双主机、4喇叭HIFI立体音效——NANK T2无线圈铁蓝牙耳机

2021-01-11 22:45:34 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机已经成为普及之势,身边亲人、朋友和同事,以及在路上、地铁上,看到的几乎都在使用无线蓝牙耳机。那么,面对眼花缭乱的蓝牙耳机市场,如何选择一款性能出众,价格又不贵的的蓝牙耳机,也成为很多人面临的难题。我最近收到的NANK T2无线铁圈蓝牙耳机,它音质棒、续航佳、低延时、无线充电,还有通话降噪技术,真的是一款非常不错的蓝牙耳机。

NANK T2无线铁圈蓝牙耳机的包装大气、时尚,简约并不简单,包装比较紧,打开盒子还是用了一些力气。充电仓采用了方形设计,外面有一层涂层,摸起来手感非常不错,做工也很精细。黑色的耳机,正面又还有一些条形图案,时尚且深邃。该耳机是一款入耳式的耳机,戴上后,和耳朵形成一个比较封闭的空间,能够最大程度的展示其优秀的音质。佩戴比较舒服,时间久了也没有压力感,更不会疼。

看耳机的名字,小伙伴们可能就知道,这是一款主打音质的耳机,NANK T2无线铁圈蓝牙耳机采用了高通QCC3020蓝牙芯片组,带来更稳定的连接体验,支持更高品质的音乐传输。并创新性整合了动圈和动铁双单元,远超单动圈耳机的音质表现,每个耳机上都有两个喇叭,戴上双耳就是4个喇叭的HIFI立体音效,还同时支持APTX和AAC双解码,采样率达到48kHz,能够在最大程度止减少音质损失,保留更多的音质细节。

看了硬件的这些配置,实际的音质表现到底如何呢?我也来亲自体验一下。打来音乐app,播放了苏打绿的经典歌曲《小情歌》,吴青峰的声音非常的清脆、清新而悠扬,低音饱满,还原度非常高。NAKA T2无线铁圈蓝牙耳机的声场非常开阔,有点像是在影院里听音乐的感觉,立体声感觉非常明显。又播放了汪峰的《恕放的生命》,歌声澎湃而激昂,非常有震撼力,耳机的三频表现非常出色,CD级的音质享受。

NANK T2无线铁圈蓝牙耳机不光音质好,续航也是该耳机的另一大特色,单次充电可以听歌10个小时以上,充电盒可以为耳机连续充满三次,综合续航超过40小时。如此好的续航表现,得益于其优秀的能耗控制和耳机内70mAh大电池,并且支持快充和无线充电,充电10分钟,听歌1.5小时。在使用过程中,我是中度使用,续航时间达到一个星期。续航表现非常满意。

NANK T2无线铁圈蓝牙耳机具有低延迟的游戏模式,其搭载的高通QCC3020芯片加上南卡的优化,在信号传输上更快,声音延迟更低。戴上耳机,玩了一把《和平精英》,声音非常震撼,能够非常清楚的听到声音是从左耳还是从右耳传来,听声辨位非常清晰,并且感受不到延迟。

NANK T2无线铁圈蓝牙耳机采用了双主机设计,每个耳机都有独立芯片,单双耳都可以使用,在上班开车路上,或者在室外使用时,我都会使用单耳,既能享受到高品质音乐,又不影响对外界声音的接收,也可以两个人分开使用,一人用一个耳机,这样就满足了两个人的需求。和NAKA LITE Pro耳机一样,NAKA T2无线铁圈蓝牙耳机采用了CVC8.0通话降噪技术,无论开车时、地铁内、马路旁、酒吧里,都能获得非常不错的通话效果,完全满足我的需求。

在使用上,NANK T2无线铁圈蓝牙耳机一如既往的简单便捷。首次连接后,拿出耳机就能自动连接,触摸切换下一曲暂停通话,还有贴心的防误触设计,轻轻敲三下,就能唤醒语音助手,想做什么,直接说就可以,想问问天气情况如何?要打个电话、播放音乐或者需要导航?无需动手,直接说出来,命令就会直接通过耳机传到手机中,非常人性化。我特别喜欢这一点,尤其是在开车时,方便且安全。

NANK T2无线铁圈蓝牙耳机采用了空气桥设计,在耳朵内形成三点支撑,在跑步、爬山、骑行或其它剧烈时使用,也非常稳固,没有出现松动或掉落的情况。耳机还采用了IP55级防水,不用担心运动后的汗水入侵耳机,即使在雨天使用,也没有任何问题。

综合这段时间使用下来的感受:这是一款音质非常非常棒的耳机,其续航能力也非常出众,游戏模式和通话降噪方面的表现也很不错。外形时尚,499元的价格,对于动圈+动铁双单元耳机来说,也是很超值了。非常适合追求好音质的年轻人使用,而且提供七天无理由退换,拆开包装后也可以退换,真正的无理由。