2020-10-09 17:34:25 6点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(18):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」特别提示:《皮克敏3:豪华版》是体验版!体验版!体验版!特别提示:《皮Switch情报官| 4 评论0 收藏13查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(17):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《霓虹深渊Switch情报官| 5 评论6 收藏6查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(16):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《索尼克:Switch情报官| 29 评论20 收藏62查看详情

一、《洞窟开拓者》(Caveblazers)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 25

这是一款非常有意思的地牢探险游戏,它会和《死亡细胞》一样随机生成地图,使每一次的探险都充满了新奇与乐趣。

作为一款缩小版或简版的《恶魔城》、《银河战士》类的像素冒险游戏,它依然具备了相当多的道具、武器可供小伙伴们选择。

而该游戏最大的特色之一便是AI角色的加入,他们有些怀有善意、有的充满恶意,有的会帮您打怪,有的不但会抢劫您的宝物,甚至还会主动去攻击你的角色。

除了单纯的砍砍杀杀过关的操作之外,《洞窟开拓者》还为您列出了每天的任务清单。当然,除了史诗级的BOSS战之外,该游戏还可以自定角色。

游戏不大,最多可以支持2人并肩作战,唯一的缺憾是主角儿在画面当中的个头太少,有的时候打起来会有找不到人的感觉~。

二、《我的哥哥是个兔》(My Brother Rabbit)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 14

正如其宣传海报的格调一样,这是一款充满温情的解谜游戏。不论是游戏的画面,还是音乐(听着有点伤感),都是非常的出色!

和《潘神的迷宫》一样,《我的哥哥是个兔》多少也有一点魔幻现实主义色彩。游戏的故事讲述了在一个充满爱的家庭之中。

家中的妹妹生病了,当心急如焚的父母到处去寻医问药之时,他的哥哥却决心用想象来帮妹妹战胜病魔。

在游戏之中,小伙伴们可以看到非常多的由奇思妙想产生的生物或建筑,萦绕在玩家视野里面的也是一个彻彻底底的梦幻世界。

虽然游戏的进程不长,大概在2个小时左右,但它却仿佛一部奇幻电影一样,在互动之中叫人们感受到那丝丝亲情的温暖。

三、《弄,整,赞 2!》(Cook ,Server ,Delicious 2 !)

墨西哥区折扣约:RMB 8

如果说小伙伴的朋友们正在为人鱼线或圣诞树努力的话,那向他们推荐这款游戏绝对是意志的大考验和勇气的大挑战。

从题目中,我们就不难发现,这是一款有关美食的游戏,又是一款您用来深夜“放毒”的好工具。

虽然游戏的难度不高,但玩法却十分有趣。玩家们需要从一个遍布小强的“苍蝇馆子”开始奋斗,逐渐地将它发展成为一个世界级的美食餐厅。

作为一款有着近200种美食的游戏,屏幕上的诱惑加上其独特的玩法,可以说为玩家们策划了一个伴随着美食、口水与智商考验的游戏。

四、《终极钓鱼模拟器》(Fishing Universe Simulator)

墨西哥区折扣约:RMB 12

它是一款高品质的垂钓游戏,在这里小伙伴们将扮演一位身经百战的专业钓鱼选手,边环游世界,边去参加各种锦标赛!

如果您平时就喜欢垂钓这项运动,SWITCH情报官还是强烈地建议您试上一试,各种不同的钓具、各种鱼饵的选择都直接关系到您最终的成绩。

而秀丽的风景、天气的变化都能给人身临其境的感觉。玩家在这个方寸之间的世外桃源,也能够享受到那种微风袭来,水波荡漾的闲暇。

作为一款12元左右的另类游戏,点卡如果还有余额的话,不妨试试看!

好了,今天的好游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(19):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(19):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!