家居好物 篇一百零二:又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

2020-11-02 15:00:32 0点赞 0收藏 0评论

感觉今年的冬天来得比往年早一些,往年10月中还不太冷,今年10月中开始就已经深深的感到了凉意。我虽然身在北方,冬天室内有暖气,可目前这个过渡期还是很难熬的。天气越来越冷,暖气还没来,这是多么痛苦的一件事啊。相信这个时候,大家都已经用了各种保暖措施吧。在单位还好说,有中央空调开着,我还有暖手宝,所以不是很冷。但在家里就冻得手脚冰凉,特别是女孩子,很怕手脚凉的。因此,我在家里准备了,超适合目前使用的欧伟士踢脚线取暖器PRO。

开箱

包装盒我就不拍给大家看了,因为快递运输过程,导致纸壳盒有些脏,我们直接来看这款欧伟士踢脚线电暖器PRO,整个电暖器以白色为主,给人的感觉非常干净,简单的外观设计更便于融入不同家装风格。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

全铝机身,整体纤薄,表面磨砂处理,手感舒适。尺寸是1500*90*170mm,重量7.3kg。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

包装内除了电暖器,还有使用说明书,两个Z字型金属脚架,一个遥控器,防尘罩,和16A的电源转接头。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

Z字型金属脚架材质是铝合金,免工具安装很简单,先轻轻下压,在向外侧推动即可。避免使用螺丝刀拆装的麻烦。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

通过欧伟士踢脚线电暖器PRO的顶部可以看到发热管,采用意大利佐帕斯双管发热管,2500W大功率,202片发热铝片,通电后产生强烈热量,能够做到快速升温,制热面积可达20㎡以。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

从侧面可以看到,欧伟士踢脚线电暖器PRO区别于市面上的其他电暖器,顶部是倾斜的设计,这样的设计可以将气流引导向斜上方吹,这样可取暖的面积和距离就大大提升了。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

欧伟士踢脚线电暖器PRO顶部的右侧是一个智能LED屏幕,屏幕旁边是触控按键,轻轻触碰即可操作,屏幕清晰显示了当前模式、温度、湿度、WIFI连接状态等信息。

智能管理

欧伟士踢脚线电暖器PRO支持连接手机APP操作控制。在使用之前,先用手机下载欧伟士的APP软件并登录。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

APP的首页非常简单,可以查看所在地天气,体感温度,相对湿度、当前风向。点击右上角的“+”进入绑定页面,可以看到目前欧伟士有毛巾架和几款电暖器,选择PRO,绑定成功之后,就可以通过手机控制电暖器了,开/关、舒适模式、睡眠模式、节能模式、定时模式、屏幕锁、以及开/关指示灯等操作。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

也可以通过遥控器来控制,远程遥控可至6米,遥控器上的按键更明了,按相应的模式按键,电暖器自动切换工作模式。遥控器就是比较适合家里老人使用,他们对手机控制一直记不住,反而用了遥控器很习惯。

地暖般制暖效果

欧伟士踢脚线电暖器PRO机身纤薄,却可温暖整个冬天。2500W大功率,通电后可快速升温,加长的出风口制暖范围更广,热流自下而上,使用中会非常明显的感受到自己,被暖暖的气体包围。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

共有五种模式可自由调控,适合日常使用的不同需求。不同的模式下,出厂的时候有不同的默认温度,比如舒适模式默认为20℃,节能模式默认为16.5℃,防冻模式默认为7℃,使用的时候选择了模式后,也可以通过“+”“-”俩调整设定温度,每次调整0.5℃

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

欧伟士踢脚线电暖器PRO还拥有智能控温特点,温控系统与变频控制技术使温度波动更小,避免温度大幅度的落差,给使用者带来不适感。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

如果我们在使用电暖器期间,打开门窗,电暖器就会自动检测到,并语音提示“温度下降过快,检查门窗是否关闭”,可以避免能源浪费,为我们节能省电。但这个功能是在一定条件下才会提醒,打开门窗,并且5分钟内环境温度下降5℃以上,就会提醒。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

在温度方面,我开机设定温度24℃,看看发热片的变化,1分钟发热片34.5℃,2分钟发热片40.1℃,3分钟发热片47.2℃,5分钟发热片55.3℃,这个升温速度还是很快的。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

拥有防烫外壳外壳,室内温度升上来之后,欧伟士踢脚线电暖器PRO的“体温”也有所上升,当发热片已经达到55.3℃的时候,电暖器机身通过测试温度是28.3℃,用手触摸有暖暖的温度,一点也不烫手。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

另外,我个人最喜欢的睡眠功能,默认设置的睡眠时间为22点到第二天早上7点,温度从22点开始每小时温度不同,大概变化是20℃--22℃--21℃--20℃--19℃--18℃--18℃--18℃--19℃--20℃。内部没有风扇,在加热过程中非常的安静。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

如果想修改睡眠时间,长按3秒模式键即可进入设置状态。还可以在手机APP中自定义睡眠曲线。在睡眠模式之外的时间,电暖器的温度就是之前设定的节能模式下的温度。

干燥问题一并解决

欧伟士踢脚线电暖器PRO利用空气自然对流原理,为屋内循环加热取暖,没有风机辅助吹风,这样可以有效的减缓空气中的水分蒸发,使用的时候室内不易干燥。让肌肤保持水润,也特别适合敏感人群。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

在安全方面,欧伟士踢脚线电暖器PRO采用科学的电路芯片、传感器件,但电暖器脚架与地面角度大于20度,电暖器就会自动断电。内置加长线性保护控温,当机身过热,出风口被遮挡也会自动断电。动作传感器更是可以检测到振动,出现振动情况也会自动断电。还有儿童锁和防烫外壳。五重安全保护,避免事故的发生,日常使用更安心。

又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候!欧伟士解决冬季取暖问题

目前已经使用了一星期,欧伟士踢脚线电暖器PRO精致的外观设计是我很喜欢的,纤细的身材,不占用家里地方,用料扎实,品质感工艺讲究,放在家中任意位置都会很好看。通电后速热效果非常不错,而且防烫外壳不伤手。按键+遥控器+手机APP,总有一款适合你,家里的老人也能轻易上手。倾倒断电、过温保护、儿童锁等五重安全保护,安全可靠,各种场景下使用放心。

一年中又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候,有了欧伟士踢脚线电暖器PRO,南方的小伙伴也可以过个暖冬了哦!

欧伟士电暖器PRO踢脚线取暖器999元小米有品去购买