2020-08-20 18:00:00 23点赞 60收藏 65评论

8月12日,值友旺仔玉米小馒头爆料,德国进口 爱他美Aptamil 白金HMO 婴儿配方奶粉1段 (0-6个月) 800g 本土版,京东国际该商品售价230元,2件6.5折,下单2件含税价326.2元,每件163.1元,好价可入。

这价格确实还不错,还有京东国际自营加持,就入了六罐

我是978元买了六罐,相当于163元一罐,和上次在考拉海购特价时买的价格差不多

经过跨区域调货,8月14日就到货了,速度还挺快的

只是这包装不是很理想,没有像考拉海购有气囊袋保护,这就有爆罐的风险了

看起来和考拉海购买的差不多,对比了一下,看不出什么区别

六罐奶粉都打开了,还好没有出现爆罐京东国际163元一罐购入的德国进口 爱他美白金婴儿配方奶粉1段  开箱

德版爱他美设计比较合理,奶勺可以挂在罐盖上,还有个小保险设计,关上合盖可以扣上封口

这是京东国际的溯源码

微信扫了下是从荷兰阿姆斯特丹发货,20年6月9日进入宁波保税区,日期还是比较新鲜的

安心罐背部保质日期下方还有个10位数的编码

不过我到爱他美3微信公众号查询,说不是官方跨境版,打电话给爱他美的官方客服,客服表示京东国际不是从他们的渠道进货的,但并不代表京东国际卖的是假的,他们和考拉海购有渠道合作

我又电话咨询了京东国际的官方客服,客服说奶粉是从海外直采的,并没有通过爱他美的进口渠道,爱他美3查询不到是正常的,另外海外直采的奶粉都没有塑封的,质量方面京东严格把控,可以放心京东国际163元一罐购入的德国进口 爱他美白金婴儿配方奶粉1段  开箱

既然这样,还是相信京东,喝喝看吧,打开喝了几天,奶粉呈淡黄色,有一股西红柿的味道,和考拉海购的爱他美德版白金没有什么明显的区别,宝宝这几天排便也挺正常的,看来应该是正品。

总结:

1.爱他美德版白金这款奶粉很不错,吃了不拉肚子,不便秘,气味清香,宝宝很爱喝,多次购买了,消化吸收都挺好,就是在奶瓶上挂壁多些,水的温度高低都试过,溶解性不理想。

2.奶粉里面还添加了母乳中的自然成分LCP、Omega6、Omega3和DHA,有利于宝宝眼睛和大脑发育,还含有益生元GOS,可以增强宝宝自身免疫力,以及其它丰富的维生素。包装设计很合理,有放勺子的地方,不会污染奶粉,一勺奶粉刮平配30ml 水,泡奶粉很快,京东国际购买奶粉还是有保障的。

• 我一直买的德国W家的,德国爱他美官网上给的渠道

W家我也买过,还爆过罐,可以看我之前的文章 [皱眉]

怎么买的啊?

• 在吃PRE,其他都好,就是溶解性不够好,客服表示德版不添加助溶剂,可以适当提高水温,搅拌时间也可以加长一些

是的,有挂壁的现象

不是说只能40度么

• 老婆一直不让我买,飞得自己海淘

直邮比较保真

• 从娃出生到现在七个月,京东买过,英国熟人代购过。对比下来,奶粉都是一样的,味道也一样。
    所以现在2段也京东了。确实得感谢京东。至少比有些代购靠谱。

京东自营还是可以买的

• 京东国际质量信得过

目前看不出啥异常

• 感觉买少了

我之前考拉已经屯了六罐

• 为什么都爱德版,好像营养成分不如英版好

德版应该比英版好吧 [皱眉]

奶粉版本真的是太多了,德版,澳版,英版还有国行!真是绕晕了!

• 这个价格现在又出现了

五月份在考拉买过这个价

• 找一款靠谱的奶粉和靠谱的购买渠道真难,求推荐

京东自营,天猫超市,考拉海购自营

各大电商的自营都挺靠谱

• 往事不堪回首。曾经在亚马逊上淘了半年的2段,能不能买到全靠运气,不定时的放货。再后来直接转站京东天猫苏宁搞国行了。

是啊,亚马逊太麻烦了

• 德国超市里买成本价150人民币,这价格我是不敢买,还是德亚自营的放心。

超市进价肯定比京东贵了,买很久了

京东国际和德亚自营价格一样的话你从哪家买呢?京东国际出假货不是一次两次了,母婴用品入口的只走亚马逊自营。

• 前几天在苏宁国际买了6罐2段的,198,不知道是不是好价

二段有点小贵

国行版卓萃300多一桶。

• 上次趁着德国W家活动,一次性买了四罐,原箱包装,大约190左右一罐

那这价还不错

• 那个十位编码是相同的吗?我买了两罐,编码是一样的。

是啊,同一批次一样的

• 我儿子就吃你这个品种。我专门查过。
    考拉,天猫与爱他美香港子公司(专门负责爱他美奶粉进口,跨境业务)有采购协议。京东自营是直接从德国采购,具体渠道未知。

是的,考拉天猫超市的渠道是一样的

• 最近德亚自营德爱白金2段老是缺货,只能买dm,rossmann买了,BC包邮包税,自己吃的肯定选空运。京东,天猫保税区的是海运吧。运费也便宜,就是集装箱储存条件看不到。看个人选择了。

哈哈,没有爆罐就行了

• 天猫母婴直营是自营不?这靠谱吗

是天猫自营的

• 上次在京东买的德版普通爱他美的版本,你们猜我在奶粉里发现了什么,一只螃蟹腿,我懵逼了,绝不黑。

我昨天开的英国版爱他美,有异物,京东给我退了

• 谁有试过澳洲SUNBIO增高肽,给孩子吃的,试过的麻烦介绍下效果

• 我娃吃了五天不拉粑粑,有没有一样的?