有趣好物分享:数码,生活(二)

2020-12-09 22:26:46 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:以上产品都是本人入手的产品,纯因为不错所以分享出来,无利益牵扯

今天继续还分享一些最近双十一期间入手的一些可能不那么数码但是都是我平时在用的一些好东西。老规矩,推荐指数满分五颗★。

1.十八纸风琴纸巾盒

其实我一直是比较欣赏这种用纸的折叠特性来设计出一些实用的产品的思路的。这次入手了这款风琴纸巾盒,体验非常不错。

推荐理由:

这款产品相比其他纸巾盒的优势在于:

1.更加便捷的开合方式,无需打开盖子,把风琴纸巾盒的一侧掀开就可以放入纸巾,同时减少了对纸巾尺寸的限制。

2.纸巾盒的高度可以直观体现纸巾的余量,解决了我们急需纸巾的时候一抽发现没有了的问题。

3.下压的竹板将纸巾压实,避免了纸巾余量不多时纸巾回落回盒内的尴尬情况。

2.植护纸抽:240张/包x40包/箱

说完了纸巾盒,那纸巾也要来分享一款。这款纸巾在我之前看直播的时候买过,这次算是回购了。使用体验上我认为还是不错的,我之前一直用的是心相印清风的纸巾,但是换了植护之后并没有感觉到明显的不适。有一说一它肯定是比不上心相印,清风,维达洁柔这些品牌的纸巾的,但是它便宜啊,22块钱不到就能买到40包一大箱,感觉非常幸福。

推荐理由:

总得来讲我觉得这个植护的纸巾就是薄一点,小一点,别的我觉得的都是挑不出什么毛病的,使用过程中也没发现有明显的纸屑,异味也没有,柔韧度上似乎是差一点,不过基本不影响使用,而且价格便宜。

3.奥睿科理线收纳盒

随着我们的桌面上的设备越来越多,那么桌子上的线肯定是越来越多的,又不可能完全做到无线,所以为了解决这个问题,我想到了买一个线材收纳盒。这种盒子跟普通收纳盒的区别在它有很多供线材出入的孔,我们可以把插线板以及多余的线缠绕好放进这种盒子里,虽然不能完全解决线乱的问题,但是在一定程度上提升了桌面的整洁程度。有些理线收纳盒还自带插线板,能够让盒子里的空间利用更加合理,可以按需求选择。

有趣好物分享:数码,生活(二)

这里分享一个我个人在入手了奥睿科这款之后使用理线收纳盒的一个小心得:

当你对无线充电没有非常高的需求的时候,你可以选择一个普通的体积小一些的无线充电板,把它粘在收纳盒的盒盖背后,然后接上线,这样无线充电板就隐藏在收纳盒里了,需要使用的时候直接把设备放置在收纳盒上贴有无线充电板的位置就可以了。而奥睿科这款理线盒盖的设计是有边缘凹陷来方便出线的,而无线充电板就正好可以放置在盒盖内测的中央,非常适合我这种布置方式。

有趣好物分享:数码,生活(二)

推荐理由:桌面线多需要整理者的刚需,价格不贵,实用性强。

4.蜻蜓便携随手吸尘器

这款吸尘器是我在老罗直播间入手的,一直在用感觉还不错。虽然它是一款手持吸尘器,但是如果配上一个加长杆的话,那就基本可以算做一个像模像样的立式吸尘器了。首先这里要说的是,它的性能是肯定不能跟那些家用大型立式吸尘器比的,无论是吸力还是续航,但是如果你是一个人住,或者租房党,那么它用作简单的房间清洁是绝对够用的,体积小使用方便,非常能够提升生活幸福感。

有趣好物分享:数码,生活(二)

推荐理由:无刷电机,马达转数10W转,16800Pa吸力,25min续航,type-c接口直接充电,可以用来除螨,还有多种配件可以配合使用,使用非常方便而且没发现什么问题,双十一到手300多,我觉得可以了。至于看到评论里说这款吸尘器的滤芯容易坏需要经常换,但是我用了两三个月了没换个滤芯也都是在正常使用,反正感觉吸个地面上桌子上的尘土,头发是体验非常不错的。

5.拜亚动力LAGOON ANC主动降噪无线耳机

这款耳机其实是我在去年双十一入手了,今年一看便宜了接近1000块,只要1499就能入手了。这款耳机是我认为市面上的头戴式主动降噪耳机里,颜值,降噪性能和音质表现最均衡的耳机了。

有趣好物分享:数码,生活(二)

降噪方面它可能不如索尼,BOSE那么强,但是也还是非常不错的,我个人觉得是够用的,而且佩戴非常舒适。而且它能在保证降噪的同时音质也做得非常不错。拜亚动力而耳机听感一直都是舒服,在保留了很多细节的同时做到了全方位的好听,这里音质的细节不多说了,毕竟玄学,但是就我个人而言对比索尼WH-1000XM3,我更喜欢这款LAGOON ANC。而且我觉得超越WH-1000XM3的除了音质,还有颜值和设计。

推荐理由:音质很棒,颜值感,设计感强,降噪功能够用甚至是比较强的,价格直降1000,推荐入手。因为耳机这种属于烧钱的东西,所以不不给5★了。

推荐指数:★★★★

以上就是这期的全部内容,喜欢的话可以关注转发分享马住,以后也会一直跟大家分享有趣好物。欢迎种草!欢迎补充!