双十一冲动剁手日记 篇三:你看这个桶它又大又圆

2020-11-20 15:49:57 7点赞 3收藏 13评论

购买理由

之前一直以为自己也算小小的有点腹肌,直到在某乎上刷到了一篇文章,发现自己的腹肌只是单纯的因为瘦才显出来的你看这个桶它又大又圆 ,而且肋骨什么的都很明显。为了让自己的形体能更好看点,也为了挨揍的时候能多抗一会儿,我便开始踏上了伪健身之路,条件不足就整了一个瑜伽垫子,跟着keep上做一些徒手训练。然后当时健过身的一个师兄还剩了半桶ON家的蛋白粉,我就接了过来,整了一口,巧克力味儿,还行,也有效果,不过很快就喝完了,从此我就踏上了漫漫的囤粉之路。

第一次是在iHerb上花了290屯了一桶肌肉科技的巧克力味(新人优惠),当时从洛杉矶飞过来的你看这个桶它又大又圆 ,好家伙,给我整的心惊肉跳的。

中间的高个儿就是中间的高个儿就是

然后不久双十一就到了,当天呆在实验室,零点给我姐抢了一部小米10,刷了刷大妈就打算回宿舍睡觉,结果突然发现一条推送,京东ON海外自营592两桶ON,好家伙,值啊,当时就买了一单。结果回宿舍之后看下面评论ON自营只要248一桶,买的更少还更便宜,妙啊!赶紧退了下这个。这次学机灵了,没付款等着看评论能不能更优惠,结果半天没啥动静,打算去付款的时候又看了看购物车,193!!!冲鸭!!!

外观展示

送的摇摇杯送的摇摇杯

买一桶送一个ON的摇摇杯,买两桶好像送一份肌酸,之前一直用乐扣的杯冲粉你看这个桶它又大又圆 (反正活动室就在楼上),这次换换装备。

22年7月到期22年7月到期

生产日期比较新鲜,保质期也够。

摇摇杯拆解摇摇杯拆解

第一次入手这种杯子,拆了一下发现零件还挺多。

又大又圆又大又圆

勺子可能埋的挺深的,懒得挖,直接用之前的替代了。

使用感受

之前喝的是巧克力味,这次买的香草的,不知道为啥,粉质不如师兄的那一桶细腻,不过泡起来也能比较容易的冲开,味道还是能接受的你看这个桶它又大又圆 (如果太难喝只能捏鼻子灌了),最近忙着写报告锻炼的少,所以效果短时间没法测试。

总的来说这个价格是赚大了的,缺点就是只能买一桶 ,希望自己能坚持锻炼,早日拥有B罩杯你看这个桶它又大又圆

PS:摇摇杯一定要勤快点刷,要不那个味儿能把人送走你看这个桶它又大又圆

ON奥普帝蒙 金标分离乳清蛋白粉5磅 WHEY蛋白质粉 美国

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 香草冰淇淋味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 巧克力味 6磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 绿标 一水肌酸粉 200g

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

ON 乳清蛋白粉 香草味 2磅

OPTIMUM NUTRITION 欧普特蒙 乳清蛋白质增肌粉 巧克力味 12磅

OPTIMUM NUTRITION Performance Whey 乳清蛋白粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咖啡味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 增肌粉 香草味 6磅

ON 金标健肌粉 巧克力味 2.27kg

ON 金标健肌粉 巧克力味 2.27kg

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 乳清蛋白粉 双重巧克力味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 巧克力椰子味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 金标乳清蛋白粉 咸焦糖味 5磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 香蕉奶油味

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 黄金标准 乳清蛋白粉 巧克力麦芽味