治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

2020-11-04 17:50:15 21点赞 36收藏 10评论

创作声明:

【此篇内容和任何品牌没有利益关联,仅仅代表个人使用观点。内容比较多,相信点进来的每个人,都能从此文中得到对自己有用的东西,所以暂时没时间看的可以先收藏下,如果觉得有用,再点个赞,就是对楼主码字的支持了】治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

最近一直在选择一些孤品,不算很独特,但是总是现阶段最适合自己的,近日牙齿特别敏感,也可能是换季的原因,在家带娃的时候偶然看见某社群的一档牙膏大降价。百度了一下这个品牌并不是很出名,是英国的biclean品牌,成分是cbd(就是大麻二酚)产地在广州中山,可能没有抵挡住优惠的力度和漂酿的图片,还忍不住存下来当了屏保(给大家分享一下↓↓↓)。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

第一次看到的时候,感觉很大牌,有点“辣妹”品宣的既视感……so,抱着试试看的心态剁手了。

开箱评测:

收到的时候, 没想到是五支,可能也是自己忙于在限时抢购中忽视了。哈哈,莫名以为是三支,有种让人感到喜出望外的feeling。盒子是绿色的,大概是biclean的主题色,治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏! 有两篇烫金的大蔴叶。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

打开里面的盒子也印有大M叶,后来复查了一下,因为没有用过这类的产品——CBD(大M二酚),也为了安全性,给大家科普一下,CBD,由美国国立卫生研究所发现,是天然的“黑科技”护肤成份,不仅祛痘,抗敏舒缓肉眼可见。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

感觉自己入手配得上什么值得买的这个平台的“值得”!里面还送了两只牙刷,不过我基本就是闲置不用的了,因为一直习惯用电动牙刷。主要还是pick牙膏,可不能买椟还珠了。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!五支的含量都是一样的,每支有100ml。执行标准查了一下,包装上有,是GB3003-2013,保质期有三年。三口之家用的话,可以用半年。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

膏体是乳白色,但是和我之前用的牙膏膏体不太一样,略微有点稀薄。打开盖子就闻到了薄荷混合樱花的味道,但是樱花的味道很淡。

使用感受:

上嘴刚开始会有麻麻的感觉,难怪被很多人笑称为“麻牙”牙膏,治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏! 使用了几次之后就习惯了。泡沫不多,但是很细腻,以前用高露洁泡泡真的很多,说实在的可能习惯了高露洁的高泡形式,觉得这样的清洁力度干净。不过问了一下客服,客服说这支牙膏本身就是低泡形式的,只有很少的SLS添加剂

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

因为自己一直用电动牙刷,差不多一颗黄豆大小就能够刷完一次牙齿,用量还是比较节省的。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

自己的牙齿本身没有什么太大问题,只是常常熬夜,容易上火。这段是时间换季冷热交替,儿子感冒半夜哭哭啼啼,为娘也没办法只能起来哄着睡觉,溃疡泛滥,痛的不行。老公天天叹气,不知道是心疼儿子还是心疼我。

坚持使用了三天,儿子还是照样“作”,治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏! 为娘还是照样哄,溃疡泛滥的情况缓解很多。虽然是英国品牌,但是biclean牙膏里的植物成分和大蔴二酚,降火清热解毒。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

对于CBD(大蔴二酚)这种成分的好奇,问了一下中医的朋友。这种成分也会入药,主要用在治疗内分泌失调,肝胆上火的作用。还有能治疗便秘,哈哈~但因提取工艺的复杂性,以及严苛的J1an管力度,CBD一直很稀缺。近年来,全球D1ng级的护肤品都开始添加这个成份,只不过由于成本昂贵,含量极少。

老公特别喜欢抽烟,反正烟是不可能戒的,这辈子也解不掉的。治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏! 他最近使用的情况,就是口臭减少了,牙齿美白的效果虽然不明显,但是因为摩擦剂是水合硅石不是碳酸钙,不会严重破坏牙釉质的情况下,黑三角没有了。

治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

儿子也跟着使用,毕竟安全,在儿子开始长第一颗牙的时候,我就张罗着给他买牙膏了。跟每个新手妈妈一样,对于宝宝的牙膏该怎么选,我也是一头雾水,期间经历了各种尝试,也查阅了多种资料,慢慢地才对如何选儿童牙膏得心应手起来。biclean的麻牙牙膏宝宝反而比我更喜欢,他说每次使用感觉都是香香的,而且嘴巴破了刷起来都不痛。治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏! 为娘算是很欣慰了……而且孩子应该已经不太会把牙膏吞进去了,就算吞咽,这款还是食品级的,对当爸妈的我们来说,肯定是尽量选择风险小的产品。

总结:

青睐这款牙膏主要有三个原因,一是成分真的很特别,是现在小众市场上风靡的CBD,抗敏舒缓、清热消炎的效果亲测杠杠滴;二是因为它的成分很安全,在测评中大家也看到了,它是低泡的,成分也都是天然的,对宝宝来说很友好;三是因为它是因为价格真的便宜,2位数能买到CBD的牙膏,还有五支……治愈口腔溃疡的秘密——还不赶快收藏!

说到缺点,如果考虑价格的原因,那实在是有点吹毛求疵了,但是不得不说的缺点,猫狗上都没有上架,等到再次社群开团,可能真的遥遥无期了。有值友肯定会问,买高露洁佳洁士不香吗?这些牌子包括黑人,都是家里常备了,只是作为一支功效性牙膏,还是很便宜的。不是安利品牌,只是单纯的喜欢这套牙膏。不过如果是2周岁以前的宝宝,还是不建议使用这款牙膏,因为有些娃就是不喜欢凉的牙膏,觉得辣,而有的娃就很喜欢这种清凉感。

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

Crest 佳洁士 3D炫白系列钻亮炫白牙膏套装 10件套(水溶净白116g+热感美白116g*3+热感美白24g*4+全优7效牙刷双支装)

SENSODYNE 舒适达 全方位防护 抗敏感牙膏 100g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

佳洁士(Crest) 3D炫白 茉莉茶爽牙膏180克(新老包装,随机发货)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

黑人(DARLIE)超白密泡小苏打牙膏190g*3(共570g)去牙渍.(新老包装随机发放)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)