电动牙刷哪个好用,时尚轻奢电动牙刷BYCOO H9开箱体验,颜值好物

2020-11-18 16:31:52 1点赞 2收藏 0评论

不一样的外包装

外包装为礼盒风格,乳白色仿瓷纸板,磁吸式开关盒,尽显高档典雅。包装上却只有BYCOO的Logo,以及“奢华、年轻、时尚”品牌理念简介,简洁而大方。整体设计实现高档典雅与简单洁致的完美结合,无论是自己使用还是作为赠礼,都是非常拿得出手的。

满满一大箱满满一大箱

打开包装盒可以看到,是宝石蓝色H9,开箱之前确实不知道里面是哪款哪个配置,真的有开盲盒的感觉。全套配置有同色旅行盒1个、中性刷头2个、软毛刷头2个、充电线1根(在旅行盒内)。一般的电动牙刷标配是1-2只刷头,像BYCOO H9这样直接配4只刷头,还是不同功效的,软毛呵护牙龈,中性刷头深度清洁。可以说是难得的厚道和贴心了,四个刷头也让本人小小的惊喜了一下。

非常大气有面儿,送人也是不错的选择非常大气有面儿,送人也是不错的选择

其他还有说明书和保修卡都是中英双语的。也说明了其品牌确实是国外回归,做适合国人的电动牙刷。

*级刷头 极致呵护

BYCOO H9的刷头采用的是杜邦刷毛,这是业内公认的最好的刷毛材料,拥有最科学的弹性和软硬度,并且做了尖头磨圆处理,可以保证刷牙时最大程度的深入清洁并且不损伤牙齿表面。

四刷头,不同软硬度和不同波形,可根据个人喜好自由选择,既可以有效深度清洁牙齿,又可以呵护牙龈的健康。

完美机身 最佳握持

机身基本纯色,仅在充电口、按键和刷头连接处是类似金属材质镶嵌,更突出质感。机身没有过多装饰,只有Logo,秉承其品牌时尚简约的整体设计理念。

大肚量,真有料

超大电量 百天续航

据我所知,市面上很多电动牙刷都是30天左右的续航,其中也不乏一些国际大牌的续航也只有几十天而已。而BYCOO H9配备了2000毫安容量的锂电池,按照每天早晚刷牙,每次2分钟计算,可用近100天,意味着一年只需要充3次电就可以了,非常便捷。

磁悬浮双轴声波马达

本款电动牙刷用的是专业级的磁悬浮双轴声波马达,高转速高精度并且低噪音低能耗,振动频率达到38000次/min,属于业内最高的水平,而且它的振动非常的细腻,高速振动清洁牙齿,但是没有麻牙齿的感觉,另外噪音也是非常小,不会感到振手感,个人感觉是我用过最舒服的电动牙刷。

其他品牌电动牙刷重量

设为头图

大电量和专业马达没法直观的表示,我们可以通过H9的重量来侧面反映。它整身重142g,比其他家电动牙刷要重近50g,这是大毫安锂电池和专业磁悬浮马达带来的质感。

多种洁牙方案、多种力度档位 随心切换

H9一共有清洁、按摩、敏感、美白、抛光5种模式和25档力度调节,可以根据自己的牙齿口腔情况来选择适合自己的模式和力度,基本上可以覆盖所有不同人的刷牙需求。

牙刷模式选择说明书上有详细说明,这里不再多说。

IPX8级防水,行业最高等级!全身可以冲洗,浸泡。

尾部标注IPX8级防水,经暴力实验,水洗全身,30分钟浸泡,可正常使用,正常充电。喜欢一边洗澡一边刷牙的小伙伴们,完全不用担心进水了。

自带旅行盒 出行随心带

对于需要长期出差或者喜欢旅行的人或者学生党来说,标配的旅行盒显得弥足重要,BYCOO全系标配旅行盒,真乃良心也!

高颜值,大电量,四刷头,旅行盒,专业马达,舒适握感,洁牙模式众多,多功能刷头有效呵护洁牙。经过一系列的测评,BYCOO H9在包装、外形、性能和价格上都达到了极其优秀的水准,推荐大家选购。

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷