亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

2020-11-18 16:49:57 0点赞 0收藏 0评论

对于现代人来说,每日为了工作而奔波,已经成为我们的常态。结束了繁忙的一天,回到家总想着休息,至于做家务什么的,早就被抛到了脑后。虽然这样能轻松不少,却会让家里变得脏兮兮的。为了找到一个两全之策,我尝试过很多方法。

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

直到我最近入手了iRobot家的Roomba i7这款扫地机,它的清洁效果简直让我大开眼界。以前也尝试过几款扫地机,但它们的智能效果、拾尘率,以及解放双手的程度,都远不及此。那接下来,我就为各位小伙伴们实测一下iRobot Roomba i7。

设计亮点

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

一开始我是冲着它的高性能入手的,没想到被外观圈了粉。小巧灵动的圆形设计,拥有着纤薄的厚度,它可以随意进出家具底部。以前我每次清扫都没法触及的角落,它也能帮我轻松解决,简直比手动清洁还要干净!

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

除了高颜值的外观之外,它还添加了双效组合胶刷。有了这一设计,便拥有了比普通扫地机高出数倍的洁净度。像是地上的长发、毛屑之类的污垢皆可轻松拾起,完全不用担心它会缠绕。而且机身搭配的大容量集尘盒,只要用水冲洗一下就能恢复洁净,每次使用都超方便。

搭载技术

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

作为扫地机行业的佼佼者,iRobot Roomba i7所搭载的各项技术,也为我和家人带来了诸多便利。比如智能导航技术,仿佛让它拥有了如同人眼视物一样的运行效果,它可以通过全景导航来创建可视化地标,并以此来规划清扫路线。不管是污垢探测,还是精准定位等需求,它都能轻松完成。

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

因为工作太忙,我和家人经常不在家,相信很多小伙伴也跟我一样,正处于这种生活状态。iRobot便为此推出了远程操控功能。在iRobot HOME应用程序里操作即可,像是开关机、定时定区等需求,只要动动手指便能实现,简直是快节奏生活里的一大福音。

强大洁力

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

以前采用手动清洁方式的时候,也经常会出现扫不干净的情况,但这款扫地机却可以轻松解决。这是因为它搭载了三重清洁系统,并搭配磅礴吸力先拾取、后吸净,继而过滤清洁。经过了这一系列步骤之后,不管是灰尘还是毛发,皆可消失不见。

亲测iRobot扫地机器人:卓效拾尘,还爱家一份洁净!

像我们家这种多房间的户型,普通的扫地机经常会遇到无法越障的难题。但i7却好像长着眼睛一般。当它遇到硬物时知道躲避、碰到软物懂得越障,而行至台阶时还会自行转弯,即便是大户型也能轻松恢复洁净。

测评总结

不想再因家庭清洁而烦恼的话,备好iRobot Roomba i7便是我们的不二之选。它的多重智能系统,可以帮我们轻松解放双手,而强劲的洁力还能打造出比手动清洁更干净的家居环境,着实令人心动!

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7+ 扫地机器人 带自动吸尘站 亮银色

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba 961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba 961 扫地机器人

2089元起

iRobot 艾罗伯特 Braava jet M6 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 i7+m6 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖套装

iRobot 艾罗伯特 Roomba 671+381 扫拖套装

iRobot官方正品Braava 381电池

iRobot官方正品Braava 381电池

iRobot s9+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装

iRobot扫地机器人原装正品8系9系过滤网 3 件套 配件

iRobot 扫地擦地机器人961+m6扫拖组合智能家用拖地机器人吸尘器(礼盒装)

iRobot官方正品扫地机配件套装 800/900系列 配件 滤网(3个装)+ 边刷(2个装)+ 滚刷(1对)

iRobot 智能擦地机器人 Braava381

iRobot 智能擦地机器人 Braava381

iRobot 扫地机器人 智能家用全自动扫地吸尘器 Roomba671

iRobot扫地机器人891+381扫擦组合智能家用全自动扫地拖地吸尘器宠物家庭适用套装 【官方自营】 毛发克星

iRobot 智能擦地拖地机器人 家用全自动扫地机器人拍档 Braava Jet241

iRobot Roomba i7+ 扫地机器人和自动集尘系统 Clean Base配件 垃圾袋(3只)