荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

2020-09-03 23:30:00 3点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本产品本人自费购买哈,从生活角度评测,还算不错

大家的印象中,水壶烧水加热就行了,不过有时候烧水放哪里忘记了,开水变成了凉白开水,夏天还好,到了冬天急需热水的时候就尴尬了。

我就经常面临烧水忘记倒水,第二天和家里人吵架没水喝,最后大家气冲冲的起来烧水,烧完水倒水壶里,有时候就要面临迟到。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

这次看荣耀亲选推荐了一款施铂智能恒温电水壶,不仅煮沸快,还能长久保温,放一夜也不用担心水会凉,最重要的还是饮水更加安全,手机可以操作调节温度,这让我真的是省心不少,赶紧下单入手了,一起来看看这款水壶到底表现如何?

外观

包装盒挺大,正面和侧面印着电热水壶的样式图,顶部有个提手,携带非常方便。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

打开包装,看到水壶真机被厚厚的泡沫包裹,保护性很好,避免运送过程中被损坏。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

来看看电热水壶,1.5L的大容量,烧水一次基本上就能够倒满一小瓶。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

白色的配色非常简洁大方,和家居百搭。电热水壶正面只有SICPO的Logo,

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

顶部有一个按键,按下即可打开壶盖,

正前方是壶嘴,

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

手柄很长,拿起很方便,单手拿起也不重。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

底部和底座匹配的加热接口。配件只有一个电热底座,插头处还有塑料壳罩住,保护措施做的很好。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

底座衔接部分有一圈圆形灯环,底座正面有一个温度显示屏,左边是煮沸按钮,右边是保温按钮。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

看完外观来试试使用体验如何?

使用体验

荣耀亲选的水壶正常情况和普通烧水壶差不多,将水接满后,插上底座,按下煮沸就开始烧水。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

底座的显示灯环开始工作,在1~35℃显示为白色、36℃~74℃显示为黄色、75℃到100℃显示为红色这样更有助于我们了解水温状态水。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

沸腾后按下保温,可以让水温一直保持在恒定温度,在冬天时可以让水温一直保持高温状态,夏天也可以让水温保持在温热状态,方便夏天身体不好的家里人能够喝到热水。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

当水烧开后,为了防止用户被烫伤,壶盖采用了二段式角度开合设计,按下手柄上的按钮会打开一个小角度,

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

可以手动再打开第二段角度,这样的设计很大程度避免用户打开壶盖时大量水蒸气冒出烫伤手背。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

但我发现这个水壶和底座没有加入防水设计,我第一次试用时接水过多,在水沸腾后,大量热水从壶嘴处溢出,建议用户日常使用时,接水不要他超过壶嘴处,避免水煮沸后溢出烫伤自己。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

壶内采用了304不锈钢设计,在长时间使用后,可以减少水垢的产生,有利于用户清洗。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

我们在使用传统水壶烧水时,一般烧水时长约3分钟左右,而施铂智能恒温电水壶拥有1800W,烧水最快也就1分钟左右,非常快速,当水煮沸后还能智能断电,不用担心长时间高温将水蒸发。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

既然是智能水壶,智能化的设计融入在水壶可以匹配软件,即便不在水壶旁边,也可以远程操作。无论是iOS设备还是安卓设备,只需要下载华为智慧生活,按照说明书上的提示一步步设置即可匹配设备。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

APP中可以直观的看到当前温度,还可以设置煮沸、煮沸后启用保温功能,保温的温度和时长也可以设置。在煮沸设置中,有一项“除氯”功能,开启后可以滤除水中的异味与有害物质,降低水的硬度,更利于净水。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

当我体验后,水中的味道的确清爽了不少,在冲咖啡,做菜时非常有用,日常使用可以开启。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

第二次将水煮沸,我直接将沸腾的水,用于泡茶,泡咖啡,在倒咖啡的过程中一边倒水一边搅拌,只要倒水的力度不大,就不用担心烫手,和普通星巴克中杯大小的杯子可以接5、6杯。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

家里就我和我目前2个人,喝水完全不是问题。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

很多朋友会问?这个智能会不会太单一了?价格会不会有点贵了?智能化都是根据用户的实用需求来做出的选择,不需要的功能加入大家日常若是用不上,不如不加。

荣耀亲选-智能恒温、手机操作,这款水壶太强大

当你觉得可以远程操作水壶,保温等功能很方便时,自己经常忘记接水时,那购买它就非常值得,智能恒温,保温,大容量,304不锈钢结构,都是它最值得购买的理由。