双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

2021-01-06 09:57:35 0点赞 0收藏 0评论

前言

现在可以说已经很难找到一部带有3.5mm耳机插孔的手机了,各大手机厂商也不会像以前一样标配有线的耳机,所以大家在也都会另外再购买蓝牙耳机,而蓝牙耳机的品牌非常的多,如何选择一款在价格和性能都可以满足自己需求的蓝牙耳机想必是大家都很关心的问题,而这次要为大家介绍的这款由南卡为我们带来的最新旗舰产品南卡T2,其在如今蓝牙耳机泛滥的情况下无论是在音质还是体验上,都显示南卡在蓝牙耳机领域的经验和专业的技术能力,那么到底体验如何,下面我们来一起看看吧。

开箱

首先我们来看包装,NANK/T2的包装采用黑色作为主色条,上面印有南卡T2这款耳机的标志性图案,显得沉稳而大气,包装正面是耳机的实物渲染图,上面用中英文为我们标识了这是一款圈铁蓝牙耳机。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

从包装盒的背面的照片,我们可以知道南卡T2分别有白色和黑色两个颜色。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

包装的顶端我们可以知道南卡T2采用的是高通的5.0蓝牙芯片,AAC-APTX音频解码方式,圈铁双喇叭,续航时间达到了10个小时,还可以无线充电。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

在底部有产品的信息介绍,在这里我们可以知道这款蓝牙耳机的具体型号和厂家的生产信息、厂家的微信公众号、防伪标识。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

从侧边抽出内盒,又是一番景象,内盒采用了让人感觉很高档的淡黄色硬纸盒,中间印有南卡的品牌LOGO。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

打开内盒,我们可以看到所有的附件被单独的放在一个纸盒里,下面是耳机的充电仓。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

下面按照惯例,我们来一张产品的全家福,充电仓、两对耳塞,使用说明书、和一跟Type-c接口的充电线。

细节体验

南卡T2的充电仓采用了类似硅胶材质的外壳,摸在手里还蛮舒服的,充电仓的顶部刻有南卡的LOGO,充电仓整个体积非常的小巧,四周多用突起的设计来进行过渡。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

充电仓的正面有一个信号指示灯,通过信号灯的指示,我们可以清楚的知道电量有没有充满。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

充电仓的背面则是充电接口,采用的Type-c接口,Type-C大家都知道其有传输数据快,充电速度快等优点,南卡T2支持快充,充电十分钟可以听歌1.5小时,充电仓的电池采用的是400毫安的大容量电池,而耳机的电池容量为70毫安,充满一次电可以使用十个小时,配合充电仓可以为耳机进行3次的续航,让时间达到了惊人的40小时。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

打开充电仓我们可以看到两个耳机单元分别在L/R的凹槽内进行充电,我们可以看到耳机的正面同样印有南卡T2的特制图案,看到这个图案给我的第一印象就是想到了变形金刚里威震天的脸。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

拿出耳机单元,我们可以看到在凹槽内分别有两个金属的触点,充电仓就是通过这两个触点来连接耳机单元进行充电的。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

下面要说到就是耳机单元主体,南卡T2耳机外壳采用优质的ABS材质一体成型,正面的图案在黑色机身的衬托下,让人感觉很神秘,耳机的操作方式就是通过单击、双击、长按外壳图案处来对歌曲的切换,音量的调节来进行操作。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

为了让大家拥有更加的佩戴舒适度,南卡T2延续了T1的空气桥设计,三只支撑设计让我们佩戴牢固的同时还能有很好的舒适度,让我们在使用时长时间的听歌,耳朵也不会有不适感。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

拿掉耳塞,可以看到耳机的出音孔非常的长,这样的设计可以让我们佩戴的更加牢固同时让音乐声也传递了更加通透。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

南卡T2的防水防尘等级达到了IP55,可以有效的预防平时运动的汗水和雨水的侵蚀,让我们在大汗淋漓的运动中,也可以享受音乐为我们带来的激情。

使用体验

首次使用我们只需打开充电仓,拿出耳机单元,同时打开手机的蓝牙,点击连接就可以了,等下次使用时,只需拿出耳机,就会自动连接上蓝牙,非常的方便,在这样要重点说下南卡T2支持左右耳机独立使用,因为每只耳机都有独立的芯片和完整的电路,所以单耳机也可以切换歌曲和通话使用。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

南卡T2采用高通芯片加陶瓷天线加远距离射频技术,让型号传输的更快更稳定,同时相比传统FPC天线也更加的耐氧化,让我们长久的使用也不会改变耳机的性能,让信号稳定如初,高通的QCC3020芯片相比一般的芯片在型号传输上也更快,延迟也更低,搭配南卡专为游戏的软件优化,我们在游戏时延迟也大大的降低,让我们在游戏中总是快人一步。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

音质方面南卡T2改变无线蓝牙耳机音质单薄的缺点,每个耳机都有2个喇叭,戴上双耳就是4喇叭HIFI立体音效,创新性整合动圈+动铁双单元,在声场,低频和灵敏度,音效解析,音乐细节方面进行优势互补,带来更低失真性能表现,无论是低音还是中高音,都可以得到准确的表达,通过高通的3020芯片的加持,同时支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz,进一步减少音质损失,保留更多的音乐细节,让我们使用苹果或者安卓手机就就感受到专业的音乐播发器带来的震撼音效。

双单元加持的影音级真无线蓝牙耳机-南卡 NANK/T2

作为一款百元级真无线蓝牙耳机,南卡T2的音质绝对可以媲美千元耳机的音质,出色的音质和舒适的佩戴感在同价位中几乎没有对手,另类时尚的外观图案设计辨识度很高,IP55级防水防尘也让我们在各种场景下都可以使用,同时蓝牙5.0和高通3020芯片在信号稳定和功耗方面也非常的出色,双单元加持让我们可以真正的感受到什么才是影音级的音乐效果,我相信对于音乐爱好者南卡T2这款无线蓝牙耳机,一定会让你对蓝牙耳机有重新的认识。

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NANK 南卡 POW-2 移动电源 冰川灰 10000mAh

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)