电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

2021-01-14 12:06:23 1点赞 1收藏 1评论

在智能化趋势的推动下,生活中的各类产品进行了新一轮升级,比如电动牙刷。相比传统的手动牙刷,电动牙刷不仅能够更加贴心呵护口腔健康,更为重要的是舒适的使用体验,让刷牙的过程不再单调和无聊,而是变得“爽”!正因如此,电动牙刷越来越普及到人们的日常生活中。然而,市场的追捧和热销,带来的是各类电动牙刷品牌纷涌而现,无形之中给人们带来了选择上的困扰。电动牙刷哪个牌子好?今天给大家分享的这款imask电动牙刷,号称是牙刷界的“劳斯莱斯”,堪称极品中的“臻品”,让我们一睹为快!

一、外观

颜值的重要性不言而喻。任何高品质的产品,绝美的外观均为首要条件。对于用户而言,第一眼就要被吸引。越来越多的用户拒绝同质化,有自己的审美判断和风格偏好,千篇一律的工业风已经很难满足其需求,在产品功能完善的基础上,颜值,相当重要。

“只因在人群中多看了你一眼,再也忘不掉你的容颜”。这句话形容imask电动牙刷再合适不过。第一眼看到imask电动牙刷,就情不自禁喜欢上了。它拥有双AMOLED高清显示屏,可以时刻了解刷牙状态,关键是触感和动感一流,再加上304不锈钢金属机身,呈现在眼前的已经不仅仅是电动牙刷,而是一款精美绝伦的艺术品。摆在家居中,无疑会彰显主人的身份和品位。

二、特性

众所周知,超声波能够帮助我们清理物体表面的污渍,并且比起常规的清理方法,声波的清洁力更强。长期使用声波电动牙刷,可以达到清洁牙结石,牙齿美白,改善牙龈敏感等问题。作为高端品质的代表,imask电动牙刷采用高效能磁悬浮声波马达,与金属刷头完美结合,能够让刷头的震动频率与超声波同频同震,带来更好的使用效果。

电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

不仅如此,imask还创新多模式自由切换振幅强度,可以根据个人喜好匹配合适的振幅,将人工智能充分应用到电动牙刷里面,不仅清洁能力可以做到更快更强,充分清洁口腔每一处。更为贴心的是,使用体验更为舒适。每次刷牙,就相当于经历了一次“SPA”,晨起刷牙,让你精神抖擞度过每一天;晚上刷牙,清除一天疲惫快速进入梦想。同时,内置3200mAh锂电池,可以超长使用240分钟。换句话说,就是可以连续使用20天,彻底告别频繁充电的烦恼。

电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

提到充电,不得不说到imask电动牙刷高超的充电方式。它采用全球最新技术——无线感应充电方式,结合异物检测技术,让充电更安全、更便捷。也许有人会担心,无线感应充电怎么知道是否在充电呢?imask电动牙刷早已料到,蓝色LED呼吸灯提示,只要把电动牙刷放入充电基座,就会闪烁蓝色LED灯,证明牙刷正处于充电状态,可以做到随放随充,非常方便。

三、体验

在刷牙的过程中,我们的牙刷难免不会沾上水?可能就有朋友担心了,电动牙刷里面有电池,不会怕水吧?imask电动牙刷告诉你:“朋友,你多虑了!” imask电动牙刷采用IPX7级防水。可能很多朋友不了解什么是IPX7级防水,不知道的朋友可以自行百度一下,但小编可以明显告诉你,IPX7级防水是全球最高等级防水。换句话说,你就是把imask电动牙刷全身浸泡在水中也没事。因为它连按键都是采用不锈钢防水按键,可以说做到了万无一失。

电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

在使用imask电动牙刷过程中,你会感到很舒适。主要有两个方面的原因,一是内置了重力感应器。刷牙讲究一个平衡,也就是说在口腔着力点和手臂提举之间需要有一个平衡,这样才握感舒适。而imask电动牙刷将这个“平衡”运用到极致,通过重力感应器让刷牙过程更舒适,将科技实际运用到了具体的生活细节中。二是3D飞毛造型。imask电动牙刷采用3D立体钻石亮白刷毛裁切,贴合牙齿表面实现深层洁净。而且磨圆钻石刷毛不会损伤牙龈,4.5mm超薄刷头可以深入口腔各个角落,清洁力度更到位。

电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

值得一提的是,imask电动牙刷换刷头非常便捷。这其实是很多品牌忽视的一个环节,但是只有imask电动牙刷做到了极致。imask电动牙刷可以说是全球内第一个采用简单方便的换芯刷头技术。金属与塑料结合的刷头小巧便捷,一步安装到位,只需金属顶片轻轻按压即可推出刷头,真正做到了重新定义电动牙刷,只要你一经使用,你就会爱上这种感觉。

四、总结

在imask电动牙刷上,我们看到了真正的“匠心精神”。据了解,每一款imask电动牙刷都要经过手工匠师精心的打磨,至少经历1-3年的实验测试才能上市,真正做到了“为极致而来”。

电动牙刷哪个牌子好?详细测评奢品电动牙刷如何做到一步到位?

无论是从外观、性能还是体验上,imask电动牙刷均是首屈一指、业界一流,难怪被会众多*级富豪和明星们所青睐。从实际评测中,我们也可以真切感受到,这是一款史诗级的产品,是一款足以颠覆行业的划时代产品,是与国际高奢品百达翡丽、伯爵、香奈儿等同级的臻品,无论从哪个方面而言,imask电动牙刷都非常值得拥有!