或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

2020-11-18 11:11:08 1点赞 0收藏 0评论

之前使用过一款OPPO推出的无线耳机OPPO Enco Free 真无线耳机,记得刚拿到这款耳机的时候便被他轻便美观的外表所吸引

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

这款耳机当时一共出了三个颜色版本,我的这个是隐黑色的版本,下面我就会从自己使用长达半年多的时间的体验,给大家说一下使用感受

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

首先在外观方面,顺滑的外壳包装,醒目的OPPO LOG设计,并搭配一个很小的led提示灯,底部伴有充电口,耳机本身小巧,半入耳式加上可换的皮套耳塞设计,让这款耳机在颜值和实用性能上更加突出

这款耳机最突出的是有四个功能,分别是蓝牙低延时双传,超动态扬声器,AI通话降噪,滑动触控

蓝牙低延时双传--首先传统的无线耳机是通过左耳机传输到右耳机的蓝牙传输,而OPPO Enco Free则是双耳机同步传输

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

超动态扬声器,对于音质而言,是一个耳机的重要体现,在日常长时间使用过程中,我听音乐和看电影等状态下,音质带给我一种极为舒适的感觉,不像有的耳机在长时间佩戴下,会出现让人头和耳朵出现不适的情况

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

AI通话降噪--这是耳机极为重要的突出亮点,在公共场合下接通电话,嘈杂的声音往往会让人听不见对方在说什么,即使提高音量也无济于事,而耳机通过智能降噪,从而提升通话质量,对于很多经常 有电话沟通业务的人来讲,是一个不可缺少的功能

滑动触控--这一使用功能是最喜欢这款耳机的原因,因为这样的话,即使在脱离手机的状态下我也可以轻易调节音量大小,暂停和播放等操控,敲击耳机两下即可接听和挂断电话,以及播放和暂停,滑动柄部即可调节音量大小,对于懒癌患者,实属福音!

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

对于蓝牙耳机而言,续航一直是一个重点问题,对于OPPO而言在电池充电和续航方便一直是强项,在官方介绍下,这款耳机最高是25小时续航,当然在不同的使用条件下,使用时长会有所不同,我是一个耳机轻度使用患者,自从拿到耳机后,一直到现在都还没有充过电,可见其电池的强大性能。

或许它才是OPPO 最好的真无线耳机

对于这款耳机而言,价格适中,高颜值和性能,非常适合青年时尚学生群体和商务办公人群。

百科OPPO Enco Free TWS 无线蓝牙耳机OPPO Enco Free真无线耳机采用了半入耳设计,还可通过耳帽变成浅入耳耳机,单耳机的重量为4.6g。控制方面,敲击耳机两下,就可以接听或挂断电话,也可以播放或暂停音乐。如果用户想控制音量或切换歌曲,上下滑动耳机的柄部即可完成。OPPO Enco Free支持蓝牙5.0技术,应用“蓝牙低延时双传”技术,耳机与手机间采用双耳同传蓝牙技术,并做了系统级延迟优化,显著改善使用中的不稳定等问题。还支持AI通话降噪功能,可以自动识别并分离噪声和人声,屏蔽环境噪音,通话更清晰。续航方面,单只耳机可通话3小时、听歌5小时,配合充电仓,可通话15小时、听歌25小时。 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

我在一次外出中将这款耳机丢了,实在惋惜,现在oppo出了很多款耳机,但我认为,这一款仍然是最具份量的,在发布这么久后,耳机的价格依旧保持没变,可见其价值所在!