经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

2020-12-12 11:00:00 3点赞 7收藏 0评论

Hello宝宝们,这里是kiki。

如大家所见,今天是晒娃特辑哈哈哈,wuli星星去年秋天落地,到现在已经一岁多啦 ,能吃能跑能睡,白白胖胖的样子让我这个老母亲深感欣慰。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

星星也到了吃辅食的年纪,没有什么特别的才艺,下面给姐姐们表演一个猪猪吃饭叭👇

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

随着星星越长越大,对吃穿用度需求量也增加了,和大部分妈妈一样,我从怀孕就化身囤货精,“给宝宝最好的”是我一直以来挑选母婴产品的第一信条,双十一囤了很多奶粉奶瓶、纸尿裤、小衣服、宝宝床……却依旧感觉未竟,摩拳擦掌等双十二燥起来!!!

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

刚刚升级当妈妈的那段时间,孕傻的我全靠亲朋好友介绍、网红推荐、海淘热销,太多选择让我不知从何下手,甚至会在慌乱中买错很多宝宝用品,所以特别能体会新手妈妈那种手忙脚乱的心情。

我的粉丝中也有不少新手妈妈,为了让大家少走弯路,就让我这个过来人给大家安利几款双十二囤货好物,全靠它们,小星星长这么壮这么健康!

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

宝宝学会爬行了之后,我觉得带娃难度系数陡增,小家伙的精力根本用不完,每次换纸尿裤都和他斗智斗勇,在宝妈们的带娃经验贴中不断摸索,兜兜转转被种草了帮宝适拉拉裤,才从带娃窘境中走出来。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

为什么我会选中帮宝适拉拉裤呢?

一是因为它非常贴身,有别于普通纸尿裤,它的腰身和大腿的尺寸配比非常合适,弹力十足,胖瘦宝宝都可以穿,而且侧边的曲线也十分贴合宝宝的身材。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

之前的纸尿裤不是腰围不够就是腿围太大,小星星又好动,把纸尿裤挣开是常有的事儿,洗床单洗得我怀疑人生😩

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

换了帮宝适拉拉裤之后,再也没有出现过这个问题,它会贴合星星活动时身体的曲线变化,不容易移位下坠,自然也就不会造成侧漏等问题,哪怕拉拉裤吸满了尿,都不会漏。

怕大家觉得太抽象,我做了个对比实验💅

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

将等量的水分别倒入帮宝适拉拉裤和其他品牌拉拉裤中,直到两条拉拉裤将水份充分吸收。

然后分别用力拧两条拉拉裤,我们可以发现,上方的帮宝适拉拉裤没有一滴水溢出,桌面的纸巾非常干净。而下方的其他品牌拉拉裤有大量的水被拧出,桌面的纸巾早已被打湿。

用了帮宝适拉拉裤以后觉得它太强大了,超贴身,也不会侧漏,一个晚上都不用换,千金难买娃好觉,真值!

我个人感受比较深的还有一点:它非常温和。宝宝的屁屁实在娇嫩,稍不注意就红屁屁了,帮宝适拉拉裤本身材质就舒服,内表层还添加了金盏花精华。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

因为我之前过敏的时候有用过含金盏花成分的爽肤水,对这种成分了解比较多,它有镇定舒缓功效,抗敏效果一流,用在拉拉裤上还能有效减少尿布疹,反正星星用这款以来一次都没红过屁屁。

带娃任重而道远,离了帮宝适拉拉裤,我是真没法儿活,推荐推荐!

大家可以上京东搜“帮宝适拉拉裤”,现在先加购等10号下单最便宜,领券最高能减200,基本所有码数都是6折出头,相当于买2箱就送1箱正装的!

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

任何涉及到宝宝健康问题的领域,我都像开了挂一样,尤为关注。

星星一岁出头,刚刚开始吃辅食,偶尔会拉肚肚、腹泻,所以特别担心他的肠胃问题。听了医生的建议之后,就开始给宝宝补充益生菌了。

但是益生菌不是乱补充的哦~千万要记住,根据宝宝体质的不用,身体需要的益生菌也不同——如果宝宝出现了通便不顺畅的情况,那么应该选择含有短双歧杆菌和动物双歧杆菌的益生菌;体质易敏则需要鼠李糖乳杆菌,M-16V菌株;拉肚肚就应该选择有鼠李糖乳杆菌、罗伊氏乳杆菌和动物双歧杆菌的益生菌。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

我给宝宝选择的是大家比较熟悉的合生元益生菌,前面说了星星偶尔会出现肠胃问题,所以如果你的宝宝和星星一样,可以照着我抄作业,身体体质不一样的话,就需要去询问医生了哦~

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

话说回来,我入的是合生元益生菌白金版,带独立包装的,每袋还添加了益生元,相信它也是许多宝妈选择率较高的产品,用起来也比较安心。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

我给宝宝早晚都喝一次,最近入冬我的弦绷得静静的,生怕他肠胃出问题,好在食欲稳定,能吃能睡,排便也规律,看来星星的肠胃消化能力增强了呢~

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

接下来要隆重登场的是星星的口粮——Aptamil爱他美卓萃三段奶粉,一开始挑奶粉的时候真的眼花缭乱,后来我闺蜜给了我一个思路——尽量挑那些喂养效果接近母乳的奶粉。

查了一下资料,市面上具有母乳黄金配方标准的品牌并不多,看到网上很多人都在推荐爱他美卓萃奶粉,而且它还入选了“CCTV亲子品牌计划”,是唯一一个进口奶粉品牌,有央妈认证,毫不犹豫买下了。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

事实证明群众的眼睛是雪亮的!爱他美卓萃奶粉的确不错,它的奶源是世界公认的优质奶源产地荷兰。奶粉的配方也足够优秀,里面添加了无水奶油。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

这个无水奶油是奶粉中天然乳脂的主要来源,天然含有优化的O-P-O脂肪酸结构,安全性和可靠性是不用提的,宝宝吃起来我们也放心。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

星星断母乳之后就一直喝的爱他美卓萃三段奶粉,体重和个子猛窜,每次欣喜地看到他的成长变化,都觉得当初的选择是对的。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

家里有娃,常备零食是必须的!尤其是一岁出头的宝宝,看见什么都想往嘴里喂。

不过别一提到零食就想到我们成年人的薯片软糖可乐,觉得不健康哈哈,因为宝宝胃容量小,三餐间隔时间长,每天2次零食加餐补充能量和营养很有必要。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

现在市面上的婴儿零食超多,我们要有所甄别,有选择性地为宝宝挑选零食,今天要给大家安利的是我们星星的最爱——英国Yolies酸奶棒。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

这是一款我都忍不住和星星抢食的零食,它特别健康,是由英国天然草场放养牛所产的奶制成的婴儿配方奶棒,没有人工色素、香精和防腐剂之类的添加剂,从原料到生产再到运输,有严格的质量管理体系,我经常在网上看到英国的妈妈们给孩子吃这个。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

它的味道有点像冰淇淋,奶味醇厚,很好吃,仔细看看原料表,它富含钙和维生素D、纤维素……做宝宝的补充营养绰绰有余。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

酸奶棒还有一个特别贴心的设计,它底部专为宝宝小手设计,方便宝宝抓握,还能锻炼宝宝小手控制力!

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

长牙齿之后当然就要让宝宝养成刷牙习惯,爱上刷牙咯,BrushBaby儿童电动牙刷是宝宝最近的新玩具,每次刷牙都表现得特别兴奋。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

对于儿童电动牙刷来说,做工非常关键。Brushbaby儿童电动牙刷的表面光滑圆润,过渡部分平滑,没有任何凸起,宝宝拿着比较安全。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

它的牙刷头使用了杜邦纤维,这是一种比较高级的刷毛材料,给宝宝敏感的口腔贴心的呵护。仔细看看还会发现,刷毛被分为长短不一的两层,长的那层刷毛纤细,可以直达牙缝等死角部位进行清洁,而短的那部分就是清洁牙面,保持牙齿外部干净清新。

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

电动牙刷头按月龄分为0-18个月(小刷头)和18-36个月(大刷头),之前也买过另一个牌子的儿童电动牙刷试用,发现这款牙刷头偏硬,我是觉得ok啦,软硬适中,太软的话刷不干净的,宝宝用着也开心。

好啦,今天的星星の好物分享就到这里了,总得来说,上面都是入股不亏的好物,大家可以get一下。另外,各位宝妈还有什么育儿好物分享,都可以在评论区一起交流一下哦~我们下次见!

经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!

本文经公众号: kiki的种草清单(ID:zhongcaobuy)授权发布,原标题:经验妈妈双十二囤货指南,养娃省钱两不误!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。