2020-09-07 17:39:38 1388点赞 16105收藏 493评论

★阅读提示

本文共1万余字,60+海报,阅读需要15-20min。重点推荐“不那么烂大街”、又超好笑的喜剧电影。无剧透,放心看。

★写作背景

上大学时,别人都在打游戏、谈恋爱,而我整天在床上支棱个小桌板,窝着用笔记本电脑看电影。没成想,现在居然进入了电影行业工作,好似冥冥之中有天意。

那时候手机还不是触屏的,屏幕忒小,内存也不够,唯独只有这个可移动看电影的设备——mp4。上一些没营养的公开课,或者长时间坐车时,简直是拯救无聊的必杀技。骚操作学生党请勿效仿全球60部高分喜剧电影资源,绝大部分你没看过!(附观看链接)

今年疫情把我们关在家里几个月,恐怕很多人都开始片荒了吧?今天我就来给大家细数下,这些年我攒下的搞笑片清单,专挑不热门款推荐。专治不开心,包你笑出腹肌、笑出猪叫、笑到喷饭。

附看资源链接,记得收藏哦!

★准备,发疯!

(排名不分先后)

1、东北话版《你丫闭嘴》(法国)

点击直接这里观看

豆瓣评分8.1,IMDb评分7.1。导演: 弗朗西斯·韦贝尔,主演: 热拉尔·德帕迪约 / 让·雷诺 / 理查德·贝里 / 安德烈·杜索里埃

一个强悍杀手和一个逗比话痨的越狱故事,没头脑和不高兴组合真是喜剧片的绝佳拍档。经典喜剧片之一,法国片的幽默总能让人出乎意料。推荐直接看东北话版,保证你笑得捶桌子!!

2、美国派系列1-4(美国)

点击这里直接观看

豆瓣评分7.4,IMDb评分7.0。导演: 克里斯·韦兹 / 保罗·韦兹,主演:贾森·比格斯 / 克里斯·克莱因 / 西恩·威廉·斯科特 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯

四个即将高中毕业的大男孩想尽办法给自己破处的故事。最牛逼的成年礼喜剧!无数骚年的启蒙影片啊!各种爆笑与震撼之余,还颇有些励志片的成分。不用多吹,他在美国类型片中的地位,看过就知道。

3、我的个神啊(印度)

点击这里观看

豆瓣评分8.4,IMDb评分8.1。导演: 拉吉库马尔·希拉尼,主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 /博曼·伊拉尼

女主帮助流落地球的有奇异能力的外星人男主回家的故事。印度轻喜剧要成精了,什么一言不合就尬舞,什么大型MV现场,都不影响影迷说真香!披着科幻片外衣,有着宗教讽刺的精神,里头装的居然是爱情轻喜剧内核。笑不出来你打我!

4、亚飞与亚基(香港)

点击这里观看

豆瓣评分7.7,IMDb评分6.8,导演: 柯受良,主演: 梁朝伟 / 张学友 / 袁咏仪 / 曾志伟 / 汤镇业

两个具备“克死老大”神奇体质的青年闯荡黑社会。张学友又软又萌,梁朝伟演起喜剧也一点不掉链子,超萌超好笑的“飞基双煞”组合,爆笑登场,百看不厌。别的不说,光是能看到歌神靠在影帝肩上打毛线这一幕,就什么都值了!(别想歪,咱是社会主义兄弟情)连袁咏仪这样的妹子都不算啥,好基友,一辈子。

5、色即是空系列1.2(韩国)

豆瓣评分7.2,IMDb评分6.6,导演: 尹济均,主演: 任昌丁 / 河智苑 / 崔成国 / 刘彩英 / 陈彩英

屌丝恋上女神的爆笑故事。青春不偶像片。韩国很有代表性的喜剧之一,可是当年青春片的封神之作啊,放在今天看,依然是我心里的100荤郑重警告:观看时千万别喝水、吃饭!!!否则你的米饭会从鼻孔里喷出来。。。我不是吓你,我喷过。

6、电击女孩(泰国)

点击观看

豆瓣评分7.7,IMDb评分7.1。导演: 查亚诺普·布恩帕拉科布,主演: 苏卡达·顾珑希 / 提顶·玛哈由踏纳 / 朋抔·里拉塔纳卡

奇怪能力少女阿梅的校园生活故事。当然,也少不了她喜欢的校草哥哥。故事虽然俗套,可俗得好笑啊!本来泰国恐怖片已经听说很不错了,现在连校园轻喜剧也是势头强劲,文化差异一点都不能阻挡我笑到狂拍大腿的心情啊!

7、世界末日(美国)

点击直接看

豆瓣评分6.7,IMDb评分6.6。导演: 塞斯·罗根 / 埃文·戈德堡,主演: 塞斯·罗根 / 詹姆斯·弗兰科 / 乔纳·希尔

各种cult大乱炖,长不大的烂仔帮,乱七八糟的友谊万岁。太high了,烂仔帮各种元素全入,连配乐都让人笑爆。好看到爆,超有创意的贱精片。满满的亮点和恶趣味,眼泪和鼻涕都被笑出来了。全明星阵容哟!

8、独裁者(美国)

豆瓣评分7.6。导演:拉里.查尔斯,演员:萨沙.拜伦.科恩/本.金斯利/杰森.曼楚克斯/梅根.福克斯

中东瓦迪亚共和国领导人来到纽约,被出卖顶替流落街头讨生活的故事。总结起来就是,二逼国王欢乐多。无底线,无下限,超重口!从头笑到尾啊有没有!中文字幕组尤其有才,强推啊兄弟们!生活已经那么辛苦啦,找点乐子无比正义!

9、魔幻时刻(日本)

豆瓣评分8.3,IMDb评分7.2。导演/编剧: 三谷幸喜,主演: 佐藤浩市 / 妻夫木聪 / 深津绘里 / 绫濑遥 / 西田敏行

小罗罗为完成任务,找来二十八线小演员开启“黑帮电影拍摄之旅”。看得我笑岔!床板都要拍通了!戏中人一本正经,观众却被逗得东倒西歪,真正的“人生如戏全靠演技”啊!搞笑又不乏深度,完全没有屎尿屁,玩得相当高级。

10、羞羞的铁拳(华语)

点击直接看

豆瓣评分6.9,IMDb评分6.2。导演: 宋阳 / 张吃鱼,主演: 艾伦 / 马丽 / 沈腾 / 田雨 / 宋阳 /

男拳手和女记者灵魂互换,从此娘炮娘炮的男拳手和武力值爆表的女记者诞生了。开心麻花的作品最大的特点就是包袱够多,笑点够密。从开头笑到结尾,疯狂2小时,你值得拥有!

11、同居牢友(美国)

点击直接看

豆瓣评分7.3,IMDb评分6.0。导演: 鲍勃·奥登科克,主演: 戴克斯·夏普德 / 威尔·阿奈特 / 齐·麦克布赖德

美国监狱片,一点不血腥,但是!很黄暴!全球60部高分喜剧电影资源,绝大部分你没看过!(附观看链接) 看到右下角那块肥皂没?观后感一个字——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑点太多了,笑到飙泪,来不及擦。太喜欢威尔的猥琐气质。。男神

12、惊声尖笑系列1-4(美国)

点击直接看

豆瓣评分6.9,IMDb评分6.2。导演: 基伦·埃弗瑞·韦恩斯,主演: 安娜·法瑞丝 / 乔恩·亚伯拉罕斯 / 马龙·韦恩斯 / 戴夫·谢里登 /

出了5部,推荐前4。披着恐怖片外衣的美式搞笑片,一点不吓人。恶搞了《惊声尖叫》、《我知道你去年夏天干了什么》、《万圣节》、《都市传奇》、《黑客帝国》、《女巫布莱尔》、《非常嫌疑犯》等等影片中的经典桥段。电影院的那一幕不能更逗。看这电影就像在挖宝藏,看你找出多少彩蛋来。资深影迷绝对不能错过!

13、阳光姐妹淘(韩国)

豆瓣评分8.8,IMDb评分7.8。导演: 姜炯哲,主演: 沈恩京 / 闵孝琳 / 姜素拉 / 南宝拉 / 陈熙琼 /

中学不良少女团体青春史诗片,绝壁能让你代入到自己的校园时光,他们干过的坏事,你也一定没落下。再多各自牛逼的岁月,也比不上一起傻逼的时光。五星推荐,有生之年系列!

14、冒牌家庭(美国)

豆瓣评分7.4,IMDb评分7.0。导演: 罗森·马歇尔·瑟伯,主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 杰森·苏戴奇斯 / 威尔·保尔特

为了赚钱半路组成的假冒家庭引发的爆笑段子。那几年里最好笑的R级喜剧电影,没有之一,能把你乐疯!编剧脑洞奇大,超重口味,拼命挠你咯吱窝!

15、重返20岁(华语)

点击这里观看

豆瓣评分7.1,IMDb评分6.6。导演: 陈正道,主演: 杨子姗 / 归亚蕾 / 陈柏霖 / 鹿晗

翻牌自韩国《奇怪的她》,难得翻拍不输原版。而且因为女主杨子姗的精灵古怪,我喜欢这一版更多。魔法照相馆,一张照片把你拍回20岁。奶奶重活一遍的人生和青春,该发生多少啼笑皆非的好玩故事?难得的是笑中有思考,绝对佳片。

16、龙三和他的七人党(日本)

豆瓣评分7.6,IMDb评分6.2。导演: 北野武,主演: 藤龙也 / 樋浦勉 / 伊藤幸純 / 胜村政信 / 川野直辉

退休老爷爷们闲来无事,组个黑帮玩玩吧。那几年里最好的日本电影之一,前20分钟的戏就值满分了,没想到后面越来越精彩!段子多得跟德云社相声似的,赶紧接住!

17、三傻大闹宝莱坞(印度)

点击直接看

豆瓣评分9.2,IMDb评分8.4。

请忽略这个傻*的片名,否则你会错过一部好电影。阿米尔汗领衔,依然有美女有歌舞有MV,但是,它几乎作为印度电影的敲门砖,叩开了中国电影市场的大门。从头笑到尾系列,笑得眼泪鼻涕一起飚,你值得拥有。

18、宿醉系列1-3(美国)

点击观看

豆瓣评分7.7,IMDb评分7.7。导演: 托德·菲利普斯,主演: 布莱德利·库珀 / 艾德·赫尔姆斯 / 扎克·加利凡纳基斯

婚前男人的终极梦想之夜——单身狂欢派对!结果,喝断片搞出大事儿来了。美式无厘头喷饭喜剧,B级喜剧巅峰之作,喜欢男人帮剧情的千万别错过。结尾的照片秀有亮点!

19、死在西部的一百万种方式(美国)

点击观看

豆瓣评分6.9,IMDb评分6.1。导演: 塞思·麦克法兰,主演: 塞思·麦克法兰 / 查理兹·塞隆 / 阿曼达·塞弗里德 /

各种cameo各种梗,难以想象的CP。熟悉了Seth的下限范围,黄暴段子也不觉得反感了!所有族群都被恶搞嘲笑了一遍,真是苍天饶过谁啊!又冷、又萌、又荤,你想要的,他通通都有!笑不死你算我输!

20、小姐好白(美国)

点击观看

豆瓣评分6.9,IMDb评分6.1。导演: 基伦·埃弗瑞·韦恩斯,主演: 肖恩·韦恩斯 / 马龙·韦恩斯 / 杰米·金 / 弗兰基·费森

两个黑人警察为了破案,涂上了厚厚的白粉,浓妆艳抹后,摇身变成了性感妖娆的白人富千金。妥妥的笑到面瘫系列,长鱼尾纹不要骂我。。。

21、早死早投胎之地狱摇滚篇(日本)

豆瓣评分7.8,IMDb评分6.8。导演: 宫藤官九郎,主演: 长濑智也 / 神木隆之介 / 荒川良良 / 古田新

纳尼?在地狱里组摇滚乐团出道?!从头笑到尾,太贱了。练过乐队摊的更能会心一笑,比solo速度,比和弦难度的金属,简直是摇滚乐里的直男癌,笑爆了。饱含深情又有幽默感,好多梗好好笑~宫九太厉害。

22、疯狂的赛车(华语)

点击观看

豆瓣评分8.1,IMDb评分7.3。导演: 宁浩,主演: 黄渤 / 戎祥 / 九孔 / 徐峥 / 王双宝

同是“疯狂”系列,这一部却不那么广为人知。实际上剧本缜密、演技上乘,是一部不可多得的佳作。跟《疯狂的石头》一样,多线并进,多个小人物命运交织,看似不着边际,最后成了天罗地网。笑了2小时,又会忍不住发出一声轻轻的感叹。看它!

23、完美陌生人(意大利)

点击观看

豆瓣评分8.5,IMDb评分7.8。导演: 保罗·杰诺维塞主演: 马可·贾利尼 / 卡夏·斯穆特尼亚克 / 爱德华多·莱奥

三对处于各个婚姻阶段的伴侣和一个宅男,七人聚在一起吃晚餐。女主人提议下决定当夜所有人分享每一个电话、每一条短信、邮件的内容,引发了超多爆笑的故事和事故。国内也翻拍过,但差强人意,还是意大利版更精彩。

24、《三个老枪》(美国)

点击观看

豆瓣评分7.8,IMDb评分6.6。导演: 扎克·布拉夫,主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 / 乔伊·金

三个老头儿抢银行。嘿,听着就来劲儿。老爷爷们逗乐的功夫丝毫不输年轻人哪!1979年的老片子,这是翻拍版,质量一样上乘,那当然看新片画面更享受。看三个老戏骨对戏实在是太过瘾了,行云流水的台词和毫无痕迹的表演,非常治愈非常甜蜜,这种类型还能再战一百年!

25、女间谍(美国)

点击观看

豆瓣评分7.5,IMDb评分7.0。导演: 保罗·费格,主演: 梅丽莎·麦卡西 / 杰森·斯坦森 / 裘德·洛 / 罗丝·伯恩

观后感:我擦怎么能有这么棒的喜剧!!!这TM也太好看了!!笑得死去活来我也真是太不容易了!!全世界都要看!!! 真是全员皆逗逼,拜恩的病娇腹黑公主太赞了!梅丽莎简直就是天生的喜剧明星!!憋着一泡尿,生怕错过一点情节!!平均一分钟一小笑,三分钟一大笑!!每个角色都充满了喜感啊!

26、热带惊雷(美国)

点击观看

豆瓣评分6.9,IMDb评分7.0。导演: 本·斯蒂勒,主演: 本·斯蒂勒 / 小罗伯特·唐尼 / 杰克·布莱克 / 马修·麦康纳

真是屎尿屁喜剧的巅峰啊,大开眼界,给跪了!这些大牌是不是化妆化很爽啊尤其阿汤哥~那真的是阿汤!真的给跪了。。。不疯魔不成活,神级吐槽恶搞片!“雷”霆万钧,无限霹雳。先哈为敬!

27、丑女大翻身(韩国)

豆瓣评分6.8,IMDb评分7.2。导演: 金容华,主演: 金雅中 / 朱镇模 / 林玄植 / 金贤淑

剧情俗套,看到开头,猜到结尾。可是!!!你却猜不到过程有多好笑!韩国人恶搞起来,真的没别人什么事了。。。周末不带脑子乐一乐,多好啊。

28、洋葱电影(美国)

点击播放

豆瓣评分7.6,IMDb评分6.2。导演: Tom Kuntz / Mike Maguire,主演: Daniel Chacón / Ken Takemoto / 史蒂文·席格

好贱的電影,笑到不行。。。这不是在无厘头,这是在很正经的恶搞。很精彩的反讽,既有对政治正确的触碰,也有对政治正确的维护。印象最深的还不是那些超好笑的桥段,而是列举多个荒诞的命题,从而衬托出最后一个命题的荒诞,有野心。

29、热血新仔1.2(荷兰)

豆瓣评分6.8,IMDb评分7.2。导演: Steffen M. Wild,主演: flip van der kuil / 莱瑙·乌勒曼斯 / nicole van nierop

五个失业废柴青年引发的街头喋血。有点Little Britain的意思,不过LB是冷幽默,这是热血幽默。别具一格的喜感,非冷非热又没有底线的戳你的笑点。无厘头恶搞型。

30、阿呆与阿瓜1.2(美国)

豆瓣评分6.8,.37IMDb评分7.3。导演: 彼得·法雷里 / 博比·法雷里,主演: 金·凯瑞 / 杰夫·丹尼尔斯 / 罗伦·荷莉

总结起来就是,两个SB的故事哈哈。金凯瑞无愧表演天才,任何类型都能演的出神入化。电影典型屎尿屁,疯狂无厘头无极限,越到后面越发搞笑。而正因如此这部电影才让人们记住。结尾很经典,充满小哲理。

31、非常主播(韩国)

豆瓣评分7.9,IMDb评分7.2。导演: 姜炯哲,主演: 车太贤 / 朴宝英 / 王晳铉 / 宋河波 / 黄雨瑟惠

30+的主播突然间有了个20+的女儿和6岁的孙子。。。有人评价说这是继《我的野蛮女友》之后的最好的韩式情感喜剧。韩式搞笑、韩式煽情、K-POP、正太诱惑……差不多韩国片最卖座元素都有了。车太贤的喜剧没的说,小朋友更抢眼。极度逗笑,又充满温馨,太可了。

32、情圣(华语)

观看点击

豆瓣评分6.0,IMDb评分6.1。导演: 宋晓飞 / 董旭,主演: 肖央 / 闫妮 / 小沈阳 / 乔杉 / 艾伦

肖央和闫妮搭档的喜剧,你就知道有多好笑!!!这几年除了沈腾、黄渤,就属肖央的喜剧最亮眼啦。7年之痒,如何止痒?中年油腻男的小心思和套路,通通给你看。性喜剧的壳儿,中年危机的核儿。

33、欧洲性旅行(美国)

点击观看

豆瓣评分7.1。经典的青春喜剧,开头就能笑死人。马特达蒙奉献了本人影史上最无节操的表演,一堆狐朋狗友在毕业季背包跨国旅行的爆笑经历。可是,这才是青春哪,谁的青春没这点儿事?有情趣又不下流,大概是我最喜欢的青春性喜剧了吧。

34、广播时间(日本)

豆瓣评分8.5,IMDb评分7.8。导演: 三谷幸喜,主演: 西村雅彦 / 铃木京香 / 唐泽寿明 / 户田惠子 / 井上顺

戏剧张力极强,剧本节奏完美又精彩,导演想象力得有多超群才能想出这么多笑料。角色繁多却每个都派上了用场,尤其第三幕的高潮戏让人咋舌。通过喜剧的方式乐观阐述了人性的自私、贪婪与道德底线,但最重要的还是片中每个角色都拥有足够的生命力。鸡血推荐!

35、僵尸肖恩(英国)

豆瓣评分7.7,IMDb评分7.9。导演: 埃德加·赖特,主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 凯特·阿什菲尔德

最轻松好玩的一部丧尸片,一点不血腥,英国人的想象力也是很可爱。精致,恶趣味,漫画风格,趣味十足充满搞笑,还有Queen和Coldplay,哈哈。这么欢乐治愈黑色幽默又略带小重口的电影,不看就亏了!

36、率性而活(韩国)

点击观看

豆瓣评分8.3,IMDb评分7.2。导演: 罗喜灿,主演: 郑在咏 / 孙秉浩 / 李汉伟 / 李英恩 / 高昌锡

警署抢劫银行演习活动事件。力荐!一部高质量的黑色幽默片。突入主线很快,冷面笑匠Feel,荒诞幽默风,看着十分愉快。那段很有预见性的俯卧撑事件,居然正中时下中国的流行焦点,很好很强大,很黄很暴力~~简直是精彩绝伦!绝对惊喜连连!正爆了!

37、双宝斗恶魔(加拿大)

豆瓣评分7.8,IMDb评分7.5。导演: 艾利·克雷格,主演: 泰勒·莱伯恩 / 艾伦·图代克 / 卡特里娜·宝登 / 杰西·莫斯

对“深山变态杀人狂”系列俗套类型片的恶搞颠覆,片子超爆笑,血腥度不高。恶趣味可以让你笑到喷,口味嘛,偏重。包你全程就在“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,我TM笑得就像个傻子。

38、预产期(美国)

观看点这里

豆瓣评分7.1,IMDb评分6.5。导演: 托德·菲利普斯,主演: 扎克·加利凡纳基斯 / 小罗伯特·唐尼 / 杰米·福克斯

又一个公路电影。美版《人在囧途》,比人在囧途剧本完成度更高,美版王宝强也更淫更贱~~笑爆了。

39、死侍1.2(美国)

点击开始观看

豆瓣评分7.8,IMDb评分8。导演: 蒂姆·米勒,主演: 瑞恩·雷诺兹 / 莫蕾娜·巴卡琳 / 艾德·斯克林

作为漫威出品的超级英雄片,很难得这两部走的是搞笑路线。各种黄暴横飞的段子,却讲了一个纯爱故事。史上最污的marvel没有之一,还兼最血腥暴力最贱最搞笑。嘴炮无敌小贱贱,梗和音乐都太棒,没看过的不千万要错过。

40、伟大的愿望(韩国)

豆瓣评分,IMDb评分。导演: 南大中,主演: 柳德焕 / 金东英 / 安宰弘

患上肌肉萎缩症的高中生,在临死前想满足破*的心愿,于是两个2B朋友一起帮忙寻觅人选的闹剧…笑点密,正能量。能让你笑着哭,也让你哭着笑。

41、愚人节(日本)

豆瓣评分7.8,IMDb评分6.4。导演: 石川淳一,主演: 户田惠梨香 / 松坂桃李 / 里见浩太朗 / 富司纯子

强推!五星安利!!良心好看!!! 最初了解这个电影也只是看了窪田小哥搞基的那段,后来看了完整版,整个电影类似于群像片,很多个故事组成,开篇十分吵闹无厘头,但是几乎都是日剧里的熟脸,正当我以为是一个类似中国贺岁片的吵闹喜剧的时候,每个故事都出现了反转。什么反转?自己看。

42、墨斗先生(香港)

点击观看

豆瓣评分7,IMDb评分。导演: 雷宇扬,主演: 陈小春 / 雷宇杨 / 张达明 / 刘以达

一部出乎意料的电影,香港人的人生百态。结局稍微流于说教,但过程实在是很有趣,雷宇扬不愧是鬼才,拍电影能拍的这么有味道。很香港的小品,绝对会让你怀念那个黄金年代。

43、的士速递(法国)

观看点这里

豆瓣评分7.8,IMDb评分7。导演: 吉拉尔·皮雷,主演: 萨米·纳塞利 / 玛丽昂·歌迪亚 / 弗雷德里克·迪芬塔尔

总共5部,推荐前4。现在再看我仍然是觉得十分的有趣,虽然现在关于疯狂飙车的电影多了,但它的那种创新的幽默感仍是独一无二的。梗玩得很高级,把我给笑惨了。

44、葬礼上的死亡(英国)

豆瓣评分8.1,IMDb评分7.4。导演: 弗兰克·奥兹,主演: 马修·麦克费登 / 凯莉·霍威 / 安迪·尼曼 /

一瓶迷幻药,一个父亲是GAY的事实,在一场葬礼上引发的闹剧。很有趣的英式幽默片,相当正点的喜剧。笑得我不停地拍大腿啊拍桌子,这部电影让我从此爱上了所谓的“英式幽默”哈哈。

45、寻找伴郎(美国)

观看点这里

豆瓣评分7,IMDb评分7。导演: 约翰·汉博格,主演: 保罗·路德 / 杰森·席格尔 / 杰米·普莱斯利 /

我和哥们儿,你选谁?很放松的喜剧片,新时代下男女关系的角色置换,非常不错。在女性面前游刃有余在男性面前却不知所措,却和以前老套的相反关系形成强烈对比又有联系,引人会心一笑时又沉下心来思索。

46、舞蹈皇后(韩国)

豆瓣评分7.5,IMDb评分6.3。导演: 李石勋,主演: 黄政民 / 严正化 / 郑成华 / 罗美兰 / 李汉伟

想做明星的妻子,和想竞选市长的丈夫,家庭与梦想如何取舍,这个千百年来被不断讨论,却始终没有答案的话题。片中不断的泡菜味小幽默,夹杂着对个人成长、家庭维系的探讨,“笑果”和深度都有了,温馨又美好。

47、泰迪熊1.2(美国)

点击观看

豆瓣评分7.1,IMDb评分6.9。导演: 塞思·麦克法兰,主演: 塞思·麦克法兰 / 马克·沃尔伯格 / 米拉·库尼斯 /

儿时的玩偶有生命,毁童年系列最新力作。太贱了太贱了太贱了!黄段子加各种宅男情结,无节操,有欢笑!剧情权当浮云好了,又黄又嗨又猥琐的萌物带满全程。“来,操尼玛的,抱一个”哈哈哈~

48、极限职业(韩国)

豆瓣评分7.7,IMDb评分7.1。导演: 李炳宪主演: 柳承龙 / 李荷妮 / 陈善圭 / 李东辉 / 孔明

5个警探为了隐蔽身份开炸鸡店,结果炸鸡店爆火了。。。这可能是近年最最最成功的犯罪爽戏,虽然故事俗套,但紧凑密集的笑点、拳拳到肉的打戏、绝妙的鸡叫和鼓点配乐,让我从头到尾一直哈哈哈哈哈哈哈,结尾还先后致敬了大叔(台词“你是谁”“我是炸鸡店大叔”)、王国(柳承龙自己演丧尸)及英雄本色(发哥&哥哥),各种意义上的快!乐!源!泉!

49、替身演员(法国)

点击观看

豆瓣评分7.1,IMDb评分6.5。导演: 弗朗西斯·韦贝尔,主演: 加德·艾尔马莱 / 阿丽斯·塔格里奥妮 / 丹尼尔·奥特伊85min的小短片,翻拍自1977的老片,还是那么优秀。短小幽默的法国喜剧,非常适合约会情侣观看。出人意料的很有趣,结局很特别,这里不剧透。想知道?自己看。

50、欢迎来到东莫村(韩国)

豆瓣评分8.2,IMDb评分7.7。导演: 朴光铉,主演: 申河均 / 郑在咏 / 姜惠贞 / 林河龙 / 柳德焕

因为人性中的善意,敌人也可以共同守卫同一块土地。这就是东莫村的巨大能量。当看到手雷爆炸出漫天的爆米花,不得不赞叹于编剧的想象力,而导演对那段扑杀野猪全过程的镜头处理更是令我佩服得五体投地。值得一提的是,影片是由久石让配乐,一听你就明白。总体来说,一部优秀的战争童话片,带着幽默轻松氛围的政治喜剧。

51、超新约全书(法国)

点击观看

豆瓣评分7.9,IMDb评分7.1。导演: 雅克·范·多梅尔,主演: 伯努瓦·波尔沃德 / 凯瑟琳·德纳芙 / 弗朗索瓦·达密安

全能的神确实存在,并且居于布鲁塞尔寻常住宅?还用电脑掌管一切生命?2015年度最佳法国喜剧片,脑洞大开,未曾见过的疯狂想象力。又奇想又好笑又浪漫,各种元素、创意、形式和想法做加法,笑点无数,值得一看!

52、笑林小子1.2(华语)

点击观看

豆瓣评分7.9,IMDb评分6.4。导演: 朱延平,主演: 林志颖 / 郝劭文 / 释小龙 / 徐濠萦 / 徐若瑄 /

释小龙、郝劭文的搭档,通杀了多少人?我很小的时候就看过,后来也经常重温,经典就是经典,什么时候看也不过时,依然是哈哈哈哈哈哈。

53、奇迹(香港)

点击播放

豆瓣评分7.9,IMDb评分7。导演: 成龙,主演: 成龙 / 梅艳芳 / 归亚蕾 / 柯俊雄 / 午马 /

青年郭振华赴港谋求发展,阴差阳错做了帮派大哥,由此引发一段奇遇。全明星阵容,都是熟面孔。不落俗套的成龙动作喜剧片,依旧是轻松搞笑,剧情别致,不仅有动作更有故事~~早期香港动作片真不是一般的好看。

54、我去哪儿(意大利)

豆瓣评分8.1,IMDb评分6.6。导演: 热纳罗·努基阿德,主演: 切柯·扎罗内 / 埃莉奥诺拉·吉奥瓦纳迪 / 索尼娅·贝加马斯科

意大利2016年票房奇迹,一部让我从头笑到尾的喜剧,讲述一个意志坚定又自带优越感的直男癌宝妈男奋力保住铁饭碗的故事,充满戏谑。满满的笑点却不用力过猛,有自嘲又不低俗,高级。

55、加油站袭击事件(韩国)

豆瓣评分7.6,IMDb评7。导演: 金相辰,主演: 李成宰 / 刘智泰 / 金秀路 / 朴英奎 / 刘五性

密集的笑点绝对是一大亮点。强推!国产电影《夜店》的原型。午夜加油站,疯狂四人组,稀奇古怪的各路人马轮番上阵……结构巧妙,好看有趣,看似癫狂却又合情合理,结尾尤得戏剧巧合之妙……玩街头摇滚的黑帮仔最为神来之笔,四段回忆简单而精准,还有点小情怀,难得!

56、家有喜事1992(香港)

点击播放

豆瓣评分8.4,IMDb评分7.3。导演: 高志森,主演: 张国荣 / 周星驰 / 张曼玉 / 吴君如 / 黄百鸣 /

经典的喜剧片,现在看还是搞笑。哥哥张国荣与毛舜筠的性别大挪移,太有料了。尤其是张国荣在教室外面飘来飘去还配上《倩女幽魂》的音乐,那几个镜头真是笑死人。香港贺岁片的巅峰之作。

下面再介绍几部适合大人看的超搞笑动画电影,慰藉下动画迷们~

57、冰河世纪1-5(美国)

观看点击

豆瓣评分8.6,IMDb评分7.5。

冰河时期,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边掉了队,他们一起经历了无数艰难险阻,也引发了一串爆笑故事。那只直接改变地球生物史的蠢萌小松鼠也是好笑极了。超有意思,超级安利!

58、小黄人大眼萌(美国)

点击观看

豆瓣评分7.6,IMDb评分6.4。

本来是享誉全球的《神偷奶爸》中打酱油角色,无奈观众太喜欢,索性让它当主角!一肚子坏水儿的小黄人,真是太贱太萌了啊!!无厘头中的乐趣味,笑点密集欢乐多。非常典型的爆米花片子,很适合合家欢。

59、马达加斯加的企鹅(美国)

点击观看

豆瓣评分7.6,IMDb评分6.7。

跟小黄人一样,这几只充了气似的企鹅本来是电影《马达加斯加》里的黄金配角。在这一部里,他们极尽搞笑之能事,我曾经笑得喷了一屏幕的水!深不可测的奇幻脑洞,癫狂无逻辑的情节展开,中二癌晚期患者反派,还有满地躺枪的大片、明星、超级英雄(编剧太懂了啊)……面对从头到尾连绵不绝的笑点,真的,笑,到,心,痛!!!

60、机器鸡DC漫画特辑1-3(美国)

豆瓣评分8.9,IMDb评分7.8。

画风是这样色儿的,无限恶搞超级英雄们,彻底颠覆你的三观!看完有一种眼要瞎了的感jio,超级下贱的定格动画,无底线无底裤,高端黑,无节操。底线是用来干嘛的?突破的!节操是干嘛的?震碎的!

★最后

受制于电影版权限制和张大妈的文章发布规则,有少量影片无法直接在文中公布观看地址。需要的盆友们可以留言,我会尽快回复的。

谢谢阅读,如觉不错,请点赞、收藏、评论、关注支持!

爱你们哟~~比心~~