EDC 篇一:良心实惠之选的小型战术单肩包,贫穷的EDC玩家首选背包评测。

2020-09-04 17:31:35 32点赞 49收藏 13评论

ONE TIGRIS老虎单肩包ONE TIGRIS老虎单肩包

最近新买了一个特实惠战术单肩包,本来有一个ONE TIGRIS老虎单肩包,对于那个包我特别满意,包空间容量大,分割多,造型也好看,但是我常年在灰尘多的地方,包整天弄的特别脏,有点心疼,就打算买一个容量小一点的单肩给我每天霍霍就行,于是我在某宝苦苦寻找就有了下面适合我霍霍,价格又便宜分割又能满足我伪军迷的战术包,说到战术包,molle是必备的,这几年流行激光切割,简约时尚又大方,行了,废话不多说,下面就开介绍吧!

背包主体材料为1050D尼龙面料,总容量6L,面料内部有防水涂层,包正面为海帕龙激光切割molle,包两侧面有传统的molle织带,坚固牢靠,包一共分为三层,第一层为两个前置拉链袋,第二层为包的主袋,主袋里面一侧是弹性橡筋molle结构,一侧是魔术贴毛面,方便扩展,最后一层是背面有一个大容量的网袋,放手机、纸巾什么的挺好,包底部有两个泄水孔,防止水积在包内无法排出,拉链提手设计为快拉拉链,背包肩带有魔术贴面。

正前方为海帕龙材料激光切割做的Molle系统,坚固耐用,方便扩展,有一个小的魔术贴毛面正前方为海帕龙材料激光切割做的Molle系统,坚固耐用,方便扩展,有一个小的魔术贴毛面

包正面覆盖有海帕龙材料激光切割的molle系统,外加一个小的魔术贴毛面,坚固耐用与美观,拉链为快拉拉链设计,加分

d两个前置拉链袋空间容量不错,还有网兜的一个设计,方便拿取,我打算放一侧放常用的工具手电,一侧放抽纸、棉签、创可贴之类的d两个前置拉链袋空间容量不错,还有网兜的一个设计,方便拿取,我打算放一侧放常用的工具手电,一侧放抽纸、棉签、创可贴之类的

第一层为两个前置拉链袋,容量挺大,里面有网兜分割区域,方便拿取,我打算放一侧放常用的工具手电,一侧放抽纸、棉签、创可贴之类的,加分

底部有两个泄水孔,不多说,战术包必备底部有两个泄水孔,不多说,战术包必备

第二层为主袋,主袋一侧有弹性织带,可以夹笔之类的,另一侧是魔术贴面,可以放我的一些魔术章之类的,但是感觉魔术贴面可以和弹性织带结合起来,然后一侧改为拉链袋这样感觉更实用一点,哈哈哈,我好像有点太贪心了,实测可以放下我的ipad 9.7寸,A4纸放不下,得益于主袋有42cm长,我可以在横向空间放下我的富士相机 加眼睛盒加抽纸,再横放一个550ml的水,但是拉链就拉不上了,竖着放就可以塞得进去。

背后有一个大的网兜,腰带不用可以拆卸,也可以从网兜留下的口塞进去整理好。背后有一个大的网兜,腰带不用可以拆卸,也可以从网兜留下的口塞进去整理好。

最后一层为一个大的网兜,网兜为透气格栅设计,背着透气的同时,可以方便放一些纸巾,手机等等零碎的东西,但是有个缺点就是网兜与包有粘面粘上,就靠上面一个小提手撕开,扯开不太方便,我打算在提手上面加一个挂钩方便我快速拿取物品。

侧面有传统的molle织带,坚固耐用侧面有传统的molle织带,坚固耐用

背包两个侧面都有molle织带,扩展性极强。背包两个侧面都有molle织带,扩展性极强。

旋转式的肩带挂钩,好评旋转式的肩带挂钩,好评

肩带有一个魔术贴和molle结合的毛面,可以选择自己外挂或者贴上魔术贴,包背后预留有6个挂点,可以自由选择合适的地方挂肩带和腰带,意味着你可以斜跨或者当胸包用,包只送了肩带和腰带,肩带有防滑胶垫与透气网格,有条件可以自己升级好的肩带。

肩带上还有粘贴毛面与molle系统二合一的一个设计,好评。肩带上还有粘贴毛面与molle系统二合一的一个设计,好评。

有一说一,这个肩带比较薄,配这种小型背包就只能说够用。有一说一,这个肩带比较薄,配这种小型背包就只能说够用。

1050D尼龙防水面料加成。1050D尼龙防水面料加成。

背包说了优点也说说缺点吧,整个包外形酷似511的一款包,整体做工没有511好,但是511的包要1000+,而这个包只要100+就是一个零头,然后有个手电大厂也出了这款包,貌似是一个厂家生产的,但是价格要300+,这包不足的地方在于拉链为国产的拉链,质量一般,所有的扣具也只是普通的ABS材料,看起来坚固性一般,但是参考148人民币的价格,就真香了,然后正面就普通魔术贴毛面的就只要128人民币,什么叫性价比,这就叫性价比,毕竟上了1050D尼龙防水材料和海帕龙的战术背包,基本要500人民币起步,硬件方面除了扣具基本满分,做工也完全对得起这个价格。 由于包设计为狭长的一个设计,实际背负起来感觉还不错,没有像其他战术单肩包设计一个翻盖的设计,正面快取拉链一拉就可以方便拿取物品,良心推荐给大家,以上不是广告,不是托,哈哈哈,店家快打钱。(想买的自行某宝搜索DP无印)

Skechers斯凯奇双肩包女粉色大初中生书包轻便通勤旅行小背包

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

酷咖 运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 浅蓝色

李宁双肩包运动背包大容量书包男女同款时尚休闲旅行电脑背包 黑色 YBST089-1 46*33*18cm/27升

匡威 GO 2男女大容量简约复古双肩包书包10024561 10020533-A06 均码

Naturehike挪客户外登山包大容量男旅行徒步露营双肩背包轻量登山

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包