南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

2021-01-07 10:08:59 0点赞 1收藏 0评论

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

真无线蓝牙耳机最近真的越来越好了,还记得以前总是感觉蓝牙耳机很鸡肋,音质比有线耳机差太远了,而且还有延迟,真的只能用‘还行’来形容,但是今非昔比,现在的蓝牙耳机不但没有线,戴着舒服,而且音质也很不错,特别是最近刚拿到的这款南卡T2真无线圈铁蓝牙耳机,不但好看,有圈铁武装,音质更进一步!

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

南卡的包装一直都是我喜欢的,还记得南卡lite系列真无线耳机的礼品盒包装,之前买了一款送朋友,都没有再包装,朋友就很喜欢,真的是南卡让我省了不少心呢,这次的南卡T2又采用了电路图背景,而这款南卡T2就是整体都采用了机甲风格的外观设计,这个包装盒一样非常漂亮。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

打开耳机盒之后,就看到了我们的主角-南卡T2静静地躺在盒子里,这款耳机的充电仓外表面采用了类肤质涂层,拿在手里的触感也是挺不错的,特别是在这个寒冷的冬天,还有点温暖的感觉。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

包装里也是没有多余的东西,耳机主体、说明书、type-c充电线、还有两副不同尺寸的耳塞

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

耳机仓盖子的正下方有一颗指示灯,专门设计成长条状,与整个机身的机甲风格融为一体,炫酷!当然了,这颗指示灯也是有很多功能的,比如充电指示,它不只能够提示耳机仓的充电状态,还能指示耳机的充电状态,如果耳机放入耳机仓之后,这颗指示灯亮起,那说明耳机仓正在为耳机充电,耳机充满电之后,指示灯就会熄灭。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

南卡T2耳机是圆形的,放入耳机仓挺方便,磁吸力大小正合适,基本上往盒子里大致一放,耳机就可以靠磁力自动归位。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

当然了,这款耳机刚开始用的时候声音可能不会特别讨好你的耳朵,因为这款耳机是大动圈加动铁,由于结构原理,动铁单元的线圈是固定的,所以靠磁铁运动产生振动,所以动铁单元需要用一段时间才能达到最佳效果,也就是玄学煲机,当然了,正常使用你可以逐渐感受到这款耳机的音质越来越好,煲机的话就可以一两天内听到这款耳机更好的声音!

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

这款耳机在换耳机塞的时候是连同耳机耳撑一起换的,这样就可以实现更加一致的体验,不像有些耳机只是换个塞子,耳朵大小不一样可不只是耳道不一样,耳廓也不同呢。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

这款耳机由于采用了机甲风格设计,第一次使用会找不到它的控制按键在哪,其实就在耳机外侧啦,触控式按钮,切歌接电话等操作一应俱全。而且关键是这款耳机戴着很舒服,首先就是它足够小巧,而且由于耳塞和耳撑采用了橡胶材质,摩擦力大大增加,不但戴着更软,而且还牢固,健身跑步啥的都不会掉,哦对了说到健身,这款耳机可是防水的哦,锻炼身体的时候不用害怕汗水把耳机搞坏了。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

耳机的外观真的是百看不厌哎,机甲可能是每一个男孩子的梦,酷酷的机甲谁不喜欢呢?而现在耳机也可以如此的酷,甚至还可以每天装兜里随时拿出来看,多爽。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

这款耳机戴着也是比较舒服的,与耳道的贴合度比较高,选一付适合你的耳塞之后,戴着就更舒服了。当然了,长时间戴耳机还是对耳朵不友好的。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

魔盒现在每天都会带着它出门,小巧就不说了,也不容易掉,所以也就 不容易丢,音质又好,充电其实也挺快的。而且这耳机还支持无线充电,你说厉不厉害!什么,你没听懂?那我再说一遍,南卡T2的耳机仓支持无线充电!这么快就要准备好抛弃充电线了。想想现在很多耳机还在用micro-usb充电口,而南卡T2不只用上了更好用的可以正反面插的,跟手机一样的type-c充电口,还支持更先进的无线充电!即将彻底吧有线给干掉!

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

我现在是每天都会用到这款耳机了,主要是小,戴了帽子的话,戴其他很多耳机都不方便,很容易就会蹭掉了,而南卡T2体积很小,带着帽子也不影响使用呢。

南卡T2,酷炫机甲风,我就喜欢!

出门当然也会都带着了,当然了最后也提一下不足,那就是通话效果略差一些,毕竟这种设计就是让麦克风离得远远的。当然了目前还是没有完美的耳机,每款耳机总会有不是这样就是那样的不足。而南卡T2的优势也非常明显,那就是带着小巧而且舒服,动圈动铁联合带来好声音,

作为男生,看到这样的炫酷外观就已经走不动了吧!哈哈哈

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

ZMI 紫米 PurPods Pro 无线蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 PurPods Pro 无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

BOSE QuietComfort 35 II (QC35二代) 无线头戴式耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 真无线蓝牙耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

JEET ONE 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 汉白

PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰系列 X2HR 头戴开放式HiFi监听耳机 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 四单元动铁入耳式耳机 蓝牙5.0版 透明色

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白