品牌星推官丨参与资生堂集团个护好物种草,赢最高3000元奖励!(获奖名单已公布)
2020-11-19 10:00:00
20点赞
46收藏
什么是品牌星推官?
它是什么值得买2020年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌,寻找品牌老用户,参与任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,挑战成功者还有机会成为“首席品牌星推官”赢得专属奖励!
最近北方很多地区温度开始飙到零下,南方小伙伴也做好了和“湿冷魔法”做斗争的准备。作为精致的猪猪女孩/男孩,个人护理用品自然也该备上了!秋冬是肌肤比较干燥敏感的季节,如果不及时补充水分很容易造成干燥起皮等问题,所以要更加注重肌肤的护理。个护用品千千万,资生堂集团旗下的众多产品你一定用过,你知道如何选择适合自己的个护用品吗?你用过哪些拍案叫绝的资生堂集团个护好物想要种草分享给大家?赶快参加资生堂集团品牌星推官活动吧!
资生堂个人护理用品京东自营旗舰店-京东资生堂个人护理用品京东自营旗舰店,提供资生堂个人护理用品京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾资生堂个人护理用品京东自营旗舰店mall.jd.com去看看双12很快就要来了,为了更好的助力值友,本期星推官由值得买与资生堂个人护理用品京东自营旗舰店合作,发起寻找【资生堂集团品牌星推官】活动,如果也是资生堂集团的粉丝,购买过资生堂集团的个人护理用品,那么就可以通过图文创作,分享你的产品使用经验,或撰写资生堂集团个人护理用品的选购攻略清单等内容,赢取最高3000元的购物卡奖励和专属勋章哦,赶快行动起来吧!
1图文任务一、征集主题:资生堂集团个人护理好物推荐
各位值友需要根据自己的手中的产品,撰写一篇针对资生堂集团个人护理用品相关的晒单/评测/体验分享类文章,或者针对资生堂个人护理用品京东自营旗舰店的电商活动解析(红包领取入口/红包使用、玩法解析)、选购指南、推荐清单类等内容,需要包含你的使用需求,选购原则,推荐理由等等。例如:《12.12种草:盘点那些值得入手的资生堂集团个人护理好物》《资生堂集团个护清洁类产品种草清单》
二、征集时间:
2020年11月19日00:00——2020年12月16日24:00;
三、征集范围:
本次创作任务面向站内所有认证达人开放征集。
四、奖项分布:
Top1:1500元购物卡+专属任务(奖励1500元购物卡)
Top2-5:1200元购物卡
Top6-10:600元购物卡
获奖公布
注:因达人投稿量较大,本名单每个达人只展示2篇投稿文章,详情请移步#资生堂集团品牌星推官#
Top1:歪我是小爽啊
头皮出油发痒? 大片头皮屑? 脂溢性皮炎? 男士这样洗头,和几十年的顽固头屑说拜拜~创作立场声明:帮助值友小伙伴。解决困扰多年的顽固性头屑问题。头屑是人体自然代谢的产物,一般头屑都是很小粒的,正常的洗头清洁就可以搞定。然而有一些头屑则是不正常的。但是如果头皮长期处于油腻状态,并且可以抠掉大块头皮,并且容易脱发,这同场是头皮脂溢性皮炎造成的(大家去搜搜大片头屑的图片就知道什么状态了,歪我是小爽啊| 赞154 评论191 收藏1k查看详情
洗发水并非越贵越好,平价也有好物丨资生堂什么洗发水护发素值得买?资生堂集团旗下洗护产品推荐创作立场声明:资生堂粉丝洗发水,作为家庭必备的洗护用品,不仅品牌繁多,而且功效各不相同,看着超市里一排排的洗发水,不少人会瞬间出现选择困难症,无从下手。有时候用同一种洗发水,用时间长了,就会感觉效果不怎么好,而且现在我们能接触到品牌越来越多,价钱也是越来越贵,贵的肯定有贵的道理,但是贵的洗发水其实也歪我是小爽啊| 赞55 评论108 收藏515查看详情Top2-5:突突兔too秃、胡侃侃、兔牙先生、牛皮酱Monyo
洗发,令我头秃?脱发人士关于洗发水的经验介绍创作立场声明:大家好,我是突突兔too兔,和大家安利资生堂洗发水。作为脱发界的代表,我这些热度都是大家捧场给的。我也相信大家给我点的赞除了同情、怜悯,更多的是因为我讲的是大实话,所以今天我也来个大家分享一下我洗发的经历,以下观点大部分都是结合自己的经历和阅读得出来的体会。不一定对,肯定也不可能放之四突突兔too秃| 赞68 评论174 收藏601查看详情
男士护肤5步走,不知道买什么牌子,认准资生堂就对了创作立场声明:大家好,我是突突兔too秃。一说起男士护肤,很多直男都不屑一顾,认为只要洗把脸就可以了。当然,在越来越多精致男士/女士的科普下,即便是像我这样的直男,大致也知道护肤的四个步骤:清洁——补水——保湿——防晒,当然,现在随着精华液的使用,我们也可以把这个加入进来,对应五个护肤步骤的产品是:突突兔too秃| 赞57 评论75 收藏760查看详情
推荐必入的12款,资生堂平价个人护理产品创作立场声明:买过很多资生堂的产品,特别对个人洗护有心得,经验分享大家好,我是胡侃侃。前言资生堂大家都不陌生了,日本第一的化妆品品牌,资生堂株式会社资生堂于1872年创立,到今天已有144年的历史。旗下化妆品品牌极其的多,如果想一篇文章说完资生堂的产品还是比较困难的。我这边介绍一下日常能够接触的,包胡侃侃| 赞403 评论176 收藏994查看详情
男人也要对得起咱这张脸!资生堂(Shiseido)旗下UNO吾诺男士洗护产品大盘点创作立场声明:一直在使用资生堂UNO系列护肤产品,真诚推荐给大家。大家好,我是兔牙先生。“嘿~还真对得起咱这张脸。”记得当年大宝SOD蜜的广告语么?人手一瓶大宝,虽然不及女生那铺满一桌的粉底、眼影、乳液,但是从那时候起,越来越多的男人们开始注意起了面部护理。日本资生堂(Shiseido)旗下品牌UN兔牙先生| 赞135 评论129 收藏971查看详情
成分不说谎!强烈推荐10款资生堂款温和好用个护产品创作立场声明:化工汪以配方的角度给大家种草目前在使用以及值得推荐的资生堂个护产品,欢迎理性交流。叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。以前买个护商品的时候基本上都是挑选大牌商品,总觉得大品牌绝对没毛病。直到用了长期使用某柔的洗发水发现头皮变得非常敏感,并引起头皮患上了纠缠我数年之久的脂溢性皮炎后,我就开始重牛皮酱Monyo| 赞271 评论110 收藏622查看详情Top6-10:cool18、巴伐利亚南大王、心潮芃湃、怡然自得210、轻诺必寡信
双12开剁,推荐几款适合男性的资生堂洗护产品,不想做油腻男的来收藏学习创作立场声明:保持客观,不出软文要让自己看起来不是个油腻男,头部形象很重要,因为头部至少占一半以上的形象分。而头部形象主要分为头发和脸部皮肤。头发要坚持每天清洗,特别对于油性发质人士。而护肤最重要的是洗脸,然后就是配合爽肤水,乳液等来保养,再精致点可以上精华液再辅助点面膜,但最重要的在于坚持。当然防cool18| 赞114 评论108 收藏527查看详情
换季降温,推荐15款香喷喷的平价身体护理好物,秋冬必囤!创作立场声明:盘点一波值得入手的资生堂集团个人护理好物秋冬季节,相信很多人和楼主一样,脸上敏感,身上粗糙,尤其是腿部,护理不当就经常起皮,实在太干了。所以维稳保湿,是我们这种大干皮的主要诉求!之前有给大家写过一篇秋冬季节的身体乳推荐,得到不少值友们的认可,本篇楼主继续发力,来跟大家分享一波主打保湿滋巴伐利亚南大王| 赞115 评论101 收藏472查看详情
在这个干燥无比的冬季,这十三款资生堂护理好物让你水水润润过冬,双十二必入!创作立场声明:良心推荐,帮助大家选择适合自己的个护产品。★写在前面又到了一年中最干的季节,转眼间2020只剩下最后一个月了,刚给家里买完大件的兄弟们,想必现在只能给自己买买个护回血了吧。说到个护好物,心心在站内也写过多篇,在大家看来肯定是这方面的达人,但实际我用的比较多的归纳下来主要就是4+1,任何心潮芃湃| 赞137 评论79 收藏205查看详情
头发究竟如何养护?7种发质划分判断,及对应护发产品推荐创作立场声明:经验分享在购买洗发水的道路上,我已经走过很漫长曲折的一个路程,常常是看到别人推荐什么洗发水好用,我就兴冲冲去买来,结果却不尽如人意,要么头皮屑暴增,要么头发干枯毛躁,冬天还经常起静电。实际上,光讲洗发水怎么好,不讲发质,那就是耍流氓~每个人的发质都不一样,而对不同的发质来说,所面临的问怡然自得210| 赞93 评论120 收藏62查看详情
12.12资生堂个护好物好价清单分享创作立场声明:自费购入过资生堂多系列沐浴露与洁面乳,以数据来面对双十二的真正低价,用分享来与值友共同学习。BEAUTYINNOVATIONSFORABETTERWORLD大家好,我是轻诺必寡信。随着双十一狂欢的退散,黑色星期五与双十二纷至沓来。看着自己下个月待还的花呗与信用卡,想起接下来还要不断继续轻诺必寡信| 赞47 评论60 收藏121查看详情以上所有奖项奖品将在60个工作日内发放。
注:获得第1名的达人将获得专属任务参与权,任务奖励为1500元购物卡。本次专属任务内容为,根据要求购买资生堂集团商品(500元以内),并配合产出一篇清单/评测/攻略类文章。如第1名达人放弃专属任务,则专属任务资格向下顺延。
五、参与流程:
1、填写报名表单:https://www.smzdm.com/form/a2bf2f12d213b08c
2、在活动期内完成内容创作(11月19日00:00——12月16日24:00;);
3、添加 #资生堂集团品牌星推官# 话题标签,发布文章到前台。只有打#资生堂集团品牌星推官#话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):
>>步骤图示例<<

一句话概括:各位值友需要根据自己的手中的产品,撰写一篇针对资生堂集团个人护理用品相关的晒单/评测/体验分享类文章,或者针对资生堂个人护理用品京东自营旗舰店的电商活动解析(红包领取入口/红包使用、玩法解析)、选购指南、推荐清单类等内容,需要包含你的使用需求,选购原则,推荐理由等等。文章添加 #资生堂集团品牌星推官# 话题标签,发表到社区活动就参与完成!
文章要求
想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!
1、各位值友需要根据自己手中的资生堂个人护理类产品,撰写一篇针对资生堂集团个人护理用品相关的晒单/评测/体验分享类文章,或者针对资生堂个人护理用品京东自营旗舰店的电商活动解析(红包领取入口/红包使用、玩法解析)、选购指南、推荐清单类等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。
2、文中需带有推荐资生堂集团个人护理用品的商品卡片,所有商品卡片必须链接到资生堂个人护理用品京东自营旗舰店哦!
3、小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出10名获奖账号!!(有精力的达人可以多篇文章同时参赛哦!)此外,荣获第一名的达人还将获得专属任务的资格,完成专属任务后将再次获得1500元购物卡的奖励哦~
特别注意1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与“资生堂集团品牌星推官”活动,则默认不可再参与站内其他活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为12月21日24:00;
3、获奖名单公布时间:购物卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、同一活动同一ID只有一次获奖机会;
小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。
2专属头像框如果您值会员等级在V5及以上,还可以领取资生堂集团专属头像框,作为资生堂集团的忠实粉丝,这牌面必须有!赶快去领取美美的头像框吧~
领取步骤:什么值得买APP——我的——头像——领取V5及以上专享
头像框将于11月25日上线,有效期:11月25日-12月25日,敬请期待哦!

本次活动每个任务都设置了丰厚的奖品,各位资生堂集团粉丝快快行动起来~
htm4
牛皮酱Monyo