原来耳机还能这么酷 Tezo Spark 潮流电竞蓝牙耳机体验

2020-10-14 10:23:36 0点赞 0收藏 0评论

大家好,近期小C新上手一款潮流电竞真无线蓝牙耳机——Tezo。这家创新型耳机品牌主要还是打造相对自由,潮流和值得信赖的品牌理念,主打时尚和科技感,面向年轻人,今天咱们就来体验一下~

外包装logo明显,黑白搭配,耳机渲染图比较惊艳,看得出来是有自己独特设计的一家厂商。上图为基础款目前只有黑色,另外此款产品还有狼队的联名款,黄、黑两种配色供你选择,更加炫酷噢!

背面也是涵盖了一些基础配置信息以及耳机全称:Spark 火花 电竞真无线蓝牙耳机

字面意思,这款耳机在佩戴时打游戏,绝对要比普通耳机的效果好的,所以也是本次体验的重点~

包装盒内设计,产品摆放整齐,一目了然。主要配件为Tezo Spark 耳机充点仓,一对耳机,说明书,一套可替换耳塞和一根充电线。

真无线蓝牙耳机我也是玩过不少了。这种设计独特的电竞耳机我还是第一次接触,光是这个充电仓和耳机的设计就足够让我喜欢上了,灯效的设计是我目前用过的耳机中最酷的。

这里我也是做了动图,展示充电仓初次的开启灯效。这个炫酷的跑马灯效在翻开之后非常惊艳,我拿在学校宿舍,每次打开耳机盒都会吸引到室友的目光,外观方面足够强劲…

当然,不仅仅是充电仓的灯效,两只耳机的灯效也是配套进行~

充电仓的灯效可以显示电量,耳机部分主要显示连接状态。真的是"又帅又能打"。

日常咱们把耳机正常放置在充电仓即可,有一个L/R的标识,背面为Type-C 接口,我直接都是和手机充电线通用,再加上500mAh是充电仓容量,单耳5小时的续航也是没问题,日常很方便。

必须要说的是,蓝牙连接的灵敏性很强,基本上开盒戴上耳机,蓝牙就已经连接到位了,随用随取,这一点给个好评。

耳机是帅,佩戴舒服也是很重要的。这款耳机的佩戴我认为是很满足的,主要为入耳式设计,日常佩戴的稳定性十足,并且加入了耳挂,让耳机更加贴合双耳耳道,舒适性和稳定性得到了兼顾。

还不得不说的一点就是这款耳机的音质。硬件方面拥有8mm的定制发声单元,在听一些节奏变化较快的音乐中感受比较明显,声音控制的很好。而且首次配对之后,首次配对后,开盖即连,稳定无阻,不皱眉头,不浪费一秒钟。

在耳机连接情况下,可以直接通过手动控制调整耳机模式,游戏时咱们只需要打开游戏模式即可。日常听音乐的话,取下耳机,音乐会自动暂停,重新佩戴之后音乐会继续播放。这真的是日常使用的刚需了。

电竞耳机一定是要打游戏体验的,开启游戏专注模式,官方是自研了SpeedyDash连接方案,简单点说就是非常牛的无延迟游戏体验,同时还可以带给你比较好的游戏音质,说是这么说,咱们游戏开起来才知道!

在经历三场激烈的游戏对战之后,不得不对Tezo Spark 电竞蓝牙耳机竖起大拇指。吃鸡中的步枪扫射完全可以跟得上,王者荣耀哟游戏的平均延迟大概在45ms左右,几乎没有延迟感觉。这边按下技能耳机这就可以跟上,体验感提升了不少,飞车比王者的体验更爽,可以让我更加专注地飘逸啦~

另外耳机开启游戏模式后佩戴游戏,耳机灯效会自动开启,游戏玩得爽,外观上的炫酷也是少不了。

外观酷炫又性能强大的耳机谁不爱!近期我也是在持续关注Tezo天猫京东等平台的旗舰店,要是能优惠一点我室友也想入一个,然后咱们就可以一起开黑了。

马上双11,小道消息称Tezo会提前整一波大促销,预计会在10月15日官宣大事件,会有不少优惠活动和例外,我先早早地关注了哈~看看究竟会有多实惠,如果可以,我真很想再入手一款送给好兄弟,每天晚上一起打王者开黑不香吗?

好啦以上就是本次的体验内容了,炫酷的外观,游戏达人必备的游戏功能,以及超级低的延迟,话有不错的功能控制,正在写文章的我还在佩戴这款耳机码字呢!如果你喜欢可以多多关注一下噢!!!