超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

2020-08-09 19:10:18 4点赞 2收藏 2评论

如果你是「宝可梦」或者「皮卡丘」的狂热粉丝,相信你一定想过把自己的Switch装点成有关他们的主题!今天我们来给各位推荐一套Hori原装的「皮卡丘」主题的整套配件,其中有不同材质的收纳包和外壳,也有Lite专用的背壳,还有超级可爱的皮卡丘主题无线Pro手柄,快来把你的Switch从上到下地装点一番吧!

如果你并不是狂热到要全套入手的粉丝,也可以挑选那么一两件看看,单从美观的角度出发,这套配件也是抗打的!

Hori原装Switch LITE用 背壳

你的Switch Lite再轻便,也需要外壳的保护~快来让皮卡丘来保护你的游戏机吧!这款背壳采用了简单的图形设计元素和皮卡丘相关元素,尤其是那四个表情迥异的皮卡丘头像,让这款背壳整体来说比较灵动活泼~如果你觉得这样的风格稍稍有些花哨,那么这套背壳还有另外一种比较深沉大气的配色,无论是什么喜好,都能够满足你。

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

背壳采用了具有柔软弹性和韧性的材质,可以很好地保护机体免受划痕和污渍的侵害,白色外观配合Switch Lite的白色按键,使得整体的色调风格比较协调统一。

Hori原装皮卡丘Switch收纳包

这款收纳包的外观与上面提到的Lite背壳的风格相似,是同一套系列的配件,同样也有灵动活泼的款式和黑色深沉的款式可以选择。

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

内部配色是粉色+蓝色,比起外观,这个收纳包更注重的是它的功能,它不仅可以装下Switch Lite,同时也可以容纳普通的Switch,而且具有两个方便的口袋,一个可以存放一些例如连接线等的小型物品,另一个则是可以存放10张卡带的收容格。

材质方面,这个收纳包采取了混合材料制作,正面的材质抗冲击性比较强,能够有效保护机体免受正面的冲击,背面则专注使用高耐刮性的合成皮革,耐用性十分有保证。

Hori原装皮卡丘Switch铝制外壳

如果你实在不是很喜欢上面的外观,这里还有另一款我本人比较心水的铝制外壳可以选择。这款外壳减去了复杂的配色,采用简约的单色金属风设计,独特的光泽更显高级感。(这款外壳同样有两种款式可以选择)

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

这款外壳的内部配色与之前的收纳包一样,也提供了能够容纳5张游戏卡带的小收纳格,不论是Switch还是Switch Lite都能很好的容纳进去。

Hori原装皮卡丘无线PRO手柄

本次特别推荐的是这款无线PRO手柄,这个外观我真的爱了!可以看到,这个手柄的用色和设计与之前推荐的这几款一致,主体颜色还是我们熟悉的「皮卡丘黄」呀!

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

功能上来讲,这款手柄握手上的凹凸设计让我们可以牢固地握住,不至于在游戏时激动得甩飞手柄了!同时,它配有了加速度传感器和陀螺仪传感器,有效通讯范围在10m左右。Emmmm,啥功能都不重要了,光看这外观就迫不及待想入手一个了!

点击下方卡片即可购买:

当我们把自己的Switch从上到下,由里到外包装成皮卡丘的主题后,就可以带着心爱的Switch和”皮卡丘“一起走出门”显摆“一番啦!在夏日的阳光下,保准你的Switch”金黄“得耀眼,顺便还可以以此来彰显你自己作为「皮卡丘粉丝」的尊贵地位。

不过!如果你准备带着它来一趟长途旅行,向全国人民或者全世界人民展示你的身份,那我这里就得再建议你备上一套装备:

Genki Dock Switch多功能隐形底座

为啥要在这里推荐个这玩意呢?因为真的好用!尤其是在旅途中!

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

这个隐形底座拥有三种接口,分别是:Type-C、USB和HDMI,Type-C接口在充当Switch视频信号输入的同时还可以给Switch充电,HDMI则可以直接给大屏幕输出视频,USB则可以连接所有的配件。

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

只要在旅行中带着它,就可以不用再带着原装的充电设备和笨重的原装Dock底座了。随时从包里掏出这个小玩意,连接上酒店或者民俗的电视机,就可以愉快地玩耍啦!

超卡哇伊!「皮卡丘」粉丝必入的Switch配件推荐

如果你旅行的目的地的电源插头类型不一样,盒子里还包含了三种类型的转换插头,可根据具体情况选择使用,你也不用再另外花钱去买其他的转换插头了。(想得还挺周到)

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 amiibo 明星大乱斗系列 卢卡斯 手办

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

倍思游戏 任天堂 Switch蓝牙适配器

倍思游戏 任天堂 Switch蓝牙适配器

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

WohStudio 《奇幻宝石桌游》 实体水晶标志物 防水PVC卡牌

爱淘 Switch 专用充电器

爱淘 Switch 专用充电器