是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

2021-01-13 20:39:51 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:过节,给老人的礼物,我先体验下。

神器在手,广场舞不愁

老妈酷爱广场舞,不过最近不适合人员聚集,但这也没阻止她那份儿热情,几个老姐妹儿不在一块但是还是视频聊着,她也很希望我给她准备一个适合广场舞的设备,等可以玩了,大家一起锻炼身体。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

Teufel/德斐尔小魔盒RocksterGo无线蓝牙有源4.2音箱HiFi便携音响759元天猫精选去购买

这个要求很正常,一点也不过分,我也选了好久,本来想买个大音响就完了,跟个小车一样可以拉着到处走的,不过老妈嫌弃太大了,不好带。但是太小了又怕音量不够。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

其实买当然可以,不过我也留了点小私心,那就是能不能让我也搭上车,她不玩的时候归我用,那我也可以顺便沾点光,毕竟之前的音响想淘汰了,用了15年的2.1音箱也该换了。

买音箱考虑了这么几点:

1,声音大,因为用途决定声音必须大。必须振聋发聩,必须“千里传音”。

2,音质好,街边大喇叭声音也大,但是那声音听着就是不行,特别简单的道理,音色要悦耳,不然音乐再好通过破嘴唱出来那也没法听。

3,便携,走哪带着不碍事,出门装包里,回家放柜里。

4,好打理,防尘、防水、抗造,不能指望跟珠宝一样打理它,所以这也是必须考虑的因素。

其他别的因素都是可以调和的,按照自己的需求搞定就好了。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

基于以上的因素,我考虑了几款产品,像智能音箱是不行的,电源和网络是问题。像拉杆箱一样的音箱,我没看上,太大不好带,声音大但是音色或者根本就谈不上音色。

我选得对么?

Teufel 德斐尔since1979,来自德国,很有名的高级扬声器制造商。

考虑这款音箱也是综合考虑的结果,首先它是一款蓝牙音箱,虽然不像那些广场舞音箱一样可以插U盘,但是它连手机后使用酷我音乐盒等播放软件效果不错,临时想更换歌曲也更方便,只需要搜索就可以播放了。

其次它的结构够简单,控制按键在顶端,操作简单而且方便,声音的大小、播放的启停、麦地开关只需要轻轻一按。对家人来说只需要简单说一下就能搞定了。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

开关和蓝牙配对开关的按键都在背后,整机6个按键这操作实在是太简单。可拉伸背带拆装容易,早起遛弯拿在手里卡住背带也是挺稳的。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

充电口和AUX接口是隐藏在音箱右侧,密封处理,防尘、防水。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

它居然还配备了1/4螺丝口,兼容市面上大部分三脚架等,室外固定使用时一个三脚架立马让它从较小身躯变得高大,做到伸缩自如。

IPX7抗水、防尘、抗摔

外壳包胶处理,整机支持IPX抗水、防尘、抗摔,我选它是因为好打理,不过假如有运动、休闲等需求,即便是在泳池边一样可以正常使用。让枯燥的过程充满音乐,给生活增光添色。

设计紧凑,但是音色没输

如此小巧的一款音箱,音量和音色很容易受到质疑,讲真开始我也有点质疑的,不过抱着试试看的态度我还是选择亲试一下,七天无理由加运费险假如我不满意,退掉就是了。

两颗45毫米全频扬声器加一颗Radiator发声单元,再加上D类放大器,不管是高频清晰不刺耳,低频震撼有深度。

我的车载是CD音质加6喇叭设计,这款音箱居然没输。特别是室外播放,那声音第一次播放就吸引了众多人的目光。估计都在心里琢磨“这小子的音箱那么小,咋就声音那么大。”

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

仔细看扬声器的振膜,所有的答案就都在这了。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

总的来看这款产品应该满足我老妈的要求了,不过还没等跳上广场舞,这就出事了,一般买回来东西我都会得瑟,这辈在营业厅的朋友看到了,她就惦记上了。说来也巧,周末他们的广告音箱坏了,非让我拿着这款德斐尔小魔盒去客串。

临时充当广告音箱,反馈满意

跟她们大厅里的音箱对比,通过三脚架我的音箱高度是赢了,不过这大小确实比不上。不过音箱又不是比块头,那就操练起来就好了。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

声音大小肯定是没输,音色么那能输么,不过对比却不怎么明显,毕竟室外太嘈杂,但是广告里那声音洪亮的女声还是那么吸引人。门店开门10小时还是坚持下来了,晚上回家充电挺好。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

作为电脑音箱,我满意

作为电脑音箱,充分体现了我的小心思,给老妈买的,她暂时不用那就归我玩了,不用蓝牙只需要一根数据线就可以作为有线音箱使用了。

不过在家里音量不敢开太高,五分之一的音量都觉得高,游戏的时候很真实,那声音够真实。听音乐节奏感有点强,弦乐听着够清脆。

是什么魅力,让德斐尔小魔盒满足了全家需求,这也太狠了

反正暂时也出不去玩,估计短时间内都是我用。在桌头上还真是那么回事儿。

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 Rockster Go 无线蓝牙4.2有源立体声HiFi便携音响

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

PRESONUS Eris 系列 E3.5BT 蓝牙监听音箱一对 黑色

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

malata 万利达 M+9019 蓝牙音箱 (黑色)

malata 万利达 M+9019 蓝牙音箱 (黑色)

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

天猫精选 Teufel/德斐尔RocksterGo无线蓝牙4.2有源立体声音箱HiFi便携音响