芦丹氏 北非东风 北非炎炎夏日气息的香水

2020-09-25 22:27:58 0点赞 5收藏 0评论

芦丹氏 北非东风

气味:烟草 蜂蜜 鸢尾花 檀香木

琥珀 麝香 焚香 玫瑰 干草

①刚开场给人的感觉很暖,干草香混着烟草的气息,稍微有点刺鼻,中东香料的气息很重,带有蜂蜜的甜味,不过是很干燥的那种甜。

②中调的焚香带着烟草与蜂蜜味,有那种很干燥的颗粒感,香调烟熏又偏甜,比较燥热一些,默叔闻着有点晕乎乎的, 檀香木与鸢尾花在这个时候也散发出了它们的特质,檀香木特有的奶感与鸢尾花的粉感,你能很清晰的感觉到。玫瑰的存在感倒是不太明显,不过有很浅很浅的清透感。

调是干草、琥珀、焚香、芦丹氏甜汤的蜂蜜底为主的一个香调,捎带一些皮革与木质香的气息,随着时间的流逝,蜂蜜的甜渐渐被琥珀收敛了起来,倒是因为蜂蜜与琥珀,让后香调变得没那么让人干燥得冒烟,檀香木在这里也很好的压制了甜味,给香调提供了一些深沉的气息,不过依然比较暖。

颜值:8分

扩香力:8.0分

留香时间:5-8小时

适合人群:男女通用

适合场景:通用

香水评分:8.4分

总结:【芦丹氏 北非东风】这款香水默叔总觉得有闻过差不多的,跟卡郎男士基本差不多,这款香水比较暖,热这个词也可以形容香调,烟熏感与蜂蜜烟草味十足,有种北非烈日炎炎的异域风情,夏天喷感觉会比较燥热,倒是阴冷的天气喷会觉得不错;这款香水其实挺冷门的,也跟八月桂花、香子木兰一样,不建议很近的闻,不然会有奇怪的芦丹氏家甜汤加药的感觉。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT