孩子的成长——离不开我选择的优质网课

2020-10-02 21:18:59 8点赞 80收藏 4评论

我是两娃的妈妈,专注孩子的教育,和孩子一起成长,在这里,我来分享一下我给孩子选择的几个优质网课,不仅让孩子得到了成长,也让自己省去了一笔不小的开支。

大宝目前4岁8个月,二宝目前2岁9个月,目前大宝英语已经学到了牛津树5,学习网课半年不到。

下面来看看我都选了哪些零元打卡好课吧

1、伴鱼绘本APP,这个APP太强大了,为什么这么说呢,这款APP对于英语启蒙非常棒,里面的英文绘本真的很给力,我的二宝就非常喜欢里的录绘本,打分环节,等下次有活动强烈建议宝妈可以安利这款APP。而且打卡也超级简单,还能成为终身VIP,有二宝的宝妈千万不要错过。4000多的原版英文绘本,等级阅读划分清楚,对于孩子英语泛读非常有帮助,里面的英文电影趣配音对于孩子英语学习更是得力帮手。0-12岁孩子必备。

孩子的成长——离不开我选择的优质网课

2、磨耳朵软件课程喜马拉雅儿童AAP零元打卡返现,首先这是喜马拉雅成人版针对儿童推出的APP,0-12岁的海量资源随心听,它就是一个宝藏,让你越用越喜欢,没有广告,界面纯净,每天让宝贝早上起来洗漱的时候把古诗词音乐放起来,开启美好一天。孩子上学去了,妈妈可以听听育儿课程提高自己,里面还有很多免费课程学习,一个软件全搞定,问题的关键是学费还返了。5个手机可以共用一个账号,不同年龄段宝贝听不同的内容,互不干扰,打卡也是超级简单,每天听十分钟,不用连续。听是捡来的教育。

孩子的成长——离不开我选择的优质网课

3、步步阅读牛津树精讲课零元打卡返现,让孩子开启牛津树的最好利器。没有比这更便宜的教育了。光牛津树这套书就不便宜。这个课程都能帮你搞定,只要你好好的跟课,尤其是语言的学习,是个日积月累的过程。打卡就是一种监督,一种激励机制,尤其是英语的学习。

孩子的成长——离不开我选择的优质网课

4、关于识字软件,男孩子的首推洪恩识字APP,关于识字软件也有很多零元打卡返现的,根据孩子的喜欢最后选择这款付费APP,它的玩中学让孩子轻轻松松学认字,毫不压力和负担,我家两个宝贝都很喜欢,乐此不疲的边玩边学,每天5个字,可以两个宝宝用,互不干扰,而且永久有效。

孩子的成长——离不开我选择的优质网课

5、学习当然也少不了绘画课了,绘画给孩子带来了太多乐趣,给孩子更多创作空间,我选择了有名的爱豆课程,88块钱90节绘画课,还有颜料材料包送,比线下课程便宜的可不是那么一点点哦。

孩子的成长——离不开我选择的优质网课

通过以上所学课程,我来给你算一笔帐,伴鱼绘本APP目前458元成为终身VIP,喜马拉雅儿童228元2年VIP,步步阅读牛津精读课428元15个月,洪恩识字248元终身。前面三个都是可以返现的,我也都坚持下来了,孩子的成长也让我看到了成绩,相当于这一年我只花了248买了一个洪恩识字,这笔帐够清楚了吗?不仅如此在向日葵妈妈平台买的这些课我还能省钱,伴鱼绘本我省了80,喜马拉雅儿童我省了40,步步阅读我省了70,洪恩识字我还省了20,所以这笔帐你看明白了吗?光英语的学习花费相比线下,我基本上没有花钱,而且取得的成绩远超线下机构,不仅学到了,还赚到了,降低教育成本,培养小牛娃和孩子一起成长。让教育资金不那么充裕的家庭也能接受到优质的教育, 可以加入到向日葵妈妈平台选择优质的网课,节省更多的教育支出,更重要的是培养出优秀的孩子。