始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

2020-12-06 21:52:19 0点赞 0收藏 0评论

现如今市面上的手机绝大部分都已经取消了3.5毫米耳机接口,所以这也变相的催生了无线蓝牙耳机的高速发展。由苹果AirPods刮起的一阵无线蓝牙耳机风,也让更多的音像企业加入到生产无线蓝牙耳机的大军之中。南卡作为近两年涌现的一个新晋品牌,在数码耳机圈内已经有了很高的知名度,近日又推出了一款南卡Lite Pro耳机,小编体验了一段时间,发现无论在做工、外观还是音质方面表现都非常不错,今天就来给大家分享一下使用心得。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

首先来看下南卡Lite Pro的外包装,方方正正的小盒子,非常简约。正面的两句宣传语很文艺,一句为“the best gift”,另一句为“以乐声表心声”,非常的洋气,有木有。把它作为礼物送给朋友也会显得格外浪漫。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

包装盒采用上翻盖的开启方式,打开后发现主机被“保护”的很好,安静的“躺”在预制的凹槽中,这样也能有效防止在运输过程中对机体造成损伤。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

我们再来看下产品,这次南卡Lite Pro采用了圆形设计,四周都非常的光滑圆润,拿在手里手感也是相当的不错。个头不大,可以轻松装入口袋。圆饼的造型我特别喜欢把它拿在手里“把玩”一番。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

南卡Lite Pro这次采用了高通3040芯片,蓝牙模块更是升级到了5.2版本,再配以陶瓷三天线三层加强,可以让连接距离更远,信号更稳,同时抗干扰能力也更强。陶瓷天线的好处是抗氧化,经久耐用信号持续稳定。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

南卡Lite Pro这次还专门定制了游戏模式,通过三击右耳即可快速进入游戏模式,网络延迟瞬间可降低50%以上,玩游戏听声辩位更准确,抢占先机。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

由于高通3040芯片功耗非常低,所以南卡Lite Pro耳机单次使用续航可达7小时,再加上充电仓的话总续航可超过28小时,即便是外出旅行、出差也不用担心电量的问题。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

南卡Lite Pro同时还采用了13毫米大尺寸动圈单元,在多伦多音乐大师的调教之下,让每个音乐细节都得到淋漓尽致的表达,低音浑厚。人声清澈更具感染力,高音纯净清透,长久耐听。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

南卡Lite Pro这次两个耳机都配备了麦克风,搭配ENC通话降噪技术让通话质量更具稳定。尤其在嘈杂的环境中也能清晰的传递人声。通话质量可以媲美手机直接收音,再也不用担心会因为听不清对方讲话而造成的尴尬。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

南卡Lite Pro的单个耳机重量仅为3克,轻如无物,真正的做到了无感佩戴。同时线条设计也非常简约优雅。根据亚洲人耳轮廓的大数据,经过上千次的修正确定的外观尺寸,更具符合亚洲人的耳型,佩戴也更加稳固。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

充电仓采用了当前流行的Type-C充电接口,所以即便外出的时候用手机的充电线给它补电也丝毫没问题,这样就能少带一根线,也减轻了一丝负担。充电仓的盖子还拥有霍尔感应开关,只要打开盖子就能自动和手机连接,不需要拿出耳机更不需要手动开机,敏捷快速。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

通过试听了几首经典歌曲之后,南卡Lite Pro的音质表现确实很惊艳。低音深沉浑厚有力,不错过每个细节,高音明亮通透,极具穿透力。

始于颜值忠于品质,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机评测

总的来说,南卡Lite Pro不仅拥有出色的外观颜值,在音质、续航、以及蓝牙连接稳定性方面的表现都可圈可点,尤其是专属的游戏模式更是让它成为吃鸡游戏的利器。无感佩戴更是不用担心戴久了耳朵会痛,再加上便于携带,相信以后它将会成为我上班通勤路上的好伙伴。