简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

2020-11-02 16:00:00 14点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:自费购买,分享体验。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

戴传统的机械表好呢,还是戴更有科技含量的智能手表好呢?我个人比较喜欢戴智能手表,因为传统的机械表功能太单一了,而且戴上感觉很古板。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

最近百元左右买了个简悦omthing GT1智能手表。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

百多元的智能表,大多做工粗糙,上手效果差,功能方面也很简单。今天我们来看看简悦omthing GT1到底怎么样。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

拆开盒子,拿出-产品先给简悦omthing GT1来个定妆照。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表表面玻璃,采用2.5D钢化玻璃镜面。触控采用一点式触控,虚拟HOME键,点一下是切换,长按是进入,操作简单,且能够有效的防止误触碰。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表表壳采用一体化锌合金表壳,看着高端大气上档次,而且防水效果好,IP68等级防水,日常使用中无需担心手表进水。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表背面正中是动态心率血压感应器。感应器很灵敏,戴手表时不用戴很紧。采用磁吸式,充电更方便。200毫安电池,充电一次待机60天,可用15天。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

接下来我们看看简悦omthing GT1智能手表的表带,表带采用亲和人,体的硅胶表带。卡扣式设计,创新性的让把表带末端隐藏于内侧,优点是更加美观,缺点是戴表的时候稍微有点费事儿。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

送上表来,下面请手模为我们展示一下简悦omthing GT1智能手表。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

我手上这款简悦omthing GT1智能手表表壳是银色的,表带是是雾白色的。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表的做工很好,设计简约,看上去颜值蛮高。下面我们来了解下使用。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

下载WoFit app。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

打开WoFit APP点设备,添加设备,即可搜索连接简悦omthing GT1智能手表。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表连接手机后,首先更新固件。其次进行一些相关设定。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

简悦omthing GT1智能手表有着丰富的功能:监测心率、血压、步数、运动消耗、睡眠状态,这些我们可以通过手表的显示屏或者手机查看;另外它还拥有转腕拍照,信息提醒等和手机交互的功能,以及闹钟。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

其中转腕拍照是许多百元智能手表没有的,而简悦omthing GT1智能手表拥有。只要手机和手表在连接范围内,我们就可以通过转腕的方式来进行远程拍照。有时候我们自拍,需要很远的镜头,有简悦omthing GT1智能手表只需转腕就可以拍照了。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

点开设备里面的GT1设备选项,再选择信息提醒,打开你需要手表接收信息的APP。

简悦智能手表开箱体验,百元左右简单带来快乐

现在简悦omthing GT1智能手表在监控我们心率、血压、运动量的同时也能提醒信息了,即使是忙的时候,我们也不会再错过任何电话和信息。

简悦omthing GT1智能手表的做工精美,功能丰富。我是139元买的,感觉很值。不过,现在双11马上要到了,我可能买早了,看到JD上双11期间的特价才99元,有兴趣的朋友留心一下。