清新的海边装扮~ 世嘉 Re:从零开始的异世界生活 蕾姆 盛夏太阳景品手办晒单~

2020-10-05 20:56:11 11点赞 9收藏 3评论

蕾姆是热门动漫《世嘉 Re:从零开始的异世界生活》里面的人气角色。也是非常热门的手办人物。今天为大家晒单的就是一款世嘉的蕾姆景品手办。之前晒单的是TAITO的景品。做工就很不错,这次我们来看看世嘉的怎么样~

可爱的,TAITO Re: 从零开始的异世界生活 蕾姆 小恶魔 景品手办晒单~9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」今天要晒单的是,TAITORe:从零开始的异世界生活蕾姆小恶魔景品手办~一歪我是小爽啊| 4 评论0 收藏3查看详情

一、商品外观

盒子还是非常好看的。非常不错的外观设计。非常漂亮。

从盒子上面看到,是中国制造的。

从盒子背面可以看到,拖鞋是可以放在手上的。

非常不错的设计。

侧面也是椰树和沙滩的配色。

这就是从零开始的异世界生活的LOGO了。

二、商品开箱

包装挺不错的,比眼镜厂的普遍好一些。是这种塑料包装的。还有两个鞋子。

鞋子水口有一点点明显。不错看起来还不错。

整体和盒子几乎差不多高了。尺寸还是挺大的。

蕾姆的头发有一点点半透明。还是挺漂亮的。

侧面也很不错。

背面头发的渐变色做的非常好。

基本上可以说是360度都不错,也没有太明显的分模线的痕迹。已经是相当不错了。

头发这边颜色略有一点不均匀。

头顶有一点点不均匀,不过对于景品来说,也不能要求太高。

真的是非常可爱。

这个景品各个角度做的都挺不错的,虽然只有一点点角度的变化,看起来就感觉不同了。

整体照。一共有149克。

总结:

这个景品的做工还是不错的,蕾姆这个人物的形象非常适合做手办。做出来的神态和整体动作来说都非常的自然。基本上是目前在售的,除了初音系列之外,最多的一个系列。蕾姆的人气果然是很足。非常棒。

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 YL52372790561931 绫波丽-驾驶服

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 从零开始的异世界生活 LMP系列 蕾姆 鬼天使Ver. 手办

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服

SEGA 世嘉 《从零开始的异世界生活》 拉姆 雨衣 景品手办

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 PM系列 EVA新剧场版 明日香Ver.1.5 景品手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 EVA 新剧场版 明日香 最终任务 战斗服 手办 新剧场版 战斗服 全新现货

SEGA 世嘉 EVA 新福音战士剧场版 绫波丽 驾驶服景品手办