左点小仙蒸汽足浴盆Z9评测:接入米家APP,水电分离安全放心

2020-11-22 19:39:51 0点赞 0收藏 0评论

立冬刚过,小雪又至。天气日渐寒冷起来,冬日里想要让家人舒舒服服暖个脚是一件麻烦事儿,朋友推荐了一款蒸汽足浴盆,下面就给大家分享一下我的使用感受。

开箱:

开箱后,除了左点小仙蒸汽足浴盆Z9本体以外,官方还配套赠送了养生娘娘沐足液。足浴盆内部空间很足,放得下我这个糙汉子的大脚。如果是“小仙女们”用的话,内部的活动空间就更充足了。底部还有仿鹅卵石设计的按摩底板,配合蒸汽就像在做“足底SPA”一样。

作为一个插电使用的浴足产品,安全自然是重中之重。我特意查看了官方的产品结构图,发现其一体式成型机身,确保了水电物理分离,从源头上避免了触电的危险。而独立的废水槽让清洗变成一件简单的事情。在“足底SPA”结束后,可以直接整个抽出,倒掉废水即可。

家里空间寸土寸金,每次使用结束以后,倒掉废水晾干,就可以立起来随意放在墙角,基本不会占用太多家里的空间。

使用体验

左点小仙蒸汽足浴盆Z9采用了微增压技术,开机10秒内就可以看到大量的蒸汽。使用前,只需要往机器里面倒上大约一瓶半瓶装水的量就可以持续熏蒸一个小时,比传统洗脚还节约用水。内部蒸汽恒温50度,可以促进人体的新城代谢,从而达到舒缓神经、排汗活血的作用。作为996打工人,往往都是拖着疲惫的身躯到家,用蒸汽足浴盆蒸一蒸,可以让全身都放松下来。

老婆产后正在恢复中,我放在床边让她也体验了一下。老婆说足蒸相当于给脚做“面膜”,可以促进新陈代谢去角质,可以廋腿滋养肌肤。能不能廋腿我是不知道,倒是附赠的养生娘娘沐足液有一股艾草的清香味,闻起来给人很健康的感觉。

米家APP智能控制

还有一个非常好的消息就是,左点小仙蒸汽足浴盆Z9接入了米家生态链系统。配对非常的简单,长按左边的按钮三秒就可以进入配对模式。连接成功后,你就可以通过手机米家APP来控制它,尤其是家里的老人,不用弯腰就能方便的开关机、调节时间以及档位,用起来真的很方便。

总结:

俗话说:寒从脚下起,脚底暖和了,整个人才舒服。左点小仙蒸汽足浴盆Z9的适用人群还是比较广泛的,不管是上班族、老人、小孩都可以放心使用。并且一次只需要一杯水,节能环保。想要包治百病,蒸汽足浴盆真的做不到,但是帮助缓解身体疲惫是可以做到的。每天睡觉前蒸一蒸,我明显感觉得到更容易入睡了。不管是送伴侣一份贴心礼物还是孝敬父母都是一个非常不错的选择。

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

京东京造多功能按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪足部足底按摩器 全自动揉捏家用办公美足宝按脚机送礼礼品礼物

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金