大家给猫咪吃什么牌子猫粮?真香预警

2021-01-05 13:24:21 0点赞 0收藏 0评论

有猫主子的小伙伴们,相信大家一定上了不少毒猫粮的坑,毒猫粮对猫的危害可不是一点点的,可不能为了贪小便宜而去选择毒猫粮,今天要给大家推荐的这几款猫粮是适合大部分猫主子的猫粮,现在就说一说我家猫吃过的猫粮以及正在吃的猫粮。

一、许愿仔猫粮⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️许愿仔猫粮早有耳闻,一打开袋子就能闻到淡淡的肉香味。这款猫粮添加了营养丰富的鸡蛋黄冻干,一共有两种冻干拼,咀嚼感更好,还可以保护猫主子的牙齿,许愿仔猫粮营养极其丰富,严选农场的完整禽肉,多种果蔬配比,天然配方,一看到这些保证,我立马放心了。我家猫对它的增肥猫粮也是满意到不行,恨不得把头伸进袋子里。吃了一段时间后,明显感觉到它的体重长了不少。重点是,这款猫粮营养丰富,质量安全也有保障,我家猫猫即使胖了,那也是健康胖,完全不用为它的健康问题担心。

许愿仔猫粮无多余脂肪,更易吸收,去骨鸡肉是首要成分,另还有富含抗氧化剂的螺旋藻和丝兰提取物成分,鱼成分提供必需的Ω-6和Ω-3脂肪酸,促进消化,呵护猫咪成长!而且这款猫粮盐分不高!如果盐分过高,而且公猫咪不爱喝水的很容易就会得尿结石这类疾病!这款猫粮比其他猫粮更香,作为合格的猫奴自然要为猫咪尝一下猫粮,确保猫粮的品质!目前我家猫正在吃许愿仔猫粮,以后也打算给它一直吃下去。

大家给猫咪吃什么牌子猫粮?真香预警

二、Go!九种肉全猫粮⭐️⭐️⭐️以前买的,猫很爱吃,而且适口性也不错,鸡肉鸭肉火鸡肉都有,营养均衡,并且拉没那么臭了,性价比真心赞.并且这两种粮对玻璃胃十分友好,软便率低。

大家给猫咪吃什么牌子猫粮?真香预警

三、eruva猫罐头cats in the kitchen⭐️⭐️⭐️⭐️不能以干粮为主,也要加上湿粮(罐头和汤条之类),不然泌尿系统会出现问题!这个罐头是纯肉的,份量足而且不会太硬,如果猫咪有软便现象可以买weruva鸡肉南瓜系列,如果突然换一个牌子的罐头最好加一点益生菌给他,这样就不会拉稀了。

大家给猫咪吃什么牌子猫粮?真香预警

四、Now五谷鲜肉幼猫粮⭐️⭐️⭐️颗粒很小,很适合幼猫吃,吃了一段时间了,每次放到碗里都开始吃100%肉量,但据说主要成分是土豆。

选猫粮一定要以安全和健康为前提,以上四款猫粮,都是给我家猫咪吃过的,希望能给大家带来一点参考,都能为自己猫咪选购一款合适的猫粮!