要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

2020-09-08 10:52:44 53点赞 78收藏 28评论

创作立场声明:值得关注一波的影视剧大佬。。。

序:

大家都来看啊,这个人又臭不要脸了,又开始自己推荐自己,做我选我的事啦。。。。

咳咳咳,很开心大妈继续搞这一次的干货宝藏达人推荐活动,作为站内的老用户,对自己喜欢的那些达人如数家珍啊,他们分享的一些作品真的是太吸引人了,不管是玩机技巧、日常育儿过程、还是装修分享,购物清单等等,都是真心把自己喜欢的东西和过程分享出来,奔着独乐乐不如众乐乐的分享精神,给大家一起开心快乐。

作为数码领域的生活家,这一次,我不推荐数码领域的人,我要推荐一下我喜欢的影视剧宝藏达人,他们也许不是影视领域生活家,但是他们也分享了很多很好看的影视剧帖子,让我也找到了很多以往没关注的电影、剧集或者是纪录片,所以我就把我关注的一些在影视领域经常发帖的人给推荐一下。

咳咳咳,最后说明:

排名不分先后!!!!!!!!

1、小木子乐呵呵

首先我选我先第一个,别人就说了,啊呸,臭不要脸的,自己选自己。咳咳咳,先先先别激动,俗话说谁不说咱家乡美?俗话还说要有自信,要有文化自信,要有自我自信。。。。

小木子乐呵呵,简介是爱生活、爱折腾、爱分享、一个无趣+有趣的人。此人我是相当熟悉,能吃得了苦,能尝得了甜,能上天揽月,能下海捉鳖,反正是个爱折腾的人儿。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

在什么值得买混迹多年,凭借热心分享和佛系心态,在一众票大佬中间,也有了属于自己的粉丝,然粉丝不多,算是个底层人士,但好歹也是有了和自己共同爱好的人在一起,算是心惶恐,恐怕自己的帖子分享给信任自己的粉丝带来不愉快,但好在大家的素质非常非常高,目前所有的交流都是文明友好,真是让人称得上有爱。

一起看影视剧 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 3k 评论1k 收藏35k查看详情

2019年社区文娱好文第一名,单单只收藏量3万5千多,评赞加一起的话,数据相当喜人。2019年社区文娱好文第一名,单单只收藏量3万5千多,评赞加一起的话,数据相当喜人。

分享电影作为爱好之一,那是相当真诚的,因为这些影片都是看了N次之后,才推荐给大家的,奔着我喜欢大家也喜欢的想法,把看过的好电影分享出来,虽然影片类型分享的多为动作片,但文艺片、恐怖片和其他影视剧也是常常分享出来,让大家做到自己丰富多彩的那一面。

目前电影系列都到了40多篇了,想想分享的影视剧应该超过上百部了。。。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

对于数码和生活分享同样是他所喜欢做的事情,数码玩者系列贴,分享手中数码产品;荐物杂记系列贴,分享好物清单和好物分享;生活乐呵呵系列贴,分享生活的美好,乐呵每一天,幸福到永远。就是这样一个热爱生活的人,难道大家不应该关注一下么?

来,动起来,棒棒哒,用你的小手点动鼠标,关注一下不迷路。

推荐理由:

一个热爱生活的人,有时候有趣,有时候无趣,难道大家就这么轻易放弃他吗?动动你的小手,关注一番。。。

2、值行

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

看介绍,@值行 是张大妈家最浪的官方号,确实,这个名称实至名归。如果说为什么喜欢这么浪的官方号,因为我也有一颗想浪的心,哈哈哈。作为官方号,能把简介说的这么直白,我还是喜欢的,所以必须推荐一番。

只看好片 篇六:10部国内没有上映的劲爆科幻片,每部都让你脑洞大开大家好,我是亮瞎狗眼的张大妈守护者、浦东新区坦格利白一世、强迫症的救赎者、黄土大地的混世魔王、值行的白色闪电、爆款流量的终结者——小白。终于轮到白老师给大家安利电影了,在这篇文章里,还请大家满足一下我的导演梦,我将以白导的新身份浴火重生。白导虽不说阅片无数,但也是身经百战了,这给了我一种错觉:可以传值行| 819 评论490 收藏9k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

作为大妈官方号,值行的表现可圈可点,账号文章包罗万象,上到天文下到地理,左人文右真理,帖子种类繁多,虽然我看的是他发的电影贴比较多,但其他帖子也关注了不少。剁手清单、教你买好货、生活管家等等类别的帖子也是相当诱人的。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

值行小编的帖子,我倒是建议大家都去看看,原因嘛,很简单,因为小编很浪,文字文风也很飘逸,出口成章,俏皮话也是连连而出,说不定哪一篇文章就可以让你彻底爱上它呢。

推荐理由:

大妈官方最浪号,既然敢这样叫板,想必是真的吸引了很多人,难道不应该去看看的嘛?

3、吞钱兽

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

吞钱兽 @吞钱兽 看介绍是学生党一枚,但不得不说是科班出身,出来的帖子都是非常精彩的,50多篇的帖子数量,但已经涨粉2W+,其实关于电影的分享来说,有了科班的基础,对于电影的推荐更能够打动人的内心,因为他会看到更深层次的东西分享给你。

欧美9部高逻辑悬疑片,超神逻辑剧情让你从头到尾不带喘息!Hello,大家好。最近大家都挺忙着工作和学习,对吧!经历了这么多假期,也是时候认真工作了;618购物狂潮席卷而来,而且全国高考倒计时14天也要即将到来了,大家都准备好了吗?这次我们要将揭开谜题进行到底,一一讲述那些令人前摸不着头后摸不着尾的神逻辑电影。今天来介绍的这位呢是一位鲜为人知的导演制片人:吞钱兽| 704 评论202 收藏11k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

要说大佬推荐的哪一篇好看?我反正是比较喜欢看这个,其实大佬也有其他收藏数过万的帖子,只不过我就不一一推荐了。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

其实作为大佬来说,除了电影是爱好之外,也愿意分享生活的其他美好的。

看近期也许是学业繁忙,发帖比较少,但对于我个人来说,还是希望大佬多发好片,多分享自己的观影感受,毕竟关注你的人都是喜欢你分享的电影才来的,持续不断的输出,会让大家更期待你的下一贴,加油吧,大佬。

推荐理由:

科班出身的电影推荐者,难道你不应该相信大佬吗?

4、游侠儿呼呼呼

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

游侠儿呼呼呼,@游侠儿呼呼呼 虽然大佬分享的帖子不多,但是一看就是手里有货的人,尤其是以纪录片为主,目前纪录片清单以及到100部,手里相信还会有不少好货没拿出来分享,就目前来看,21篇分享里面,大多数以纪录片为主,也分享了自己对于观影和NAS搭建的一些方式方法,想想就是个影视收藏大佬级别的人。

4K厅 篇三:4K纪录片究竟有多少?拿好这份全球最全4K超清蓝光纪录片清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。纪录片形式多样,为我们的视听享受带来了与电影不一般的感受!有的纪录片深入蓝色海洋,有的带我们飞上太空;有的记录动物世界的温情与艰辛,有的追击大自然的自然现象。或与小孩一起观看欣赏新奇的动物,或恋人一同观看并想象着下次去哪里旅行游侠儿呼呼呼| 396 评论146 收藏5k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

对于大佬来说,这些片单应该还会有不少存货,期待继续分享其他的纪录片清单,而对于NAS的搭建来说,我倒是建议大佬多分享一些心得体会,让更多的人简单易懂,快速进入到收藏片单的行列当中去。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

大佬对于4K高清片源是真爱,分享了这么多好的片单,我个人是很喜欢的,虽然我手头没有NAS进行存储,但是只观看一次就是很爽的体验,等我有时间有钱了,也搞一个NAS组合,给看过的电影做一个地盘。

推荐理由:

对高清4K片单有追求的人,可以问问大佬,手里头还有哪些好的资源,快点分享出来吧。

5、歪我是小爽啊

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

歪我是小爽啊,@歪我是小爽啊 大佬虽然是生活家、玩模领域作者,但一看也是个爱生活,喜欢生活的人,分享出来的影视剧也是很招人喜欢,不信的话,你看看大佬发的片子就知道了,美剧、日剧都可以找到当前火热的剧集推荐,当然了,还有其他类型的片单分享给大家,嗯,都是我喜欢的。

十一宅家看什么?分享一下最近通宵刷完的三十部美剧/日剧!十一长假,很多值友已经开始安排出门了。很多人都定制了国内旅游,出国旅游,还有很多人选择了探访亲人。而我没有什么安排。为了丰富广大值友的十一业余文化生活,特别在这里分享一下最近刷过的三十部美/日剧。大家在享受小长假之余,也可以看看。关于这些剧我都单独的写了文章,做了简单的介绍,大家可以节约时间根据喜好歪我是小爽啊| 730 评论229 收藏7k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

对于喜欢追剧的人来说,有的人喜欢追国产剧,有的人喜欢追国外剧,而我也是个追外剧的人,我个人是喜欢简单刺激,能够引起我个人兴趣的剧集才会去观看的,所以,一看到美剧日剧英剧等等,都会想看看是不是和我同款片单,哈哈哈。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

大佬发帖也是很快的哦,更新的速度还是OK的,如果有需要美剧日剧的话,可以看看大佬推荐的剧集,说不定就找到同好了呢。

推荐理由:

大佬更新帖子很OK,剧集类片单很OK,我必须要说OK。

6、突突兔too秃

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

嗯,你没看错,突突兔too秃,@突突兔too秃 这ID看着就想让大佬解释一下为何是这个名字呢?大佬作为影视领域作者,分享的影视贴还是很不错的,不行你去看看,有些片单我都愿意看,专门去扒拉一下推荐的影片,看完是很爽的,想想还是挺符合我的口味的。

移动画面 篇二十六:美女变野兽,性感女星主“打”的多部R级动作片长期以来,美女配野兽是动作片的主导,但有时候美女变成野兽,文能上厅堂,武能扫堂腿,今天,就来盘点一下美女变野兽的R级动作片,让你爽到爆。极寒之城这是一部典型的塞隆电影。当年塞隆读过原著后,雇了编剧塑造女主形象,之后又找来现在的导演,由她自己的公司制作。项目缓慢开发了3年,直到2015年,她出演的《疯突突兔too秃| 329 评论96 收藏3k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

美女动作片有时候看着比猛男的动作片还有味道,毕竟好身材、飘逸的动作设计,还是可以惹很多人喜欢的,但是对于我来说,对大佬的关注是因为发的文章中有很多关于影人的信息,看看喜欢的人有哪些趣闻轶事,也是很有意思的。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

大佬的帖子目前已经400多篇了,属于高产大佬,影视剧居多,其他帖子也不少,能甜能咸的感觉,可见也是热爱生活的人,哈哈。

推荐理由:

高产大佬,不定时就可以刷到大佬的片单是不是很开心啊?

7、木籽向前冲

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

木籽向前冲,@木籽向前冲 你还别说,我们还挺有缘分的啊,都有木籽(子),作为生活家、育儿领域作者,分享的帖子可不只是育儿方面的信息和分享哦,对影视剧的关注度同样也很高,推荐的一些片单也是相当招人喜欢,不然的话,为什么时常占据榜单前几名呢。

盘点八部口碑炸裂的纪录片!暑假让娃在家看世界!(附观看地址)七月已然到来,再过半个月,暑假就来了。如何陪伴家中的小神兽度过暑假?我们不妨放下手机,和孩子们一共观看纪录片,了解自然的奥秘,阅览各国风土人情,让孩子们足不出户,走遍世界各地,收获万千美景,增长见识,提高审美。楼主曾经盘点了十部中文解说的神级自然纪录片,可以一看。本期楼主将再为小伙伴推荐八部口碑炸裂木籽向前冲| 1k 评论190 收藏9k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

作为育儿领域作者,推荐的片单很多都是从儿童角度来推荐的,比如这一个片单,是不是帮助你了不少忙呢?暑假过去了,孩子看了多少次电视?你是不是也爱上了这些好看的片单呢?

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

作为育儿领域作者,大佬的帖子可是够细致的,基本都是围绕娃娃开始的,很多新手奶爸奶妈会不会从大佬分享的帖子里面找到属于自己的信息来源呢?反正我会时常看看,找寻属于自己的需求信息。

推荐理由:

大佬的帖子很丰富,影视贴是一种,另外的帖子也不少呢。

8、summer2wind

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

summer2wind @summer2wind 你以为大佬只是影视领域作者,那你错了,大佬也是全能型选手,帖子分享的种类很丰富,上知天文下知地理的节奏,把自己喜欢的东西分享是一种兴趣,也是一种开心的事,所以,看大佬分享帖子就是很开心的事,要不然也不会把私藏的经验和喜好分享出来给大家。

NAS 篇三:21部熬夜也要看完的冷门佳片,不好看你打我!『犯罪 / 惊悚篇』引子哈喽大家好,我是summer,爱分享各种好电影的普通值友。之前给大家推荐了不少好电影,一时间存货无多,所以隔了很久都没发影视类文章了。不过最近搞了NAS之后,整理高分佳片的习惯又回来了,最近又精选了一些不那么热门的高分电影,从自己硬盘抠出来20余部,一并推荐给大家。下面是本篇目录:1,杀手没有假summer2wind| 543 评论196 收藏5k查看详情

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

大佬对NAS想必也是情有独钟,不仅分享NAS系列篇,还给大家科普和分享捣鼓NAS的感受,这个就很有爱了,至于其他的帖子想想也是很招人喜欢,不然粉丝也不会蹭蹭的涨啊,哈哈哈。

要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐

看大佬发的帖子是不是种类很丰富,不仅仅是电影贴哦,也可以看看大佬的其他帖子,比如NAS搭建过程,比如提升幸福感觉的好物推荐等等。

推荐理由:

首席大佬,鉴定完毕,是真的影视领域大佬,期待发布更多更好的片单给大家。

总结:

站内的影视大佬们有很多很多,而我只简单分享了几个大佬而已,没分享到的大佬不要生气,不要骂我,我敬重所有热爱分享的大佬们,因为有了你们才有了现在那么多的好片单分享给大家。

而我作为一个爱分享,热爱生活的人,很喜欢在这里给大家分享自己喜欢做的事情,比如观影感受,比如分享生活、比如动手折腾等等,一个有爱的人应该是一个有趣的人吧,不信的话,可以关注一波看看再说要劲爆刺激还是要惊悚悬疑?干货宝藏影视达人推荐