2020-11-21 10:39:18 0点赞 0收藏 0评论

这两年TWS耳机越来越火,尤其是今年下半年,新品不断涌现,连央视财经频道都为此做了专题报道。说实话,每天用各款tws耳机,都有点视觉疲劳了,不过在看到NANK南卡Lite Pro的时候,还是眼前一亮,经过几天的体验,一起来看看这款漂亮的耳机实际使用感受如何。

开箱

南卡Lite Pro的包装盒其实挺文艺的,也正因为如此,我这种三脚猫的拍照水平,试了很多次都拍不好这个盒子的颜色 ,总感觉拍得不正,大家见谅。去掉外面的印刷包装,侧面是一个沿着对角线打开的盒盖,这款耳机在这种小细节上也处理得很用心。

打开盒子以后,首先看到的就是圆润的充电仓,简单的折页使用说明书和配套的Type-C充电线,在盒盖的内部还有“the best gift”以及“以乐声表心声”的烫金小字,依然有文艺范的感觉。

造型圆润

其实特别喜欢这款耳机的充电仓,整体是一个标准的圆形,毫无棱角,仓盖部位有一条银色装饰弧线,与正面的NANK标志组合,看上去更加养眼,拿在手里挺圆润的感觉,不自觉会顺手把玩几下,盘它!

打开充电仓,看到今天的主角-南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机,就凭这造型,是不是心中一喜呢 ?借用罗老师的话说,这是一款“漂亮得不像话”的耳机,在没有正式体验之前,一定会有这种感觉。

这款耳机有两个颜色 ,我入手的是白色(枫丹白),还有一款是黑色(星辰黑),对于这款耳机来说,我个人还是更喜欢白色,感觉白色看着更加精致,不过这个就因人而异了。

内置高通3040芯片

如果你以为这款耳机只有高颜值,那就大错特错了 ,从南卡Lite升级而来的南卡Lite Pro,首先一大特点就是内置高通3040芯片,这里大家需要留意一下 ,不少其他tws耳机说使用的高通芯片,其实用的是高通3020芯片,与这款耳机使用的3040芯片还是有一定差距的。

这款耳机左右耳都有独立芯片和完整电路,无所谓主从,两只耳朵一起可以享受立体声音,如果不想两边一起听,随便拿出哪只单耳也可以迅速连接使用,不需要专门去设置。

支持蓝牙5.2

在众多tws耳机还刚刚支持蓝牙5.0的时候,有少数耳机已经升级到了蓝牙5.2 ,比如今天咱们聊的这款南卡Lite Pro,升级之后传输距离自然是更远了一些,更为重要的是信号更加稳定,结合陶瓷天线,抗干扰能力更强,这不就是咱们使用蓝牙耳机时候最需要的性能之一吗?

13mm大尺寸动圈

现在tws耳机的发声单元越来越大了 ,这款耳机也采用了13mm的大尺寸动圈单元,兼顾了低音的震撼和高音的纯净,以及更具感染力的人声。

同样得益于高通3040芯片的超强解码能力,南卡Lite Pro支持APTX高清解码,可以更加完美地还原音乐本来的样子。

新增游戏模式

比较特别的是,这款耳机有专门的游戏模式,在游戏模式下,延迟瞬间会再降低50%,达到0.05秒,在一些需要听声辨位的游戏中,可以更方便秒杀敌人,获得高分。进入游戏模式也很简单,直接在右耳上三击就可以进入。

28小时续航

南卡Lite Pro的续航时间也由南卡南卡Lite的4-5小时,增加到了7小时,配合充电仓,可达到28小时续航,即使在无线耳机普遍续航不错的今天,依然远超一众同类产品。

充电仓的盖子我们熟悉的磁吸式设计,采用Type-C接口,现在最通用的接口了 ,因此充电非常方便,几乎随处可见的充电线可以使用,只需要2个小时即可充满。

趁着中午吃饭休息,戴着南卡Lite Pro在楼梯上下楼走了一圈,顺便到楼下小跑了一段,耳机跟耳朵很贴合,足够牢固,不用担心会在日常使用中掉下来。另外因为这次升级以后,耳机不但性能更强了,而且在重量上也比前辈更轻,单个耳机仅仅3.8g重,所以佩戴也更舒适。如果换个女孩子来佩戴的话 ,相信会有更好的展示效果,下次请小姐姐帮忙体验,顺便拍点照片^.^

聊了这么多,相信大家也对南卡Lite Pro这款蓝牙耳机有了进一步的认识,这是一款非常精致的蓝牙耳机,很容易因为其优雅的外观而让人忽略其同样强大的内在性能,相信如果你看到这款耳机,也会爱不释手,如果你最近正想入手这个价位的耳机,不妨参考一下。

京东 NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机 枫丹白 359元起
实时价格7小时前已更新
去购买
优惠

每满300元减40元,最多减40000元

扫码领取
南卡Lite Pro搭载高通芯片,新增游戏模式,外观酷似精美首饰 使用什么值得买App扫码领券更轻松