普通人家买保暖,来自最真实的不到百元保暖套装评测

2020-12-28 11:00:00 48点赞 295收藏 63评论

创作立场声明:所评测纯属自己购买自己用的,没有任何推广性质,就是想把自己买到的比较合适的东西让更多的人知道,万一你也需要呢。

购买理由

今年的冬天感觉来的晚了一些,但是身体的感知却来早了,难道是因为年龄的原因?

以前老公每年冬天都不怎么穿保暖,他觉得穿了之后出汗太热了,但是今年,还没进入数九天,就天天叨叨太冷了。本来想着要买一条加绒裤子,但是我觉得那种裤子穿了之后太邋遢,没有型,于是,给选了一套保暖。

猫人保暖内衣男士加绒加厚冬季防寒一套装自发热青年内穿秋衣秋裤89元天猫精选去购买

最终我选择了这款猫人保暖,我选这个有几个理由:

• 本来想买那种自发热的,但是我始终对其效果保持怀疑,再就是老公本来就胖,也不在乎修不修身了。

• 猫人,好赖也是一个牌子,哈哈。

• 对于平民来说,这个价格不贵,但是也不至于太低档。

• 最最重要的一个原因,这个有大号,你难以想象给一个200斤的胖子买衣服是多头疼。

外观展示

首先得吐槽一下这个外包装,我都没有忍心拍照,因为还没收到货快递就给我打电话,说外包装坏了,但是衣服没问题,问我接受不,要是不行可以给我退回,但是我想着还是先看一下衣服质量吧,于是就接收了,到手之后果然这个包装都惨不忍睹了。

普通人家买保暖,来自最真实的不到百元保暖套装评测

好在,衣服还是让我比较满意的。

我选的一款深灰色的,看起来没有黑色的那么死板,穿上去还有一点点雅致,首先从视觉上我还是满意的。

普通人家买保暖,来自最真实的不到百元保暖套装评测

再就是面料,保暖我首先考虑的就是外面的面料和里面的绒。

这款保暖外面这层面料是属于复合聚酯纤维面料,用手摸起来暖暖的,软软的,有一点点的小绒绒的感觉,还有细纹感,穿上之后有松紧感,比较舒服。

里面的这层绒还是让我很满意的,没想到不到百元能买到这样的保暖,绒绒特别的细腻,浓密,用手摸上去特别的顺滑,而且洗过之后也没有出现掉毛,掉色的情况,据试穿者本人说,真的是很有亲肤感, 特别的舒服。

领口领口

领子有两款,一款的百搭的圆领,还有一款是保暖的中领,我选的是中领,毕竟已经不是什么小年轻了,保暖还是最重要的。

袖口袖口

袖口,领口,还有裤腿口都是这种高弹缩口设计,能够更好的贴合肌肤,起到保暖的作用,而且因为本身面料属于高弹性的,所以这种设计穿时间久了也不会变形,虽然是内穿的保暖,但是穿起来还是很有型的。

普通人家买保暖,来自最真实的不到百元保暖套装评测

还有一点不得不说的是,这个保暖的每个链接处,例外都是锁针设计,不会因为穿的时候用力导致开线,也能更好的起到密封保暖作用,而且并不影响美观,穿着也没有任何的不适。

使用感受

普通人家买保暖,来自最真实的不到百元保暖套装评测

虽然是200斤的体重,但是穿上之后感觉没有那么胖了,还有一点点的修身,这跟面料的松紧感有很大的作用。

内绒很细腻,所以穿着也很舒服,现在我们这零下十度偶尔,穿上之后,再传一个卫衣,外面套一个不是很厚的羽绒服,出门就已经够了。

• 外层面料松紧有度,内层细绒舒服保暖。

• 不掉色,不变形,比较贴身。

• 有大码,感觉胖人穿了之后更加贴身,哈哈。

• 价格真的是很美丽,感觉没必要买那好几百的,普通家庭穿这个就不差。

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

Miiow 猫人 男士保暖内衣男套装男士秋衣秋裤套装男长袖

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

Miiow 猫人 莫代尔 男友 打底裤

猫人(MiiOW)龙年本命年红色女士保暖内衣莫代尔棉秋衣裤新年鸿运FUN红礼盒装 FUN红礼盒(龙年) XL

Miiow 猫人 本命年睡衣鸿运礼盒 50支轻男女保暖内衣套装+内裤+袜子组合款 男女款

猫人大红色保暖内衣本命年男女士红色秋衣裤莫代尔中国红结婚套装

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

Miiow 猫人 保暖 线裤 男士

Miiow 猫人 情侣款保暖内衣 阳离子打底套装

Miiow 猫人 情侣款保暖内衣 阳离子打底套装

【云朵棉】5A抑菌超柔棉毛衫保暖内衣女套装秋衣秋裤套装女秋冬

【含羊绒桑蚕丝】7A全身抑菌单件秋衣男长袖打底衫男士保暖内衣

【超柔羊绒】男士秋衣秋裤套装男保暖内衣男套装加绒发热款冬季

【超柔羊绒】男士秋衣秋裤套装男保暖内衣男套装加绒发热款冬季

猫人(MiiOW)保暖内衣阳离子秋衣秋裤套装基础打底内衣套装 黑色(阳离子男款) XXL

Miiow 猫人 无痕保暖内衣男加绒加厚AB双面磨绒冬季防寒打底衫

Miiow 猫人 亲肤莫代尔 MCNK打底裤

Miiow 猫人 亲肤莫代尔 MCNK打底裤

Miiow 猫人 发热莫代尔保暖内衣男秋衣秋裤套装修身无痕纯色打底内衣 钨黑 XL

Miiow 猫人 亲肤 莫代尔 男士打底裤

Miiow 猫人 亲肤 莫代尔 男士打底裤