闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

2021-01-10 14:38:07 26点赞 39收藏 57评论

家里戴森坏了,经历维权退款之后想换扫地机器人,值得买上也逛了很久,因为坏的时机不太好,已经错过了双十一双十二这种大促的活动了,但又因为刚需,所以一直在逛值得买想着会不会有品牌年终搞活动让我捡漏一波,然后就看到了一篇值友分享的闲鱼捡漏文

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

之后转战闲鱼,闲鱼虽然逛得很少,但值得买逛得多呀,很多值友都会分享闲鱼的购物经验,一般个人买家,基本商品图片都是风格各异的,图片风格高度统一的要么是职业骗子,要么是V商。一定要找芝麻信用极好的 经过认证的最好是有微博认证的人交易,为什么呢,防止扯皮微博里还有他的朋友,这种人一般不会来坑你什么的 还有就是要看卖家的评价,有没有纠纷什么的,特别是电器手机,大家一定要擦亮眼睛谨防遇到骗子,年底了骗子的套路是数也数不过来。

好了言归正传,开始我的闲鱼捡漏之旅,闲鱼上的卖家要么是自视过高,全新仅试用的米家机器人都要标1000多的价格,这价格我京东上不搞活动都能买台新的不香吗?你二手的还没有保修,咋想的 挂这么高能卖出去吗?我想上闲鱼的都是贪性价比高才会去闲鱼买二手的,不大会有人真的花一台新的机器的钱去买一台二手的 售后质量都没保障,这样的可能平常不上什么值得买吧,我觉得值友大多都已经成精。除了标价很高的 也有要求自提的,如果你的附近有卖家那恭喜你,当面交易是对买家卖家都很好的,当然我没遇到我们本地的有出二手,淘了一会吧运气很好,当天晚上就碰到了一个信用极好的卖家,有微博认证,卖家说是亲戚送的,今年刚搬的新家,米家盒子上的生产日期是2019.12月,仅试用过,99新,自己不怎么会用所以闲置

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

我看过卖家记录他最早挂的是1110,好像无人问津之后直接对折挂了555, 一番砍价之后500成交

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

卖家寄过来用的是德邦快递,他还保价了

开箱来了

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

看外表看大概跟全新的毫无差别,标配的盒子跟外包盒子都是米家原装的盒子,卖家保管得很好

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

除了边刷略黑之外,其他的都跟新的毫无差别

重置下wifi,连接米家app,

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

连上扫地机之后确实看见了之前的记录,全是几分钟,加起来扫了还没一个小时,看来这位卖家好像还真是不会用

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

怪不得要出手了,好了不说了先试用一下,扫了除厕所厨房外的其余房间

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

非常nice,马上就确认收货给好评了

主要家里没有很多小物件,抹布餐巾纸容易被卡住,家具大多都是高脚的,所以扫地机器人非常适合我这样的家庭状况,再也不用弯腰吸尘床地下跟沙发下面了,配shake的蒸汽拖把,140块拼多多上买的蒸汽拖把,机器人扫一遍我再用蒸汽拖把拖一遍简直完美家里地面干干净净,加起来还没有戴森的三分之一价格

希望新的一年大家都能买到自己心仪的物品

毛孩子镇楼,第一次投稿写得不对得轻喷

MIJIA 米家 SDJQR01RR 扫地机器人

MIJIA 米家 SDJQR01RR 扫地机器人

米家扫拖机器人 主刷罩(适用于米家全能扫拖机器人 M30 Pro)

MIJIA 米家 扫拖机器人 主刷(适用于米家全能扫拖机器人 M30 Pro)

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人

MIJIA 米家 MJSTG1 扫地机器人 G1

MIJIA 米家 MJSTG1 扫地机器人 G1

MIJIA 米家 B106CN 扫拖机器人 3C

MIJIA 米家 B106CN 扫拖机器人 3C

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

米家 小米扫拖机器人边刷 适用于米家扫拖机器人2/米家免洗扫拖机器人/米家扫拖机器人3

MIJIA 米家 B101CN 扫拖机器人

• 140买的蒸汽拖把可以来个链接吗? [赞一个]

m11,平常也就100多,我搞活动买可能低一点

蒸汽拖把是无线的吗

• 记得去买个延保

闲鱼上淘的也能买延保嘛?

应该不能了吧

• 看完你的帖子,闲鱼马上给我推送了一个,430包邮,全新没用过的算捡漏吗?不知道电池有没有损坏,2018年10月的,没充过电。

邮费大概要40多块钱,多让卖家拍点实物照给你吧,还有使用记录什么的,最好买生产日期近一点的,小心点没错的

有拍实物照,卖家还比较实在,没用过,就是不知道电池会不会长时间没电导致电池亏电损坏。这个没有虚拟墙,是不是扫地就全屋扫?除非把门关了

• 这个价格可以,咸鱼要守,好价不是你想收马上就有

是的是的,我前几天还买了799那个美的的m7,到货一看质量实在太差

是美的p7吧,我还后悔没买,看到你说的解毒了 [高兴]

• 实名羡慕了

哈哈哈哈,你也可以哒

• 这个机器人我家里也在用,第一个用了半年坏了,当初买的时候在京东买了2年以旧换新,直接换了一个新的,现在已经用了快一年半了,基本上每天都扫一次,节假日给他休息,用的时间长了,max档位的吸力明显感觉没以前大了。这个扫地机最大的问题就是不支持虚拟墙,地上贴着黑色的磁条很是难看,而且还有很小的概率会越过磁条

是的,但是确实比手持好用很多,然后我最近本来想买台给我爸妈799入了美的m7,真比小米差很多

我看以旧换新服务一般第三方承包 更换体验跟有区别吗 坏的那个需要包装全齐不 [认真听讲]

• 还是买个延保吧,我的机器买了延保,修了两次,好在后来修好了,一年也没出啥错误

就是不知道能不能买延保,毕竟没有发票

我看b站上的视频,自己买配件修一修很简单的,米家配件也很便宜

• 这个一代机器人我刚出来就买了 用了差不多三年去年五百出了,你这个全新五百很划算了,
    比起现款,老款容易缠东西,卡边角什么的,不过习惯就好了,多留意下家里地面的状况

好的,主要以前使用手持的现在用机器人觉得太幸福了

• 羡慕了,俺闲鱼也找了开闲鱼小店的,579入九成新了小米吸尘器1C,还在路上,希望不要翻车。
    俺昨晚还闲鱼买了个50的小米自动洗手机,说是年会奖品,感觉闲鱼仔细找还是能找到好价的,但是就是被骗翻车和保修没有就比较难受(一定要擦亮眼睛,不要大意啊)

是的不翻车闲鱼还是挺捡漏的

• 家里的已经坏了,好像是那个激光探头有问题,拿去售后500不保证修好,淘宝寄过去个人维修也得200多,目前还在家吃灰。感觉新出的石头T系列有点贵,不知道拖地效果怎么样。

据说拖地比较鸡肋,你要拖地好就要入云鲸了,我目前米家扫地机加shark蒸汽拖把,家里非常干净,shark性价比也很高,一周拖一次就行

是不是报错,不能启动了,然后声音特别小,很有可能是超声波探头坏了,我的换了就好了,顺带拆下来清理下里面的灰尘,闲鱼80搞定

• 我家就这个 1499 我妈让我给她家买一个
    然后买了后。我妈放了2年没开箱 去年我拿回自己家用了 真香 [喜极而泣]

买过的都后悔买晚了

• 这个什么型号,也想搞一个

米家一代zsbd

• 这个的算法好像比我后来买的x95是好些

还行,拖地我是蒸汽拖把自己人工拖的,360,听说坏的比较多

• 17年用到现在了,的确不错。最近电池不行了,闲鱼淘了个58块的拆机电池,又满血复活了

我买小米也是配件好买,自己换也很方便

• 难道只有我研究,户型图研究了很久。
    [邪恶]

哈?我们家户型图嘛?左边是客厅餐厅,左下的是书房,右边是主卧跟扇形阳台,,右下角是次卧

• 这价格,真值,我1699原价买的,用到现在了

有个评论说他430包邮买了台全新的 [皱眉]

那真是可以的,小米的这个扫地机真不错

• ***我是搞活动时候买的,平常拼多多也就100多块

• 我是去年在鱼上700搞了个99新的一代,还行

• 楼主,美的m7比这个差在哪里,能否具体说说看,想买个m7,谢谢

• 鱼上遇到一个600块的,只扫了十几次,但是机器生产日期是2016年12月 能入手吗 虽然没怎么用但是放这么久电池会不会衰减很厉害

还有一个是500块的1s 用了两年了 1s和1哪个更值得入手呢?