米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

2020-09-07 20:37:12 0点赞 0收藏 0评论

在穿着穿着打扮日益个性化的时代,大家的个性化需求也被强烈的满足,很多品牌都推出私人定制的产品,以满足消费者个性化的需求,除了鞋子可以定制,衣服也是可以定制的,如果你是一名小米的粉丝,我想你一定也想拥有一件属于自己的专属米粉定制T恤,正好它来了,在小米10周年活动期间,小米商城上新了一款米家定制T恤的产品,没错,就是可以在线定制一件T恤,可以随心选择印花,在线定制,个性DIY,是不是非常的酷?我已经尝试定制了一件属于自己的米粉T恤,下面我就来跟大家分享一下,我是如果在小米商城,定制了一款专属自己的T恤。

T

第一步:T恤定制

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

1,打开小米商城,搜索“米家定制T恤”,选择颜色,尺码,定制信息,购买数量,点击确定。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

2,选择素材,在添加素材里面有四个分类:分别是潮流系列,十周年系列,热词系列,经典系列,可以先看看这里面的素材,有没有自己喜欢的。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

3,我首先选择了十周年系列里面的米粉生活图案,但是又很喜欢小米的金句热词,所以我又加了一句话在上面:“永远年轻,永远热泪盈眶”,感觉还挺不错的,素材选好之后,调整一下位置和大小,点击确定印花即可。这样一件专属自己的T恤就定制完成了。

第二步:试穿体验

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

在等待了2天之后,我就收到了这款专属定制T恤,整体感觉还挺不错的,穿在身上很舒服,特别喜欢我自己选择的定制图案,以后上班就穿它了。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

这件T恤的印花效果还不错,颜色很鲜亮,也没有异味。上面的文字是“永远年轻,永远热泪盈眶”,我喜欢自己保持一颗年轻的心,敢于拼搏,不忘初心。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

这件T恤穿在身上很顺滑,看吊牌,我才了解到,这件T恤的面料,采用的是水柔棉工艺处理,采用50支纯棉面料,经20+道工序精心打磨,让水柔棉面料蓬松柔软,不易起毛起球,亲肤舒适,细腻柔软。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

在裁剪方面做的也很不错,版型时尚,上身利落,领口纯棉螺纹领口,不易变形,做工还是很不错的。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

在衣服的收边位置,采用的是三本针走线工艺,一般的T恤采用的是两针工艺走线。使用三本针走线工艺,这样衣服不容易脱线,更加持久耐穿。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

在衣服袖口的地方,还一枚小米的logo,感觉很有范,作为一个米粉,看到这里的logo,感觉很在加分,这件衣服的档次瞬间在心里升级了。

米粉的专属定制T恤,可个性百搭随心DIY,你想要吗?

这款米家定制T恤,定制方法简单,只需要选择自己喜欢的图案或文字或图案加文字,就可以快速完成定制了,不过如果可以自己选择手机里的图案或照片定制就好了,那样的话选择性更多,这件在T恤在穿着上,还是很舒服的,面料顺滑舒适,版型时尚,走针细腻,整体感觉还不错!如果你是一名小米的粉丝,想拥有一件属于自己的米粉专属定制T恤,赶紧去商城定制一件吧。

小米短袖T恤

小米短袖T恤

小米速干短袖T恤 黑色

小米速干短袖T恤 黑色

小米短袖T恤 机械米兔男款

小米短袖T恤 机械米兔男款

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤