头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

2021-01-14 14:44:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:作为一个养猫人士,每天回家撸我家的猫猫是我最快乐的事情!原先选择独居,就是希望有个人独立的空间,然后还可以与我家猫猫愉快地相处了!

猫砂是养猫必备的一个东西,基本上每个月我都要买一次,而铲屎官这个称呼也是实实扣在我的脑袋上的,没办法,这是养猫必须有的一个经历~最近又要给我家的猫猫买猫砂了,同样养猫的闺蜜向我推荐了这个美的六合一混合猫砂,让我家的猫猫试试看,话不多说,先试试再说!

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

美的猫砂六合一活性炭混合砂7L豆腐猫砂除臭无尘猫沙包邮猫咪用品39.9元天猫精选去购买

对于之前我家猫猫用的猫砂,我实在是无力吐槽,我原先觉得猫砂就是如此,吐槽啥的也就算了,只能默默当个无情的铲屎机器,一边捏着鼻子,一边给我家猫猫铲屎~给我家猫猫买了这个新的猫砂之后,我反而爱上铲屎这个操作了!

事情是这样的,原先呢,我家猫猫用的猫砂,瞬吸能力不太好,也不能快速结团,猫猫方便完之后,经常弄得脚上都是,就在房间里踩呀踩,然后~那个场景大家可以自己脑补一下~不仅如此,掩盖臭臭的效果也较弱,每次铲屎我内心是有点崩溃的~

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

给家里的猫猫换上这个美的六合一猫砂之后,情况着实大有改进呀!它经过六合一的科学配比,可以牢牢瞬吸,快速结团,还添加了活性炭和蓝色除臭因子颗粒,能够双重祛味!后来我再铲屎的时候,就发现结成了一个个小团子,一铲就到底,非常好铲起来,也没有什么臭味了,我还觉得好玩了起来,一下一个铲起来,就像一个个小球,有趣~

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

这款猫砂的含水量也比较低,干燥也不容易滋生细菌;结团牢固不容易散,颗粒填补猫砂的缝隙,这样反而用量还会更省,这一点我很满意!

买完了猫砂,猫砂盆然也是少不了的必备物品呀!我入手的是这款美的猫砂盆

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

美的猫砂盆全封闭猫咪用品大号猫厕所猫沙盆防外溅防臭猫屎盆窝369元天猫精选去购买

我入手的第一原因就是它的外观,看着就很可爱,我就喜欢可爱的小东西!萌萌的直升机造型,我家猫猫也很喜欢它~我直接把它当做我家猫猫的小窝,上头的盖子是可以打开的,然后往里面倒上猫砂,再把盖子盖上,从外往里看的时候,真的十分有安全感~里头的空间也是比较宽敞的,各种体型的猫猫都可以适用!

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

整个的猫砂盆是PP树脂复合的材质,不仅环保健康没有异味,重要的是猫猫舔咬,抓挠都不用担心了,它完全不会伤害猫猫的健康!半隐藏的窗口,可以带给猫猫安全感,还能避免强烈的光线带来的猫猫不适感~

头一次感觉到当铲屎官是这么快乐的!

可以拆卸,可以清洗,还有多种颜色可选,这样可爱又好用的猫砂盆,你们还不给家里的猫猫安排上吗?