EdiCall降噪黑科技——漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机解毒

2020-09-30 10:17:20 0点赞 0收藏 0评论

前阵子,我们收到了一个来自漫步者的蓝牙耳机,它叫做漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机。这是一款支持24H续航的真蓝牙耳机,IP54级防尘防水,支持蓝牙v5.0,但除此之外,它还有一个黑科技——EdiCall降噪技术,据说通话降噪效果出类拔萃,不管周围环境有多嘈杂,都能像在私人办公室一样清晰对话,基本秒杀市面上的主流蓝牙耳机。上手了几天,从测评表现来看,倒是有些意外。

一、 漫步者(EDIFIER)DreamPods开箱

▼打开包装首先看到的DreamPods收纳包,第一眼感觉满精致的,长途出差的话这个耳机应该是个不错的选择。日常出门地铁或者公共交通出行的话,挂在耳朵上就好了。

▼附件方面比较简单,分别是耳机*2、充电盒*1、绒布袋*1、Type-C充电线*1、说明书&保修卡*1 。

▼整体细节来讲,我是很喜欢DreamPods给我的感觉。漫步者DreamPods蓝牙耳机的充电仓非常小巧,质感给人感觉很不错,充电仓上盖是光滑细腻的氧化铝材质,圆润造型过渡自然,符合我的的审美。

▼顶盖是磁吸式设计,磁吸式结构的好处就是可以耳机牢牢固定在电池舱内,不至于失手让耳机掉到外面。

▼续航方面。官方宣称DreamPods耳机单次续航5小时,支持无线充电。算上整个充电仓可以给耳机提供4-5次充电,大约24小时以上的续航时间,但在我实际使用下来,一次续航虽然能够从上班用到下班,但基本上一次充电还是不足以支撑一周,所以续航方面我认为没有达到我心目中的要求。

▼该耳机采用了用高品质13mm大尺寸复合振膜(LCP),低频声场强大,声音解析力非常出色;还原真实,呈现高质感音效。

【漫步者核心EdiCall通话降噪技术】

▼说了那么多,不得不提漫步者DreamPods耳机核心的EdiCall通话降噪技术,Elevoc Vocplus®.Al骨传通话降噪技术到底是怎么样的呢?在我的几天使用中,这个真的非常适合我这种经常出差的人。它是通过搭载在耳机上的语音加速传感器将骨振动信号和麦克风收到的声音信号融合,实时分离人声和环境声,相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理得到清晰的通话声音,在任何环境下,你都可以直接通过蓝牙耳机和领导“原声”通话。

▼作为一款降噪蓝牙耳机来讲,DreamPods的设计的比较厚一些,但由于采用了Elevoc Vocplus®.Al骨传通话降噪技术,在打游戏的同时通话也无伤大雅。同时支持蓝牙5.0的传输技术,传输距离达到10米,并且支持LHDC/SBC音频解码。

▼一个耳机最重要的就是它的音质了,对此我采用了两类音乐来评价漫步者DreamPods蓝牙耳机,第一种是打击感强的《和平精英》,整体而言,节奏感很强,重低音都表现很不错,整体表现不错。第二种是人声混杂的《Your Man》,声虽混杂但明辨可佳,转瞬变音清晰可识。

▼漫步者TWS NB同时还支持EDIFIER CONNECT APP 功能拓展,你可以通过手机APP自由设置耳机功能~同时还支持LHDC/SBC音频解码

总结:

漫步者DreamPods这样一款颜值抗打,厚重十足,耳机采用高通QCC3020芯片,支持双Mic语音降噪,大象声科骨传通话降噪技术,音质出色,单双耳切换,续航持久,

1、作为外观党来讲,漫步者DreamPods的工业设计我是非常买账,我喜欢这样的设计细节变化;

2、音质方面我觉得不错,对于DreamPods的音质或是降噪表现我都是十分满意的,也许后续有机会我找一个AirPods对比一下再分享给大家;

3、续航出色,在使用一天以后放回盒中即可再充电,一次充电可以用一周左右。

4、699就能买到一款媲美AirPods pro的耳机,支持国产好产品!!!

漫步者花再Evo Air 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机蓝牙5.4降噪 长续航 适配苹果安卓华为小米 贝母白 蓝牙5.4+皮革贝母白

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机骨传导概念【】挂耳式不入耳通话降噪运动跑步 适用华为 苍穹黑【开放式】 防漏音|低频增强技术

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机 不入耳 运动跑步耳机 挂耳式蓝牙耳机 碧落蓝 【空间音频技术】 碧落蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙5.3【45ms低延时】半入耳式游戏音乐耳机 适用黑鲨华为小米 蓝紫色

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白