西圣Armor挂颈耳机,以最小的重量为你带来最舒适的音乐盛宴

匿名用户 2020-08-06 21:51:42 0点赞 0收藏 0评论

最近这两年,无线蓝牙耳机可谓是到了炙手可热的地步,各种品牌的TWS耳机悄然而生。但是太多同类型的产品,貌似少了些差异化的元素,虽然TWS耳机很方便,但是对于爱运动的我来说还是比较喜欢挂颈耳机。今天就给大家介绍一款非常适合运动时候佩戴的西圣Armor挂颈耳机。

包装方面

相比于市面上大多方形的包装盒,西圣Armor挂颈耳机就显得与众不同。西圣Armor挂颈耳机使用了扁平的包装设计,白色背景搭配上黑色的字,就显得非常有内涵。包装盒的下方标注了西圣Armor挂颈耳机的几大卖点,如蓝牙5.0、高清音质等。

耳机主体

打开包装盒第一眼看到西圣Armor挂颈耳机的时候,就感觉他非常的小巧轻盈。果不其然,西圣Armor挂颈耳机整机仅有25g。这对于经常跑步的小伙伴来说简直太友好了,再也不用担心因为耳机太重,跑步的时候会晃来晃去了。

有些小伙伴觉得耳机太轻,会不会音质不好啊。今天我就告诉你,是你想多了。西圣Armor挂颈耳机采用了12mm定制大尺寸的全频动圈单元,低音雄厚,高音清脆。另外,西圣Armor挂颈耳机还使用了蓝牙5.0芯片,最远连接距离可达15m,在连接稳定性方面的表现还说非常不错的。

由于西圣Armor挂颈耳机采用了进口的亲肤材质,使得这款耳机的柔韧性非常的强。耳机采用了斜入耳的设计,即便你在运动中,也依旧很稳固。另外,西圣Armor挂颈耳机还加入了磁吸的设计,挂在脖子上的时候就可以自动吸附,非常的方便。

由于个人经常跑步,每次都是大汗淋漓,总是担心汗液会流进耳机,把耳机搞坏。看了下西圣Armor挂颈耳机,他支持IP55级的防水,可以非常有效的防止汗液流入到耳机中。

在这几天的使用当中,西圣Armor挂颈耳机的续航表现还是非常出色的。可以连续听音乐6小时,待机时间更是长达240小时,对于我们日常使用,还是非常给力的。

综合这几天的使用情况来看,西圣Armor挂颈耳机不愧是专为运动打造的一款产品。25g的轻盈机身,12mm大尺寸全频动圈单元,IP55级的防水等,各方面的表现都比较均衡。唯有一点不足的地方就是耳机的按键处的塑料质感略强一点,如果要是加一层亲肤的橡胶材质的话,就比较好了。但是这一点不足在售价面前就显得微不足道了。西圣Armor挂颈耳机售价仅需99元,这价钱是在市面上非常难有的挂颈耳机,性价比还是非常高的。