我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

2020-11-18 16:25:34 0点赞 0收藏 0评论

一直觉得机械键盘,哪怕是游戏键盘,都不应该只是冷冰冰的键入机器。

只有技术是不够的,只有人文与科技的联姻才能使我们的心灵歌唱。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

这款梦遇主题的达尔优A87机械键盘,集堆料与设计之大成,我们先种草一下其特点,然后一一剖析。

梦遇主题设计、87键设计电竞机械键盘

cherry原厂轴+PBT热升华键帽、键帽工艺优秀

磁吸式上盖创意十足

三向走线、二段式脚撑、type-C接口 细节拉满

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

正如宣传语所说,梦境所遇,云端之上,飞鸟翎羽,自由之心。颜值就是生产力,堆料做工要有,内涵也要有。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

轴体对于一个机械键盘的重要性,就好比芯片在手机的地位一样。

在机械键盘领域,樱桃轴是大多数高端键盘的标配,A87梦遇也不例外,采用了德国原厂的cherry轴,有红、茶、青三种轴体可选。

红轴直上直下,这款的手感打字时给我种指间飞舞的感觉,大键采用的是卫星轴,后期想自己换个性键帽也很方便,大键手感一致性好,这个价位很少有键盘这样用心调教了。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

A87梦遇采用了热升华PBT键帽,捕获者出品,这种工艺基本上只用在高端外设产品,其特点便是耐磨、不打油、不掉色,长久使用字符依旧完美如新。

在一把量产机械键盘身上,隐隐的感觉A87梦遇有种键盘艺术家的意思。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

当然PBT键帽有个小缺点就是不透光,背光灯发出的光从键帽缝隙穿过,透光效果倒也差强人意。

直接关系手感的轴体和键帽让我惊喜之外,一些小细节也做得较为用心。

首先是吸附式上盖,内置磁铁吸附式结构设计,可以方便的对键盘进行卫生清洁。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

键盘背部采用二段式脚撑,五片防滑橡胶,此外脚撑上也有防滑橡胶。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

三向导线槽,A87梦遇机械键盘背面设计了三个方向的导线槽,可以满足不同用户迥异的桌面布线。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

A87梦遇还随机附送了五枚替换键帽,我倒是觉得飞鸟好看,在漫天云彩下,穿梭错位的时空~

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

有cherry原厂轴体,热升华PBT键帽,打基础,再加上亿些小细节,站稳了中高端的机械键盘的位子。

我愿称之为键盘艺术家—达尔优A87梦遇主题版机械键盘

梦遇主题的设计,丰富了键盘的内涵,键盘不只是冷冰冰的打字游戏工具,更是注入了丰富内涵,达尔优坚实的向艺术迈出了重要的一步。

京东京造 K2 84键 蓝牙双模 机械键盘(Gateron红轴、背光)

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

EWEADN 前行者 游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

英菲克 INPHIC V780可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 金属灰

Logitech 罗技 G613 无线机械游戏键盘 Romer-G轴

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 黑轴

Lofree洛斐圆点机械键盘鼠标套装电脑笔记本口红蓝牙无线女生可爱

英菲克(INPHIC)V780 可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 极光银

双飞燕(A4TECH) WK-100 有线键盘 电脑键盘 笔记本键盘

Logitech 罗技 G910 RGB机械键盘 Romer-G轴