体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

2021-01-06 10:00:09 0点赞 0收藏 0评论

耳机,在我们的生活中可能见的太多太多了,但是,市场上普遍的耳机都是采用的传统的动圈式的工作原理,耳机除了这个原理外,还有面向高端市场的动铁,这两种耳机都有自己的特色,相对而言,动圈耳机比较适合听流行乐、摇滚乐,而采用动铁单元的耳机对于音乐的细节更加棒。为了结合两者的优点,有很多厂商推出了结合了两者优点的耳机,便于圈铁耳机。

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

Hello,大家好,欢迎来到新一期的缺数码好物鉴,我是缺数码。在耳机遍地的时代,手机支持无线充电,似乎已经是非常习以为常的事了。但是,支持无线充电的蓝牙耳机你见的多吗?这次的手上的这款无线耳机不仅支持无线耳机,同时还是使用了比普通的动圈单元更豪华的圈铁单元。他就是南卡的前段时间推出的TWS无线蓝牙耳机 T2.今天,缺缺就和大家来聊聊这一款我觉得特色别具一格的蓝牙耳机。好吧,先来开箱。

开箱体验

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

南卡T2的包装和我之前接触过的差距非常大,这次采用了一个黑色的纸套,内部则是一个灰黄色的一个条纹的包装。打开上层包装后,顶部的NANK ogo非常的亮眼。盒子采用了翻盖的设计,耳机包装的档次感非常高。内部一侧是一个配件盒,里面包含了充电线二号说明书,另一侧就是我们的耳机主体了。

细述产品

南卡T2这款耳机我拿到手,我第一感觉是,钢铁侠风格爆棚,机身整体采用了一个类肤质的设计,在正面、背面、两个侧面都有凹凸设计,视觉上就充满了科技感,后背则是一个type-c的充电口,这个位置的内部还包含了无线充电模块。也是最高支持到5v1a的充电模式,对一个耳机的充电,已经非常够了。之后,里面就是一个亮黑色的设计。里面就是我们的两个耳机了。

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

耳机采用了一个入耳式的设计,背部支持触碰感应。我觉得,这个位置的设计应该给个大大的赞,这边的图案用了一个钢铁侠的logo,在使用的过程中,能够很好的去感受到触摸的位置。这个耳机的采用了一个空气桥的胶帽设计,和原本的胶帽一体化。整体的舒适度更加的棒。空气桥的设计可以使耳机在佩戴的时候能够更加的牢固,防止掉落。

声学体验

这次的南卡T2 采用了圈铁的模块,聚集了动圈和动铁的部分优点。在音质上,和其他的动圈耳机还是有不小的区别,具体的咱们根据音乐来聊一聊有啥不一样。

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

在一首比较经典的Wake(live)的音乐体验中,使用的是qq音乐,最高的SQ音质不开音效。整体的人声可能相比较动圈耳机而言会更加的清晰,整体的音乐的细节更加的强,包括人声部分的细节,已经背景的乐器的的细节表现都非常的好,整体的环境氛围感也会更加的强。低频部分细节高,但是高音部分可能有点小小的失真。

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

另一首歌是前段风靡短视频平台的李袁杰的大天蓬,配置于上一首歌曲一致,这首歌搭配这个耳机给我的感觉是,人声非常纯粹,但是背景音乐的乐器给我的感觉是有点超越的人声部分。但是低频和中频的切换,真的很棒,很流畅。

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

南卡T2采用了圈铁模块,可能相对于更加适合那些氛围感比较强的,或者是人声的细节比较突出的歌,也比较适合重低音的歌,给你的细节的感受会非常的强大。南卡T2这次采用了圈铁的设计,细节的感受,这是我目前玩过的动圈耳机没法与之抗衡的。那么本期关于南卡 T2的圈铁耳机的的测评就到这里结束了,感谢各位的阅读、点赞、评论、转发、关注,谢谢。欢迎大家在评论区留下自己日常生活中拍视频的一些小体验。

缺数码好物鉴,我们下期再见!

体验性价比圈铁的魅力|南卡T2 圈铁蓝牙耳机

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NANK 南卡 POW-2 移动电源 冰川灰 10000mAh

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 POW-1 无线充电宝

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 无线充电宝 POW-2

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)