更高,这个月可以领腾讯,下个月可以领爱奇艺,追剧更方便。

如果你不满足一个vip,可以通过下面的plus优选中的优惠购来进行多方vip选择。除了可以免费领取一个vip外,剩下的vip也可以相对实惠的价格入手,25元的腾讯视频vip只需要14元。而且生活权益是每个权益都能领取一次。平安i康保、起点读书、租租车、善诊……涵盖生活中的方方面面,可以最大化的减少我们的日常消费。

看到这里,如果还有小伙伴不太清楚优惠究竟是哪些的话,我再给大家算笔账。算上预售的1元,以及正式开售的99元,也就是付出100元,得到的是30元大众点评通用券+30元美团外卖券+全年12个月热门会员VIP权益,算起来价值1192元。

那么是不是这样就结束了呢?并非如此,如果你运气不错,还有可能抢到秒杀产品。活动期间PLUS会员每日10点起可获得1.9元秒杀爆款商品机会,每个商品每日可秒杀1次,完全是看手速哦。提醒大家:10月19日提供酒仙网 西班牙安徒生·凤凰干红葡萄酒(1000);酒仙网 科罗斯德式经典拉格啤酒金罐*4 (1000);酒仙网 西班牙安徒生·小天鹅干红葡萄酒(50);哈根达斯 冰激凌单球(2000)。而20号和21号,分别在这个基础上增加了来伊份礼包(2)、旺旺 瑞丽礼包。

当然,这次活动期间PLUS会员每日10点起还可获得5折秒杀代金券机会,每种券每个用户仅可秒杀1次。包括大众点评20元代金券 、哈根达斯35元代金券 、哈根达斯50元代金券 、美团外卖 满10减10代金券,以上都是每天放出100份,抢到可以说就是赚到。不过机会还比较难得,建议大家还是去盯着1.9元的秒杀,几率大得多。

经过我的摸索,实际上这个联通plus会员还算是非常划算的活动。撸羊毛可以说是恰到好处,既可以领取京东会员,还能入手各大主流视频vip,包括腾讯、爱奇艺,简直是福利大放送。秒杀的概率实际也比较大,毕竟需要联通卡就本身筛选了一部分人,再加上这个活动目前还并非人尽皆知,有很强的操作前景。当然看过我提前给大家分享利弊的朋友确实可以考虑下预售福利,起码这个会员券就能大大回本了,毕竟外卖和大众点评的优惠券都是很容易用出去的。

抽奖不要钱,中奖概率高,这样的优惠活动能不尝试下吗?联通用户这次撸羊毛可以说是更加轻松了,参与活动拿京东plus,羊毛党的福音。有这个打算的朋友值得好好计算下,什么才叫做真正的划算!直接付款上百元入手VIP,就亏了哦。