空空如也开箱评测 篇二十七:一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

2020-12-09 23:03:41 7点赞 11收藏 8评论

创作立场声明:家居热爱者,资深键盘党。别误会,我说的是写文章!

前言

首先闲叙一番,下文是分享的硬装帖,用心原创之文,均为真实经验,有兴趣的值友多多支持关注下,感谢!

空空如也装修经验 篇十:家装生活实录,从毛坯到入住8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。创作立场声明:本人从事文字写作多年,非软文营销文之流所能企及。是不是有些张狂?哈哈,开个玩笑。感谢值得买空空如也也不错| 68 评论77 收藏691查看详情

此次开箱是一擀面案板,有别于之前的木质案板,入手一块不锈钢案板,初次体验。使用至今已有一月有余,关于一些使用心得简单分享,给有意购买的值友一点参考建议。

华帝菜板304不锈钢砧板特大号饺子板擀面板防霉切菜板案板60*50*0.15cmD611259元京东去购买

欢迎大家关注“空空如也也不错”,也就是本人,不定期分享家居好物、家装经验,期待多多交流!

开箱验货

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

到货的外包装,不锈钢饺子板特大,有没有一种plus的感觉。60cm×50cm的尺寸,对于北方人擀面而言只能说是刚好合适。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

包装够用心,四个角都有保护套,防止磕碰。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

底部的304不锈钢标记,表面贴了一层保护膜。撕起来的感觉不是多么顺畅,不过也不是很难撕掉。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

送了一片防滑垫,其实也就是餐盘垫,非常好看。使用案板的时候垫到下方即可,确保案板不会轻易晃动。不过华帝这款是有边的,直接对齐卡在橱柜上即可,使用很方便。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

刚撕完膜之后的样子,妥妥当当、亮亮堂堂的一块不锈钢板。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

如图所示,卡在橱柜上方即可,非常合适。目前使用没有收起来过,切菜的时候还是用木质菜板。不过用刀在上面切过几次,已经有了些许划痕。故而,还是建议不要用它切菜,用来擀面最适合。

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

看着光亮,实际上现在已有划痕,不过这是正常的。赶快点赞支持下吧,不然给你们展示如云般的刀法!一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

一片钢板的艺术之旅,不锈钢案板到底好用否?

单论颜值来看,还是挺不错的。放在厨房很显眼,其实也不用刻意收纳,就这样放着就好。不锈钢的好处应该就是环保不发霉,清洁起来那是相当方便。

入手建议

笔者入手的价格是132元,日常关注的优惠价格在159元左右。总而言之,如果是北方的小伙伴,这个不锈钢的案板还是值得推荐的。南方的小伙伴不知道吃面多不,如果是要切菜这个不是很推荐。

做工方面物有所值,清洗起来那是相当方便,而且边缘做工细致、不会伤手,这个是品牌不锈钢案板能够充分保障的地方。至于大小方面,笔者建议入手最大的,用起来省心很多。

那此次的开箱就到此为止,简单分享使用体验,希望有所帮助。

我们下一文再会!

VATTI 华帝 D5 砧板

VATTI 华帝 D5 砧板

VATTI 华帝 D61 砧板

VATTI 华帝 D61 砧板

华帝 实木菜板3cm加厚圆形菜板砧板实木整木乌檀木切菜板家用案板砍骨剁肉和面板39*39*3cm

华帝(VATTI)砧板小号橡胶木水果板菜板婴儿宝宝辅食面板

华帝(VATTI)砧板小号橡胶木水果板菜板婴儿宝宝辅食面板

华帝 砧板 304不锈钢菜板 水果板 婴儿辅食板 不发霉 送餐垫 30*20*0.15CM

华帝 砧板塑料菜板多用水果辅食板切菜板

华帝 砧板塑料菜板多用水果辅食板切菜板

华帝(VATTI)砧板套装40CM大号菜板天然整竹切菜板两件套加厚案板多用剁肉擀面板无漆无蜡

华帝菜板家用抗菌防霉双面切菜板竹砧板水果秸秆案板厨房辅食套装

华帝 砧板实木3cm加厚圆形菜板整木乌檀木案板无漆无蜡家用厨房切菜板擀和板可剁骨36*36*3cm厚度

华帝 VATTI 砧板整竹菜板水果板婴儿辅食板家用案板和面板

华帝 稻壳砧板双面菜板整竹切菜板家用多功能两用案板和面砍骨剁肉板生熟分开

华帝 菜板 实木砧板 松木纤维切菜板 防霉案板高密度耐腐蚀 无漆无蜡

华帝 砧板塑料菜板多用水果板辅食板

华帝 砧板塑料菜板多用水果板辅食板